关闭广告
晋江论坛网友交流区柳庄
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好名儿隐藏的恶意  
一般地说,给你取个好名字就意味着你干的是谁都不愿意干的事。“白衣天使”、“辛勤的园丁”、“人类灵魂工程师”……都是苦活儿。而“人民公仆”这名字多苦啊,可谁都愿意干。
就像我们家,那位老给我取好听的名字,“擦车小王子”、“烹饪艺术家”、“万能队长”、“勤劳大力士”……她自己却叫什么呢——“零食大盗”、“新装杀手”、“赖床疯子”、“购物狂魔”……
几年了,几年了,现在我才反应过来她的险恶用心。以后,我要叫她“洗衣做饭买菜擦车修电表搬衣柜无敌大公主”了。

婆语录也就是老婆的语录:  
1,“沙发是可以换的,舒服是自己的啊。”——关于往沙发上蹦。
2,“牙齿可以再刷,苹果再不吃就被你吃掉了。”——关于半夜吃苹果。
3,“这是什么巧克力?你为什么不给我买,让我从小外甥手里抢?”——关于吃巧克力后的自责。
4,“有毛病的对话,我都替你标出来了。”——关于我的小说。

还有几段:动感超人的动感语录——
在八一湖边散步时:“我可不敢在这儿慢跑,万一旁边射出一个坏人,一下把你揎到水里去淹死……”
在茶铺喝茶时:“在北京喝茶,如果坐在有太阳的地方,会被晒疯!”
在街上拒绝了一个瘸腿乞丐之后:“我忽然想到一个情景:这个要饭的忽然一蹦一蹦地瘸着追上来……”(此时还模仿了她自己设想的情景)
№0 ☆☆☆柳文扬 2005-08-09 19:58:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

。。。
像我白长20多岁这种女朋友都没交过的没什么好评论的。。。
坐个沙发吧。。。
№1 ☆☆☆取次花丛懒回顾2005-08-09 20:18:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

对尊夫人深表敬佩
都已经成为您老婆了都还能保持如此的少女情怀您就知足吧~
窃笑ing~
№2 ☆☆☆词余2005-08-09 21:01:28留言☆☆☆ 

我怎么觉得有点眼熟呢
№3 ☆☆☆橙子不一定是2005-08-09 21:24:07留言☆☆☆ 

说说我自己的糗事,早上一进办公室,看到部长的小玻璃房里是空的,很舒心地长叹曰:我们总儿还没来。走在我旁边的同事是别的部的,毫不留情地用正常音量说:他就在你身后。然后我们总儿就擦着我的肩膀过去了。
№4 ☆☆☆红荷2005-08-10 08:39:56留言☆☆☆ 

4,“有毛病的对话,我都替你标出来了。”——关于我的小说。

------------------
多窝心呐,记得当年科幻世界采访刘慈欣,他说他的小说,他夫人和女儿都不看,我当时还隐隐替他不平来着,后来从他别的小说里隐约猜出来,他说这话的时候,他女儿可能牙还没长呢。
№5 ☆☆☆红荷2005-08-10 08:44:07留言☆☆☆ 

多么幸福滴小两口啊,有这样的夫人,也不枉六六前些年飞来飞去的辛苦拉
№6 ☆☆☆水墨2005-08-10 09:07:12留言☆☆☆ 

我见过真人哦..相当漂亮可爱文静活泼的....
前些日子还有人找婆语录,没想到柳大自己翻出来了....
№7 ☆☆☆孤竹秀才2005-08-10 14:28:56留言☆☆☆ 

我见过真人哦..相当漂亮可爱文静活泼的....
前些日子还有人找婆语录,没想到柳大自己翻出来了....  

☆☆☆孤竹秀才于2005-08-10 14:28:56留言☆☆☆ 
№8 ☆☆☆取次花丛懒回顾2005-08-10 16:26:27留言☆☆☆ 

老贴了
№9 ☆☆☆一路狂歌2005-08-10 17:35:07留言☆☆☆ 

老贴了  

☆☆☆一路狂歌于2005-08-10 17:35:07留言☆☆☆ 
————我是世界上最华丽的分割线————

大叔,你以前在哪里看过的。。。
莫非你和66有什么不为人知的关系。。。
№10 ☆☆☆取次花丛懒回顾2005-08-10 18:48:27留言☆☆☆ 

这帖子再次证明了俺的话是对地。
№11 ☆☆☆猫胡子2005-08-10 18:50:29留言☆☆☆ 

在这里大呼小叫的都是66的二类FANS,哈哈
你们以前可能都没听过不可信词典,没进过猫骨匣,所以不要吃惊。。。
老资格的秀才庄严的说
№12 ☆☆☆孤竹秀才2005-08-10 19:25:16留言☆☆☆ 

匣子里贴过
还置顶了

其实有一个问题
玛鲁身上有多少柳大老婆的影子啊
№13 ☆☆☆橙子不一定是2005-08-10 21:05:30留言☆☆☆ 

在这里大呼小叫的都是66的二类FANS,哈哈
你们以前可能都没听过不可信词典,没进过猫骨匣,所以不要吃惊。。。
老资格的秀才庄严的说  

☆☆☆孤竹秀才于2005-08-10 19:25:16留言☆☆☆ 
————我是世界上最华丽的分割线————

我看不可信词典是很早的,2001年……(看66的小说就更早了……)
进猫骨匣也不晚,2002年……匣子改版之前……
只是有一年因为高考复习不怎么去导致脱节了……

老资格的取次花丛懒回顾严肃的回……
№14 ☆☆☆取次花丛懒回顾2005-08-10 21:09:55留言☆☆☆ 

我觉得这贴容易吵起来
像我多好
两头跑
№15 ☆☆☆橙子不一定是2005-08-10 21:12:05留言☆☆☆ 

我怎么觉得有点眼熟呢  

☆☆☆橙子不一定是于2005-08-09 21:24:07留言☆☆☆ 

这个帖曾经在“航海世纪”游戏申请的内部论坛“六人行”上贴过,那么,莫非橙子是……六人里面的哪一位摸?
№16 ☆☆☆ 柳文扬2005-08-11 19:05:03留言☆☆☆ 

☆☆☆橙子不一定是于2005-08-10 21:05:30留言☆☆☆ 

没有!真有的话倒奇怪了……您没听过《手机》里面张国立的话吗?
“做人要厚道!”
№17 ☆☆☆ 柳文扬2005-08-11 19:07:26留言☆☆☆ 

☆☆☆橙子不一定是于2005-08-10 21:05:30留言☆☆☆ 

没有!真有的话倒奇怪了……您没听过《手机》里面张国立的话吗?
“做人要厚道!”  

☆☆☆ 柳文扬于2005-08-11 19:07:26留言☆☆☆ 
饿
在柳太太的的事件上
显然
柳大生气了
№18 ☆☆☆橙子不一定是2005-08-11 21:38:51留言☆☆☆ 

饿
这几天此类短消息很多啊
№20 ☆☆☆橙子不一定是2005-08-12 21:19:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主