关闭广告
晋江论坛网友交流区华音阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主

^_^,整个风格是淡紫色的,卢波兄的图总是特别唯美,封面是相思和拿着法器湿婆,不是相思和卓王孙哦,因为湿婆,代表了两位男主角,卓王孙和帝迦。这个创意,是卢波兄自己想出来的,我们都非常佩服,^_^,而且看到成品的时候,非常震撼。不过可累坏了卢波兄,据说差点呕血。

感谢卢波兄精心绘制这副彩图,希望他身体健康,大展宏图。

昨天看完样书后,和出版界、游戏、电视、网站、平媒的朋友们聚会。

k歌后,然后开始打牌。

不知不觉,12点过去了,可爱的05年就这样结束在拖拉机中……

好在,最后那几把,我的手气非常邪门,大家大跌眼镜,结果是,我从05年一直大胜到06年。

或许真的是个好兆头吧,期待06年继续好运:))))

感谢去年关心我,支持我的朋友们。

期待我的快乐能感染每一个人~~~~~~

来年更美好~~

№0 ☆☆☆步非烟 2006-01-02 11:59:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

随书附赠 华音外传《凤仪》,和 天剑伦 装在一个玻璃袋子里,是赠品,买一赠一的,如果没有,一定要找老板要哦:)
№1 ☆☆☆ 步非烟2006-01-02 12:03:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

成都好久才有
№2 ☆☆☆七濯2006-01-02 14:16:59留言☆☆☆ 

哇哈哈,看到咯!真是好高兴的说!
那么那个《雪嫁衣》什么时候才能看到呢?
№3 ☆☆☆珞樱2006-01-02 19:16:13留言☆☆☆ 

什么时候有买的啊
№4 ☆☆☆KAKA2006-01-04 16:24:45留言☆☆☆ 

漂亮!
№5 ☆☆☆优优2006-01-04 16:51:49留言☆☆☆ 

步JJ  觉得有点阴柔……感觉不是很好,没有那么大气…………再怎么说也是湿婆麻……天神啊!!!!
№6 ☆☆☆122006-01-04 21:01:13留言☆☆☆ 

我倒觉得很符合
天神难道就是那种阳刚十足,浓眉大眼的?或者像佛像里的慈眉善目就是大气了?如果画成那样,怎么符合小说中的瑰丽世界?
№7 ☆☆☆无言2006-01-05 15:57:27留言☆☆☆ 

我不太喜欢封面啊……缺乏气势,阴柔的没有魄力,反而有点二流小妖怪的感觉……
楼上的什么慈眉善目都出来了,晕  你这两年买的都是什么书啊受这么大刺激。
现在的稍微好一点的封面有慈眉善目吗?更何况大气的作品。
要知道所谓大气是绝对不等于浓眉打眼慈眉善目好伐
№8 ☆☆☆夜鸦2006-01-07 11:53:34留言☆☆☆ 

我哭~~~~~~~~~~~~~
我到现在才刚看完海之妖的
我们这里书出的太晚了~~~~~~~~~~~~
我都要上望书台了~~~~~~~~
№9 ☆☆☆云烟易散2006-01-07 22:33:58留言☆☆☆ 

我不太喜欢封面啊……缺乏气势,阴柔的没有魄力,反而有点二流小妖怪的感觉……
楼上的什么慈眉善目都出来了,晕  你这两年买的都是什么书啊受这么大刺激。
现在的稍微好一点的封面有慈眉善目吗?更何况大气的作品。
要知道所谓大气是绝对不等于浓眉打眼慈眉善目好伐

☆☆☆夜鸦于2006-01-07 11:53:34留言☆☆☆ 

也不知道谁受刺激了,罗罗嗦嗦的不停的重复慈眉善目!
步非烟才赞书上的人物画的好,就被你贬为二流小妖怪。
№10 ☆☆☆白昼2006-01-16 08:06:52留言☆☆☆ 

你可以不喜欢,但没有必要攻击别人吧!
№11 ☆☆☆无语2006-01-16 08:07:58留言☆☆☆ 

一边哭 一边看小杨和相思都好可怜啊
№12 ☆☆☆四叶草2006-01-18 01:01:06留言☆☆☆ 

只看了一点点,因为喜欢武侠,封面真的做的好好,特别是凤荑那个,一看就有让人悲伤的感觉
№13 ☆☆☆上弦月2006-01-18 15:50:06留言☆☆☆ 

非烟啊~~
像偶们这样米有的样书(因为已有《武侠版月末》了)的人就看不到《凤仪》了么?
???
№14 ☆☆☆泠语2006-01-26 22:08:21留言☆☆☆ 

俺要买...
哦也,有好书看是幸福的事情
№15 ☆☆☆棂.2006-02-02 21:48:26留言☆☆☆ 

非导体眼的
№16 ☆☆☆我不  2006-02-18 18:17:42留言☆☆☆ 

步非烟惊才绝艳,无与伦比,让我几乎痴狂,我天天在电脑前苦苦等待<雪嫁衣><凤仪>,不惜每天浏览几百个网站,查看几千个帖子,注册几万个用户名,可惜天不遂人愿,终究一无所获,心里戚戚然,若是那位侠义人士拔剑相助,将这两份文章发给我,我必定终生末齿不忘,感恩戴德!!!我的邮箱是hj843@tom.com,急切期待中!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆平生不读步非烟,读尽2006-02-18 18:24:54留言☆☆☆ 

步非烟惊才绝艳,无与伦比,让我几乎痴狂,我天天在电脑前苦苦等待<雪嫁衣><凤仪>,不惜每天浏览几百个网站,查看几千个帖子,注册几万个用户名,可惜天不遂人愿,终究一无所获,心里戚戚然,若是那位侠义人士拔剑相助,将这两份文章发给我,我必定终生末齿不忘,感恩戴德!!!我的邮箱是hj843@tom.com,急切期待中!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆平生不读步非烟,读尽2006-02-18 18:25:41留言☆☆☆ 

我到现在才刚看完海之妖
这里总是买不到书
郁闷啊
№19 ☆☆☆苏夕涯2006-03-04 21:27:32留言☆☆☆ 

啥也不说了,......
非烟姐姐,你写的好好喔!你长的好漂亮.但是封面没有蔓陀罗好.再努努力吧!我会永远支持你的.
再看一遍......
№20 ☆☆☆快乐女孩2006-03-12 14:48:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主