关闭广告
晋江论坛网友交流区柳庄
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大金牙
请相信我给你讲的故事吧。在我们学校里,流传着“大金牙”的恐怖事迹。他往往在午夜出没于校园,爬上女生宿舍的窗户(谁也不知道那么高的楼他是怎么爬上去的),然后在玻璃窗外咧开他的嘴,露出满口的金牙,发出兴奋、痴呆和凶恶的笑声!每当女生的尖叫声响起,他就突然消失。而且,他的活动频繁,据说他从来都没有连续三天不骚扰女生的。
你不信?我也一直不肯相信这个故事,直到我们班女生的宿舍也被他光顾。那天,全班男生义愤填膺,决定分别守在两座女生宿舍楼下面的树林里,只要“大金牙”再次出现,一定把他那些值钱的牙齿全部打掉。
告诉你,我们从夜里十一点守到清晨四点,没有发现丝毫风吹草动的迹象。大家很失望,而且上课的时候都打磕睡,有的干脆回宿舍去补觉。我们商量了一个办法:全班男生分三组,轮流守夜,守他一个星期!
作为对女生最为关心爱护的模范男同学,我自然是第一组。但我们同样没有等到“大金牙”。这已经是第二天,“大金牙”从无连续三天不出现的先例。
第三天晚上,我很想跟他们一起守夜,但实在困得不行。他们说,你去睡吧,抓住了就去叫你,让你也打两拳。于是我就睡了。
睡得也不太沉。我总觉得“大金牙”已经出来了,就在旁边很近的地方,潜伏在暗处,窥视着这些诱捕他的学生们。
不知道你对变态有多少研究?这种人叫什么?偷窥狂,对不对?
忽然,我惊醒了。还没有睁开眼睛,就直觉地知道,“大金牙”来了!他从蛰伏中醒来,出现在现实世界了!
我深吸一口气,猛地清醒过来,才发现,自己竟没有躺在床上,而是站在宿舍楼厕所里的镜子前!我的头上戴了长长的假发,手里拿着金光闪闪的假牙套,正在……化装。

你还是不相信,医生。我跟你说的都是真的。不信你看,我戴上假发,还有金牙套……你看啊,别,你别跑啊,医生!回来!

№0 ☆☆☆柳文扬 2005-08-19 19:14:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,顶一个,
写得很可爱啊。
柳GG,不是真说得你自己吧?偷笑,飘走……
№1 ☆☆☆风露清愁2005-08-20 10:26:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,顶一个,
写得很可爱啊。
柳GG,不是真说得你自己吧?偷笑,飘走……
№2 ☆☆☆风露清愁2005-08-20 10:26:24留言☆☆☆ 

怎么发了两次
№3 ☆☆☆东西2005-08-20 10:38:35留言☆☆☆ 

汗,我也不知道。
俺不是有意的。555,
就当是支持柳先生了。
№4 ☆☆☆风露清愁2005-08-20 11:25:17留言☆☆☆ 

怎么发了两次  

☆☆☆东西于2005-08-20 10:38:35留言☆☆☆ 

晋江的论坛就有这毛病,我以前也犯过。
№5 ☆☆☆ 柳文扬2005-08-20 22:27:26留言☆☆☆ 

哎````
将个就吧
№6 ☆☆☆东西2005-08-20 22:40:16留言☆☆☆ 

晋江的论坛就有这毛病,我以前也犯过。  

☆☆☆ 柳文扬于2005-08-20 22:27:26留言☆☆☆ 

在那见识了
№7 ☆☆☆东西2005-08-20 22:42:56留言☆☆☆ 

构思不新鲜啦 不过写得怪好玩的
№8 ☆☆☆sona2005-08-21 21:45:42留言☆☆☆ 

寒~~~
№9 ☆☆☆爱·灰2005-08-22 16:27:08留言☆☆☆ 

飘过来还可以飘过去不是……
№10 ☆☆☆Sapphire2005-08-22 21:31:50留言☆☆☆ 

觊觎那口金牙......含金纯度高么
№11 ☆☆☆暗紫色蜥蜴2005-08-22 22:55:34留言☆☆☆ 

hehe,挺可爱的一个人
№12 ☆☆☆称称2005-09-15 22:44:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主