关闭广告
晋江论坛网友交流区华音阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上弦月主  乃是华音阁中月系弟子中最高职位,能司此职,自是不凡

尹痕波 :最”痴”的月主

本自俨然若飞仙 ,惊才绝艳羡九天。

韶华流逝月几圆, 朱颜憔悴亦无言。

(自己邹的  表笑我啊:)

尹月主一生好武成痴,才旷当代,武功被公认为天下第一。看淡了红尘,却决意寻

找《梵天宝卷》。

她花了十年时间寻找,又花十年时间于雪山山顶领悟宝卷的奥意,终将宝卷中潜藏的武学

整理为汉文写本,然后与世长辞。

最大贡献 :找到了《梵天宝卷》

姬云裳  :最强的月主

容貌绝代,茶艺无双,名动一时。从边青衡(姬月主之女)来看,她的厨艺也是不错

的,算得上一位上得厅堂下得厨房的贤妻。她个性强烈,因于长空的“背叛”而不惜下

毒。  为了《梵天宝卷》而叛出华音阁,远走曼茶罗教,最终与曼茶罗阵同亡。

最大贡献 :6剑造出一个天下数一数二的小杨 (呵呵)

姬云裳 语录

“在这世上,天下第二的意思就是说有一个人能够随时杀了你。”

“我姬云裳 决不会和另一个女人争夺所谓的爱情,所以,我决定,今生不再爱你。”

相思  :最善的月主

阿阁碧桃寂寞春,但辞阊阖入龙津。  

楚天玉管催新舞,胡地缁衣属旧尘。

万里湖山唯照雪,一生风月未随人。

落红惊散秋波上,始记莲花梦里身。

相思的善良,无人质疑。

雪山神女的转世,与生惧来的妙曼舞姿。她没有前两位月主那么高的武功和心计。她

只是淡淡地,忧伤着世间的一切杀戮,对一切弱小施以援手。她对卓的深情始终不变,终

于辜负了小杨一片深情。

最大贡献  :推动情节发展   (呵呵)

先说到这里把  打得真累啊:)

№0 ☆☆☆相思 2005-10-21 23:41:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

请问你是四月天的哪位啊?
№1 ☆☆☆相思婷2005-10-22 10:17:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这么好的帖子居然没人顶。555
№2 ☆☆☆断了的叶2005-10-23 22:00:38留言☆☆☆ 

不是相思婷你发的啊?会是相思卓绝吗?
№3 ☆☆☆mianhuatan2005-10-29 22:44:32留言☆☆☆ 

相思还是辜负了杨...可惜爱情是不能分享的,她的善良反变成一种累赘
№4 ☆☆☆水榭泛音2005-11-05 10:38:11留言☆☆☆ 

这篇貌似是在四月天里的啊。。。?嗯?楼主是哪位啊。。。。
№5 ☆☆☆袖舞2005-11-05 19:54:00留言☆☆☆ 

相思最大的贡献也只有是推动情节发展啦~~~
说实话,比起前两位上玄月主的惊才绝艳,她实在有点跌了上玄月主这个头衔~~有时候还会发下蠢,惹点麻烦,让我们的故事更加精彩~~~
总觉得,话音阁众女子中~~以她的素质,居然位居上玄月主,还真是让偶存有小小疑惑~~
№6 ☆☆☆2006-04-01 12:14:10留言☆☆☆ 

相思的贡献?
 不管怎么说,相思让杨更招人喜欢了。
№7 ☆☆☆亚清2008-12-27 21:58:59留言☆☆☆ 

等等,姬云裳的女儿难道不是秋璇么,为什么会是边青衡QAQ
№8 ☆☆☆= =2016-11-09 19:42:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主