关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
皇帝终于开了口,声音却是飘忽的,像是极远的人隔着空谷说话,隐约似在天边:“那样多的人,她不是最美,也不是最好,甚至她不曾以诚相待,甚至她算计我,可是皇祖母,孙儿没有法子,孙儿今日才明白皇阿玛当日对董鄂皇贵妃的心思,孙儿断不能眼睁睁瞧着她去死。”

重看《寂寞空庭春欲晚》,看到了玄烨说这句话。这句话似乎也适合于东子说,也适合于梁皇帝说,也适合于定淳说,也适合于慕容三公子说。当然不适合慕容六说。慕容六才不会这么深情。

而且,这句话似乎最最完全地表达了他们的心声。唉,匪大所有的男主都是一个东子啊,五代十国的东子,清朝的东子,民国的东子,台北的东子,北京的东子……

可怜的东子啊,痛哭中……
№0 ☆☆☆青青 2006-12-26 21:41:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

忘了说一句,我希望这一次北京的东子得到了他的佳期,他的琳琅,他的如霜,他的双成……
№1 ☆☆☆青青2006-12-26 21:45:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

情到深处无怨由。唉。
№2 ☆☆☆甲古文2006-12-26 22:04:23留言☆☆☆ 

哎~~
№3 ☆☆☆我是深海鱼2006-12-26 23:15:35留言☆☆☆ 

泪,字打错了,是,唉!
№4 ☆☆☆我是深海鱼2006-12-26 23:17:41留言☆☆☆ 

nod,还有一句:
你不过仗着我喜欢你^^
№5 ☆☆☆黄花菜2006-12-27 01:55:31留言☆☆☆ 

同感~
№6 ☆☆☆2006-12-27 09:32:17留言☆☆☆ 

弱弱的说一句“偶觉得慕容六少很痴情的说啊”!
楼主表打偶哦!
№7 ☆☆☆白羊2006-12-27 10:01:58留言☆☆☆ 

你不过仗着我爱你
№8 ☆☆☆2006-12-27 14:10:01留言☆☆☆ 

这句话太有杀伤力了...
------------------------------------------

孙儿没有法子,孙儿今日才明白皇阿玛当日对董鄂皇贵妃的心思,孙儿断不能眼睁睁瞧着她去死
----------------------------------
问匪窝人,是不是这样康熙爷才再不来看琳琅了....
№9 ☆☆☆硅酸2006-12-27 16:46:47留言☆☆☆ 

东子东子东子!
№10 ☆☆☆探梦2006-12-27 18:44:56留言☆☆☆ 

和平,和平
№11 ☆☆☆float2006-12-27 19:39:19留言☆☆☆ 

慕容六才不会这么深情。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主,其他的我都同意,唯有这句话我不同意.我们要从六少的立场看,凡是要一分为二的看问题.他爱不爱静婉?我个人觉得他很爱她的...不能从他为了江山而放弃了她.就说他不爱她...他有他 的责任.所谓是国家兴亡,匹夫有责...这就是他的责任.不能为了一个她,而放弃了他的责任...如果你认为每个为了爱的人都该放弃一切的话,那么那些为了国家独立浴血奋战的人们就应该为了爱的家人而放弃抵抗了???/如果是这样的话,那么就没有今天的中国.
    当然我们这些旁观者都有各自的看法我不认为你错了,我也只是在陈述自己的观点.
№12 ☆☆☆xiao wen2007-06-14 18:14:26留言☆☆☆ 

喜欢慕容六。

男人的世界里不会只有女人和爱情,他背后有兄弟有家族有责任有些还有天下,有许许多多女人不能理解的东西。男人有时候可以牺牲自己的性命来维护这些东西。

№13 ☆☆☆2007-06-20 17:15:32留言☆☆☆ 

问世间情为何物.............

太累人了.........

连偶界个看的人都觉得累.........累啊....
№14 ☆☆☆纯牛奶2007-06-21 17:45:03留言☆☆☆ 

匪的男主都是有情种子
№15 ☆☆☆匪饭2007-06-25 10:05:34留言☆☆☆ 

但是又很自私
№16 ☆☆☆lolo2007-06-26 18:51:06留言☆☆☆ 

“偶觉得慕容六少很痴情的说啊”!

我也这么觉得的 说
看了好几便碧我发现还素很喜欢六少的
№17 ☆☆☆雪夜远梦2007-07-09 14:49:11留言☆☆☆ 

偶最讨厌孟和平,既然他如此爱佳期,为何还招惹江西?为何买下佳期老房子的人不是他?
这种男人最可恶!口口声声说今生只爱你,最后也只是冷眼旁观,无聊是还去当个地三者,掐死他都不过分
№19 ☆☆☆小骗子2007-07-16 17:31:15留言☆☆☆ 

反对...

东子是好...

可不是每个都是他这么好~!!

象玄烨...~~~!!!!

№20 ☆☆☆小北2007-08-29 11:57:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主