关闭广告
晋江论坛网友交流区十八摸
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,乍说呢,不能不说,八卦版的MM是太多了,不然就是好论果实的JY,结果最后最缺了那么一批网民的消息来源,而这批网民事实却是如今蜘蛛网里最大的一群,那就是——
游民。
详而言之,就是在那里网游的家伙们。
所以其次呢,俺想八卦的JMs和JYs虽然游得太少,至少也知道如今天下最火的那款网游,号称“通宝吸尘器”的文学馆第一盈利挨踢产品——五代online。
第三,隔壁八公……MM(恕俺直言,俺真的不觉得八“公”是个GG哦~)那个人肉帖子里,虽然八公MM很用心地在文学馆各大论坛搜过,可是八公MM你要知道,五代online因为带宽需要太高,是拥有多组独立服务器的。所以在文学馆本部论坛上挂一小角的那个所谓“游戏地带”——笑,根本不是真正的玩家会来玩的地方。
真正的游民们都上“中土世界国家地理”的说——顺便,八卦的板油们知道吧,五代online做的所谓发生在“遥远的中土世界的幻想故事”——啊啊,其实就是一个专门为五代online做游戏插件、做多国语言突化版、高化版、吐化版、食化版、拂化版等等翻译的周边网站啦,不过他们做得好,所以成为了文学馆官方指定代理插件网站,而且是真正的大虾讨论坛子啦。

所以,最后,俺要说
如果这里有JM或JY真的玩过网游,去过中土世界国家地理,那咩……真的,想不认识凤鸟二只都难……
简单说一句话——

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~他们就素额滴神啊~

摸口水——啊咩,公会开始RAID了,今天要开荒,估计一晚上8上来了——明天上午(如果俺到时候能起来滴话)再继续八~
№0 ☆☆☆本八婆 2008-03-21 21:23:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

坐听八卦RID!
№1 ☆☆☆楼主油菜籽!2008-03-21 22:25:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

游戏这种没追求的行为,还真适合凤鸟二人,哈哈.
№2 ☆☆☆大唐风骨硬硬硬2008-03-21 23:32:42留言☆☆☆ 

据说甚至包含黄金甲亲自弹唱的游戏音乐

——真的假的?破五城之后那段男高音是黄金甲亲自弹唱?就算被人鄙视我也要说,黄金甲就算舞姿不错,声乐天分实在不高。
那个过关动画本来好好的,凭空冒出来的男高音真是吓死人。
№4 ☆☆☆楼主油菜籽!2008-03-22 01:01:36留言☆☆☆ 

人家本来不玩网游的~~~~~

可素有黄金甲大人的亲自配唱?????啊啊啊俺要去下载五代单机版>_
№6 ☆☆☆燃香2008-03-22 15:54:48留言☆☆☆ 

占位子仰头膜拜~~顺便兜售胡饼酪浆新鲜樱桃美味酥山以佐八卦大戏,欲购从速~
№7 ☆☆☆团扇遮面飘过2008-03-22 19:38:48留言☆☆☆ 

扑过来——
混八卦的JMs也照样有网游的!
楼主GG(还是……JJ?)握一个爪——俺昨天晚上遇见凤大和鸟大了!凤大在综合频道四缺一喊刷北邙山副本,俺拼命密过去把俺组上乐~耶~
话说,这一旬里面都没有看到凤大出现捏,还是暑假好啊,暑假滴时候差不多天天能看到凤大上线(扭)
№8 ☆☆☆网游的JM2008-03-22 23:01:17留言☆☆☆ 

PS:俺觉得凤大和俺一样,肯定都还是太学生啦,说话是直些啦,上面GGJJ的大家8要欺负我们捏。
№9 ☆☆☆网游的JM2008-03-22 23:04:54留言☆☆☆ 

此文还有没有得更啊T T
№11 ☆☆☆等得发慌......2011-06-05 16:22:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主