关闭广告
晋江论坛网友交流区◆紫电宫◆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在晋江写了一片玄幻耽美文,虽然有的人说这种文在现在是属于很冷的文,但是我看了很多这样的文,也很喜欢看,所以我就写了本《隐世之界》
起先我还是自我感觉挺好的,不论怎么说,我写的不是小白文,而且文笔也不是像其他新人那样浅薄稚嫩,相比较起来还是比较成熟的,但是没想到,点击量实在是太少了,这让我很是伤心啊……而且编辑也说,我的文文案苍白,书名生涩不吸引人,但是我自己觉得自己的文章写得还不错啊,文案神马的,不是看书的重点吧?
写文的人最怕的是什么?不是有人骂,而是根本没人看啊……
各位大大们,小女子现在已经实在是太累了啊,也很是迷茫和失落,不得已希望大家能帮帮忙,看看小女子的文,到底出错在哪里了,不管意见好不好听,只要是真实的有用的,小女子都感激不尽!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆本末游戏 2012-11-07 13:51:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

表示去瞧了瞧……文名还可以……
至于文案……第一个片段没看懂……
怎么说呢,感觉给人的吸引力不大……
我看书都是看看简介和评论再决定看不看……
把文案再充实点……至多写写设定,这种设定不是很清楚的文我都是直接略过去的
№1 ☆☆☆钟离颜2012-11-07 21:18:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也一样啊,淡定吧,写文绝对是无心插柳的事,刻意为之反倒不太顺。
№2 ☆☆☆水也飞飞2012-11-17 12:37:25留言☆☆☆ 

te
№3 ☆☆☆ete2012-11-28 10:59:14留言☆☆☆ 

看了文案 不晓得别人咋想 只是。。。我没有看文的想法了 文案实在是没什么吸引力。。。
№4 ☆☆☆- -2012-12-01 13:21:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主