关闭广告
晋江论坛网友交流区柳庄
收藏该贴
已收藏
只看楼主
NO.101
为什么不再重新开一个类似“不可信辞典”的栏目?
什么时候可以开啊,这是我当初买AF的理由~~
№0 ☆☆☆风之羽 2005-07-08 21:47:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我也不知道啊,约稿的刊物都没那个意思,如果再有本类似AF的杂志倒可以考虑……
№1 ☆☆☆ 柳文扬2005-07-08 22:46:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

没杂志看
№2 ☆☆☆橙子不一定是2005-07-09 08:49:23留言☆☆☆ 

自从AF改版以后,我就再也没买过,没有了66的文章,那杂志对我也没吸引力了 ~~~~~现在只能翻翻以前的那些,回味回味了~~~
唉~~~~~~~~
№3 ☆☆☆风鸟2005-07-10 10:17:12留言☆☆☆ 

我也觉得不可信辞典比较有吸引力~
№4 ☆☆☆朔月2005-07-14 16:46:32留言☆☆☆ 

以前司古的东西也不错的
№5 ☆☆☆橙子不一定是2005-07-14 22:17:14留言☆☆☆ 

自从AF改版以后,我就再也没买过,没有了66的文章,那杂志对我也没吸引力了 ~~~~~现在只能翻翻以前的那些,回味回味了~~~
唉~~~~~~~~  

☆☆☆风鸟于2005-07-10 10:17:12留言☆☆☆ 

唉~~~~~~~~怀念啊~~~~~~~~~~~~~~~~

捧着有66文章的AF看,这美好时光真的一去不复返了。。。
哭死我了。。。
№6 ☆☆☆神的玩偶2005-07-16 18:22:53留言☆☆☆ 

对啊,好想念,我当年最惊喜的一篇文章是关于那个易经的,这么多年了,终于看到有人抱着有一说一的态度讲讲易经是个什么东西。可是当年只讲了一卦啊,如果大柳不预备写别的,不知道有米观点类似的书可以推荐一下呢?
№7 ☆☆☆红荷2005-07-20 08:57:45留言☆☆☆ 

惊奇以后我一直买的是幻想 也很不错 里面的图有很多经典的
№8 ☆☆☆再生虾2005-09-09 22:01:10留言☆☆☆ 

好像幻想也改刊了。
红荷喜欢易经我很奇怪,你说的那篇大概不是我写的,因为我根本不懂,不懂的东西我从来不敢写。:)
№9 ☆☆☆ 柳文扬2005-09-09 22:52:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主