关闭广告
晋江论坛网友交流区◆紫电宫◆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从心理学的角度来说,海洋正是母亲的象征,海洋生物就像陪母亲呵护着的孩子一样。那么,假如你可以选择,你愿意变成什么?

A.珊瑚  B.两条鱼  C.一群鱼  D.海蛇

答案:

A.你是个缺乏执行能力的人,多说少做,举棋不定,而且有恋母情结.你常常希望得到别人的照顾,心理年龄仍停留在小学阶段.

B.你有强烈的责任感,很独立,而且在所处的环境中表现良好,受到别人的拥戴.不过,一到恋人面前就表现得很软弱.

C.你害怕寂寞,精神年龄也不算太高,习惯集体生活,即使是小事都要询问亲友才能下决定,把亲戚朋友当成你的精神支柱.

D.你是个相当成熟的人,而且具有强烈的使命感,因此再孤独的生活也不怕.但很固执己见,不愿意听取别人的意见.

№0 ☆☆☆sai 2006-03-25 20:26:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

D.你是个相当成熟的人,而且具有强烈的使命感,因此再孤独的生活也不怕.但很固执己见,不愿意听取别人的意见.

№1 ☆☆☆小门2006-03-25 22:06:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆muyuanxi2006-03-26 19:27:28留言☆☆☆ 

A.你是个缺乏执行能力的人,多说少做,举棋不定,而且有恋母情结.你常常希望得到别人的照顾,心理年龄仍停留在小学阶段.

原来.........
№3 ☆☆☆咕噜豆2006-03-30 21:10:29留言☆☆☆ 

赞同~
№4 ☆☆☆某人2006-04-01 18:11:19留言☆☆☆ 

D
默^
№5 ☆☆☆月亮太亮2006-04-14 15:20:30留言☆☆☆ 

A啊
№6 ☆☆☆as2011-02-09 21:38:30留言☆☆☆ 

D
有点悲剧了,本来还在犹豫选A还是选D,最后选完D看了答案后我才发现,原来我是个走极端的人啊!汗……
№7 ☆☆☆筱麟2011-06-12 13:31:32留言☆☆☆ 

D
<br>有点悲剧了,本来还在犹豫选A还是选D,最后选完D看了答案后我才发现,原来我是个走极端的人啊!汗……
№8 ☆☆☆筱麟2011-06-12 13:31:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主