关闭广告
晋江论坛网友交流区暗夜行路
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈,这么厚脸皮的表示‘文成坑’的俺是第一个吧。

原因如下:
1.这个坑实在时间不短了,估计大家同我一样已经被磨得差不多了

2. 回帖实在是少,可能由于上个原因,加上文本身也没啥特别,所以,没什么激情留言,当然,也就没啥人原意看。大家知道我写文的绝大部分动力来自于回帖,既然如此状态,就干脆停了吧。

俺也不求大家原谅,反正是这个结果。

我也知道,留着个大坑很难看,但是,俺脸皮厚,不怕。

№0 ☆☆☆暗夜行路 2007-05-10 11:20:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗,吃了顿饭回来,咋就这样了,哭
№1 ☆☆☆guaiguai2007-05-10 11:47:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

表吧~~555哭
№2 ☆☆☆1232007-05-10 12:14:37留言☆☆☆ 

停了那么长时间,人家都不知道你更新了,怎么留言啊
№3 ☆☆☆nick2007-05-10 12:33:14留言☆☆☆ 

本来等着看的,变成这样了,比较郁闷!!!
№4 ☆☆☆nick2007-05-10 12:34:08留言☆☆☆ 

汗,前段时间你老不更新,和你一向的风格不同啊
突然放弃,真是叫人伤心
№5 ☆☆☆蓝色飞翔2007-05-10 12:42:59留言☆☆☆ 

偶还追地有滋有味ing,晴天霹雳阿~~
№6 ☆☆☆祈晴娃娃2007-05-10 12:45:58留言☆☆☆ 

天天追着痛苦,还不如明确这样说比较爽气。
停就停了吧。
期盼更精彩的作品哟~~
№7 ☆☆☆fiona2007-05-10 12:54:58留言☆☆☆ 

矛盾还没到激化的时候,所以留言还没有办法很激情
唉,我姑且自以为大人到时候会直接发完结文好了
№8 ☆☆☆老枪2007-05-10 13:31:24留言☆☆☆ 

崩溃~~~
我可是一直都在关注的啊!!
暗大回心转意吧!!
№9 ☆☆☆kiki2007-05-10 15:22:24留言☆☆☆ 

暗大,怎么能放弃?晋江最近这么不稳定,看文的人们都很灰心,大人这时候放弃,真的会让很多人伤心!!!
MY BOY虽然拖了很久,但里面的人物--安多,小田,也是个性十足的,怎么能说“没什么特点”?最近渐入佳境,怎么能够轻言放弃???
№10 ☆☆☆追追2007-05-10 15:59:06留言☆☆☆ 

哭,暗大写的我都看。
№11 ☆☆☆很爱小老虎2007-05-10 16:03:55留言☆☆☆ 

不知道说啥了,多多啊。。。。。。小十阿
№12 ☆☆☆2007-05-10 16:54:29留言☆☆☆ 

怎么会这样呢?我一直看文,但是一般不是老回复,而且大人好久都不更新了,我只是默默的等着阿,我就很喜欢这篇故事,反倒是那个小街霸的故事我反倒不是很喜欢呢,这个故事很吸引人,起码男主人公的个性就很有意思,为什么不写下去了呢?????
№13 ☆☆☆pigzhu2007-05-10 16:56:57留言☆☆☆ 

二度打击
№14 ☆☆☆--2007-05-10 17:26:11留言☆☆☆ 

暗大前不久才表示會填完MY BOY啊....

田祁就這麼被安多嫌棄,就沒了.....

他冤啊,我怨啊
№15 ☆☆☆葬花施肥2007-05-10 17:36:13留言☆☆☆ 

晕,又一个坑。
你不勤劳点更新,偶们怎么回帖呀,难道老在上一章跳上跳下有趣吗??
刚更了两章就弃坑真是.....吐血,而且还是因为这么个理由,服了U!
№16 ☆☆☆还能说啥?2007-05-10 17:43:41留言☆☆☆ 

我今天还跟同学说我MYBOY真的好。。今天上来就看见这个。。
不是这文不好。。真的是时间太久。。进入状态比较慢。。。
俺也不是爱回帖的人。。所以说些让暗大继续的话可能比暗大还厚脸皮。。。但是俺想说MYBOY真好真好。。决不是没人看。。。暗的所有的文都好。。我很多很多不上网的同学MP4里都存着暗大的文每到无聊都会拿出来看。。哭哭笑笑陪着我们一直。。。

虽然舍不得。。。但是只要暗大不是就此收笔。。俺就会继续关注暗大的文的!!
№17 ☆☆☆·O·2007-05-10 21:48:31留言☆☆☆ 

暗大回心转意吧,这故事还是挺吸引人的,我每天来看看,虽然更得慢,但起码有希望。田祈,安多都是我喜欢的角色,在等HE呢,怎么就没了呢
№18 ☆☆☆XHLY2007-05-10 21:59:55留言☆☆☆ 

不是吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不要啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№19 ☆☆☆Rainbow2007-05-10 22:02:24留言☆☆☆ 

崩溃~~
№20 ☆☆☆走走2007-05-10 22:15:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主