关闭广告
晋江论坛网友交流区华音阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【版庆】华音终极pk之绝世美男版--杨逸之

期鶴飛天地,來遇嚴陵灣。
       秋山約素水,蒼然滿函關。
       衣袂飄五野,人情笑兩閑。
       自在非偶得,寻槎浮朱颜
       忽醉五湖上,彈鋏裂玉環。
       遙拈一葦度,薪院魻懴伞
       耿耿弄明辰,風凋翠玉鬟。
       蕭蕭竟此去,何得共樽前。

杨逸之,在浊浪里的一袭白衣,永远是雪一样的白.从我第一次看见他在书中的身影,只是发了10分钟的呆.到现在,我还能背出<<蜀道闻铃>>对他的那段描写:肤色很浅,眼睛微微泛蓝,如果不是下巴线条坚毅的话,看起来简直就像是美丽的少女了.
       他的武功也不用人多说, 高手高手之高高手,风月剑气!挥剑的动作那叫一个帅,我口水哗啦啦的……他也很专情,只喜欢相思!!我好嫉妒相思哦!!!!
       他雪白的衣袂总是一尘不染,他性格优柔但一生充满坎坷。就是喜欢他,(无论他在别人眼里是什么样子)就算被兰葩误解,他也独自承担一切,不去辩解,这才是男人最可贵的一点!希望大家要多多支持他呀!!

(如果不投他票的,嘿嘿,本人独门研制的108道酷刑……拿你当实验品!)
№0 ☆☆☆相思婷 2005-10-22 10:21:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这么好的帖子居然没人顶。555
№1 ☆☆☆断了的叶2005-10-23 22:00:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

dddddddddddddddddd
№2 ☆☆☆静薇2007-09-12 14:27:20留言☆☆☆ 

我来顶,我可是最喜欢他了
№3 ☆☆☆杨素剑2008-05-04 01:34:14留言☆☆☆ 

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
№4 ☆☆☆杨素剑2008-05-04 01:34:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主