关闭广告
晋江论坛网友交流区十八摸
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今日艳阳高照,闲来无事,游泳去也。

说起来今年可以算是游泳最多的一个夏天,也许是因为开车晒得手臂和脸黝黑黝黑的,所以已经不管不顾了,经常往包里塞一条毛巾就跑去游泳池,不像以前,还要带点防晒油什么的。

只是今次……呼……

当时在1.70的池子里来回游了大约三四圈,觉得累了的时候正好在池子中央,只好半狗刨式往岸边游。上岸的时候,手抓着游泳池边一起身,可能因为手臂无力,又滑了进去——这个时候觉得手上少了一点东西……

从水里抬起头来,顿时有欲哭无泪的感觉——老娘的白金戒指!!!该戒指乃吾家圣母皇太后所赐,虽然很细,虽然成色不怎么好,但毕竟是御赐之物啊,也是一千多块大洋啊!!

又急又气,偏偏怎么都上不去,在泳池边上扑腾来扑腾去。旁边一个老外以为我溺水了,一把抓住我提将上来——其实他要慢几秒钟我可能真的溺水了……

该老外还没开口,只听面前该亚洲女子一声尖叫,抠开泳池旁边的水槽,该老外当时心里一定在想这女人疯掉了……

当然,游泳池旁边的水槽里没有……于是我带了泳镜又跳了下去……我忘记了,这是个1.70的池子。在体力不支的情况下,请想象一下1.70的池底的压强。

我再次被该老外捞上来的时候,终于带着哭腔喊了出来:my ring!!!资本主义的大好青年真是多啊,立刻有几个人帮我抠开方圆三米内的水槽盖子,还有人跳了下去。

折腾了大约七八分钟,池底没有,水槽里没有,我几乎放弃了的时候,有个小孩在池边捡到了,拿来给我。那时候我拿着那戒指,心中感慨万千,逐尖叫道:

my presures……

现在那戒指在我脖子的项链上挂着,the followship of the ring……
№0 ☆☆☆九环金背大砍刀 2005-08-12 23:09:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

可怜那个几跳下去的帅哥~~~~~~~~~~~~~

狗爬式游泳的刀,想像中~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆不会游泳的绝2005-08-12 23:14:43留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

今次如果弄丢了戒指还算幸运,如果弄丢了手镯,那就死定了,frey的手镯啊……
№2 ☆☆☆九环金背大砍刀2005-08-12 23:16:19留言☆☆☆ 

—_—刀子,你确定自己不是圣诞树?

居然有银身上挂滴东西比俺还多……

叹气叹气,还好俺也是旱鸭子~
№3 ☆☆☆cup2005-08-13 00:48:12留言☆☆☆ 

咱家不是旱鸭子,咱家是铁公鸡。铁公鸡发现自己丢了一个戒指的情况下,也要变身成旱鸭子了……旱鸭子会下1.70的池子吗……问题是对1.70的压强估计不足啊,在水下的时候头朝下脚朝上,耳朵里一片嗡嗡直响,真难受……

其实我身上的东西不多,左手两个手环,右手一只手镯,一边一只戒指,脖子上一条项链而已……
№4 ☆☆☆ 九环金背大砍刀2005-08-13 01:45:47留言☆☆☆ 

一米七,不是很深啊,难道是一丈七?
№5 ☆☆☆stella2005-08-13 03:25:16留言☆☆☆ 

总算找回来了,幸运幸运
№6 ☆☆☆2005-08-13 03:31:32留言☆☆☆ 

一米七的池子底下……在又急又气的情况下头朝下倒立着在在下面找一枚小小的戒指……我连续潜了六七次……
№7 ☆☆☆ 九环金背大砍刀2005-08-13 08:12:18留言☆☆☆ 

☆☆☆ 九环金背大砍刀于2005-08-13 08:12:18留言☆☆☆ 

潜六七次应该很简单吧,地心力对你体重的偏爱,你不用潜也会潜下去的。
№8 ☆☆☆不会游泳的绝2005-08-13 09:56:38留言☆☆☆ 

下次游泳,最好清溜溜
№9 ☆☆☆流浪的□□2005-08-13 10:39:02留言☆☆☆ 

= = 晕菜中……刀子下回你最好不要带着那些下水……
= =|||||
№10 ☆☆☆沉香箫2005-08-13 11:20:15留言☆☆☆ 

其实我身上的东西不多,左手两个手环,右手一只手镯,一边一只戒指,脖子上一条项链而已……  

☆☆☆ 九环金背大砍刀于2005-08-13 01:45:47留言☆☆☆ 

翻倒,这还不叫多……

我也才不过一只镯子,一只手链,项链8怎么带,戒指也8怎么带……

刀子果然BH!
№11 ☆☆☆cup2005-08-13 12:50:01留言☆☆☆ 

= = 晕菜中……刀子下回你最好不要带着那些下水……
= =|||||  

☆☆☆沉香箫于2005-08-13 11:20:15留言☆☆☆ 

容易掉,容易被偷被抢

8过你要籍此搭讪帅哥,又另当别论
№12 ☆☆☆从良2005-08-13 14:42:39留言☆☆☆ 

= =!!!

你戴那么多金属物,居然还能浮在水面上,真是一把游泳的好刀啊。
№13 ☆☆☆郁卒兄2005-08-14 04:45:17留言☆☆☆ 

我只有一个戒指,,,一只手镯,一个玉坠子。。。
№14 ☆☆☆水草2005-08-23 18:23:56留言☆☆☆ 

☆☆☆ 九环金背大砍刀于2005-08-13 01:45:47留言☆☆☆ 

带着这些东西,想不倒立着潜在水底……只怕也不容易。
另外一定要当心啊,别一个没捡起来,其他的又哗啦哗啦掉了。
№15 ☆☆☆踏雪2005-08-23 20:08:49留言☆☆☆ 

关键是:~~~~~~~~~那个资本主义大好青年长的帅不帅?!!

逃走~~~
№16 ☆☆☆和田2005-08-26 10:34:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主