关闭广告
晋江论坛网友交流区泡泡雪儿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
严打会持续到11月  不知道泡泡的文还会不会更   什么时候更   ~~~~(>_<)~~~~ 不管怎么说   会一直支持泡泡  
顺便说一下金牌   是不是定制没希望了?欲哭无泪啊  
№0 ☆☆☆。。 2014-04-13 23:50:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

………明明白天还在的………要哭了
№1 ☆☆☆一羊蹲错2014-04-13 23:55:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这边似乎删了不止一个主题?不知道有人复制过贴子文本没有,好多更新楼里的长评之类的都很喜欢呢。之前挺长一段时间就在这边蹲守着等更顺便看大家评论,现在纪录都没有了感觉有点伤心啊。。。
PS:在jj收藏的文被锁的能有一小半,点开作者专栏满江红,有的连专栏都点不开了,DM站首页连接都直接变言情了。。。感觉要混不下去了啊。。。什么时候能结束TAT
№2 ☆☆☆喵了个嗷2014-04-14 01:21:48留言☆☆☆ 

不用伤心,记录都还在。可以恢复。懒得穿红大衣了
№3 ☆☆☆泡泡2014-04-14 10:35:03留言☆☆☆ 

大院跟扫x打x扯不上啥关系,主要还是因为题材背景,所以就算后面全是清水估计也不成,还是别心急等过段时间吧。昨天只来得及复制更文。唉,一万多楼的帖就这么没了,断的地方又那么妙,叹息。
№4 ☆☆☆......2014-04-14 10:39:20留言☆☆☆ 

所以昨天更的要在哪里看!!!!!!!!
№5 ☆☆☆!!!2014-04-14 11:41:03留言☆☆☆ 

这还让人怎么活啊???
№6 ☆☆☆taco2014-04-15 16:57:13留言☆☆☆ 

同表示没看到海锋的反 啊。。。。好桑心TAT
№7 ☆☆☆~~2014-04-16 11:37:44留言☆☆☆ 

看到反了  然后就是打篮球 不知道中间有没有啊
№8 ☆☆☆。。2014-04-18 19:20:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主