关闭广告
晋江论坛网友交流区柳庄
收藏该贴
已收藏
只看楼主
安东尼就在那里

我有个初中同学,酷爱看恐怖片。一天,他请我去他家看录像。那时还没听说过什么VCD,大家看的都是老式录像带。我记得那盘带子很旧了,表面有很多擦痕,而且油腻腻的。片名则已经忘掉了。
同学看着我,神秘地笑着,把带子放进机器里。然后紧挨着我坐下。我觉得有点不自在。
那是个美国片。一个坏人不知是用基因技术还是什么其他的玩意儿,把他儿子变成了恐怖的吃人怪物。他只好把儿子藏起来,养在自己家的内室里。内室是一个深深的、肮脏而神秘的泥沼,那个叫安东尼的怪物就潜伏在里面。你们知道的,美国片中的怪物是什么样子--浑身粘液,五官不全,四体不正,而且还都是性变态。它就被关在屋子里的泥坑中,冒着泥泡,十分痛苦,十分绝望,对人类充满了仇恨。它不时发出低沉恐怖的咆哮。
无论什么怪物,当你面对面把它看清楚时,就不觉得十分可怕了。而那部片子里最大的恐怖是:你坐在明亮洁净的客厅,却不知道自己跟神秘的安东尼只隔一层薄薄的墙壁。墙壁两边是两个完全不同的世界,一边是人间,另一边是地狱。
我看得确实有些心惊肉跳,但还保持着男孩的矜持。这是个面子问题,作为男生,你再害怕也要像没事人一样摊在沙发里,食不知味地往嘴里塞土豆片。
看完了,我们俩都不说话。气氛不知怎么有些紧张。同学看了看表,又看着我。我莫名其妙,他的眼睛越来越亮,嘴角露出了笑容。
突然,他们家的卧室里传出了安东尼的低沉咆哮!一点没错,就是那个声音!跟我们只隔一扇门。
我忍不住跳了起来--实在出乎意料。毫不谦虚地说,我是个反应很快的人。所以马上又坐下,抹了抹头发。我说:"里面是谁也在看录像?"
同学笑了,说:"不是。我们家可没有两台录像机。你想进去看看吗?"
"不……不。"我连忙摇头。
"来我们家也不进去看看,真不懂事!"他突然抓住我的手,使劲往卧室那边拖。他一边拖,一边发疯似地笑,他的力气大得惊人。我被吓呆了,脑子里想的只是:"安东尼!安东尼就在那里面!"
卧室门里的咆哮声一直不停,而且越来越愤怒、急切,越来越不耐烦。我已经被拖到了门边,拼命顶住门框,却说不出话来。
"别怕!"同学抓住我的手说,"是我姥姥在里面咳嗽。"
№0 ☆☆☆柳文扬 2005-08-15 20:29:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈````````
其实我胆子也小
刚刚看了结尾才看前面D
№1 ☆☆☆东西2005-08-15 20:55:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

想象力这东西~~~

愁人呐
№2 ☆☆☆水数2005-08-15 21:14:58留言☆☆☆ 

的确
在厕所找镜子总觉的会多出个人来````````
№3 ☆☆☆东西2005-08-15 22:12:31留言☆☆☆ 

要是我可能就夺路而逃了
№4 ☆☆☆linglingli2005-08-15 22:21:03留言☆☆☆ 

难说啊`````
是我估计早就晕了
№5 ☆☆☆东西2005-08-16 08:05:44留言☆☆☆ 

HIA,HIA,HIA!

这个算笑话吧,鬼故事啥的,永远都是自己吓自己
№7 ☆☆☆wuhuandao2005-08-16 14:33:30留言☆☆☆ 

还是有些吓人的鬼故事
我给你讲一个

有一家人,那男的很不喜欢他老婆,就把他杀了
   然后对他儿子说:"你妈出远门了,要很久才回来"
   儿子点头说知道了
   过了段时间,儿子问那男的:
   "爸爸爸爸,你不是说妈妈出远门了么
    怎么你一直把她背在背上???"
№8 ☆☆☆东西2005-08-16 14:43:06留言☆☆☆ 

《宠物公墓》…………昨天电视上刚放了这片子。半夜三更,一个人缩被子里看,那滋味儿~~

还是书比较可怕!
№10 ☆☆☆水墨2005-08-17 09:23:08留言☆☆☆ 

这辈子我就没看过多少恐怖片
小时候看的一部片子估计留下童年阴影了
№11 ☆☆☆东西2005-08-17 12:51:35留言☆☆☆ 

新东方!!!
倒!!!!!
幸亏俺没有去补英语。
可怜啊……
№14 ☆☆☆吉吉2005-08-26 11:14:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主