关闭广告
晋江论坛网友交流区暗夜行路
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要列名理由哦。

俺早就想做这个调查了,一直没有地方做
现在,哈哈,终于让我逮到机会了。

【阿涉】  阿涉  李当  齐天   小安(医生) 阿泽...
【燃】    许然  迟愿  程晖   徐冉  迟欣  油条....
【这一秒,我哭了】  齐皓 江屹 李文标  原佑......
【小街】  叶可凉 乔宇
【我要的不多】 唐小椽 时颜 徐也 五鼠 柯加
【隐约而来的音乐】 尹越 林澈 龙逍 封弛
【小叶】  小叶 哥哥

如果有我没有列出来 您也喜欢或讨厌的,也请写出来。

哈哈,真是太激动了
№0 ☆☆☆暗夜行路 2005-05-13 12:43:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

可不可以双选?
最喜欢的:时颜(虽然追文的时候很多人想痛扁他)
          尹越(宝贝啊~!)

最不喜欢的:油条(汗~搜索了半天,就这只了)
№1 ☆☆☆77332005-05-13 13:30:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

追大大的文章是从“燃”+“烧着”开始,被徐然的坚持执著打动,为他曲折的情感经历而心疼。
接着是追“这一秒我哭了”,从绝然偏激的原佑自杀开始就注定了的悲剧走向。冷血不相信他人的江屹,一样背景复杂却深陷情网的李文标,单纯的小白兔警察齐皓,3个人的爱恨纠缠读起来欲罢不能。
最喜欢的文章名字莫过于“小街”。痞痞的叶可凉,老实宽厚的乔宇,本来是我最喜欢的配对类型,可惜暗大弄人,结尾处,两个人的感情依旧在小街里胶着并暧昧着~~
之后呢,就是我最喜爱的“我要的不多”,有点小迷糊的唐小椽,不羁随性的时颜,火爆率性的徐也.从校园展开的故事却因为复杂家庭背景的影响而不那么单纯。这是一个由欺骗开始的感情,却因为小椽大而化之的个性,让人感到轻松爆笑,直到校园生活的结束。(春风感叹:果然学生时代是最幸福的啊)
呵呵~~打到这里发现已经离题万里了,变成文章介绍了--|||虽然大大让选喜欢和不喜欢的人物,可是突然看到这么多已经走进心里的人物,忍不住情绪高涨在这里罗嗦起来。
 大大曾经说过她的口味比较重,而且比较偏好悲剧~~所以到现在为止的文章中,主角都是死去~~活来,好不容易活来的也是遍体鳞伤,“小叶”已去,不知道“隐约而来的音乐”是否可能活来呢?!
提到悲剧不得不说“阿涉”因为我看东西很容易感情代入,所以对于悲剧的抵抗力太弱。心理调试了好久,认为神经足够坚强,才点了进去。看了开篇两段就已经欲罢不能。这篇文章无论从描写,情节,架构都是让我暗悔为什么没早点看啊,几天里心心念念不断走神的都是阿涉和最后那个冲击力非常强的结局。
终于想起说我最爱的人物了!(流水账哭了~~表啊,人家还意犹未尽地说)
我最喜爱的是时颜,have i told you that i love you~~对他的感觉我只能说爱是没有理由的。
然后是迷糊的小椽,为爱坚持的徐然,纯净倔强的阿涉。
最讨厌的人:单纯!!为爱疯狂,心若蛇蝎。
№2 ☆☆☆春风拂槛2005-05-13 13:40:44留言☆☆☆ 

最喜欢:许然(坚强,深情又可爱)

最不喜欢的:李当、江屹
理由:这两亇人都是把自己的怒气、恨意转嫁到无辜爱他们的人
  李当把对阿涉父亲的恨转嫁给阿涉
  江屹把得不到原佑的爱牵怒到齐皓的身上
  他们不懂得爱,我也不觉得他们是真的爱阿涉和齐皓
如果他们是真的爱,那怎么能把他们伤害成这样
等事后发现自己爱的是他们才后悔,才要弥补呢?
  如果是真爱,在伤害时,爱人的痛应该能感同身受
那能下的了手,应该会立即停手才对

№3 ☆☆☆shulee2005-05-13 13:48:36留言☆☆☆ 

喜欢小椽可爱!许然坚强执著!喜欢越越,但是不太了解他!林澈也不错,挺细致入微一孩子!哈哈!
没特讨厌的人,对于油条单纯那样的变态是不当人看滴~
№4 ☆☆☆C++2005-05-13 13:57:52留言☆☆☆ 

如果是真爱,在伤害时,爱人的痛应该能感同身受
☆☆☆shulee于2005-05-13 13:48:36留言☆☆☆ 
挺这一句。
虽然虐的时候还未曾爱上。性格绝对他们爱情的悲剧。
№5 ☆☆☆冷香丸2005-05-13 14:00:33留言☆☆☆ 

默,错白字。。。是性格决定他们的爱情悲剧。
№6 ☆☆☆冷香丸2005-05-13 14:02:04留言☆☆☆ 

最讨厌唐小椽
最喜欢齐皓
№7 ☆☆☆pigzhu2005-05-13 14:59:42留言☆☆☆ 

最喜欢小船
最讨厌的...还没有
№8 ☆☆☆Azure2005-05-13 16:58:03留言☆☆☆ 

我最坏,我喜新厌旧而且博爱。最喜欢的有阿涉,许然,迟愿,可凉,食盐,小越,小林子,标哥。其实龙哥也不赖。我从小街正式接触大人,好多文是后来看的,没赶上当时追文的盛况。
№9 ☆☆☆沉醉黑夜2005-05-13 17:34:23留言☆☆☆ 

喜欢小船和许然!

不太喜欢李当
№10 ☆☆☆|||2005-05-13 19:34:23留言☆☆☆ 

最最喜欢:标哥,徐也

最最不喜欢:江屹,时颜

汗啊~~~我怎么竟喜欢些配角啊~~~~~~~~

№11 ☆☆☆最爱KK2005-05-13 20:14:04留言☆☆☆ 

最喜欢:大小王八
最不喜欢:油条(听名字就讨厌,名字的心里暗示啊)李当
№12 ☆☆☆秀秀2005-05-13 23:25:20留言☆☆☆ 

最喜欢:许然和迟愿这对,当然还是最喜欢小王八。
讨厌:应该是江屹
№13 ☆☆☆很爱小老虎2005-05-14 00:04:18留言☆☆☆ 

许然其实脾气太爆,不过他痴情而执着,独立而坚强,偶真的好佩服,这才是真正的好男人。(唉,希望这样的好男人能多些异性恋的)。迟愿虽然开始就是一个吃喝玩乐的花花公子,但后面有了人样,这是许然影响的,这人其实心地不坏,说话还特幽默,也还算孝顺,又会赚钱。他们配一对,还真合适,好喜欢呀!
№14 ☆☆☆很爱小老虎2005-05-14 00:17:39留言☆☆☆ 

最喜歡的是...大小王八,唐小椽,齊皓(我就是看他喜歡)

最討厭:油條跟...那個陷害唐小椽失身那個女的...江屹
№15 ☆☆☆snorlax2005-05-14 02:27:59留言☆☆☆ 

暗夜滴文里其实很多都太喜欢了也排不出个次序了^^
很喜欢许然一开始还不素很喜欢滴,看到他吃包子的时候心里还在想这人吃东西怎么这样那包子都这样了还吃成那样(后来想想都素因为偶长那么大都米有尝过饿肚子的味道饿偶几顿估计偶就有过之而无不及了>_
№16 ☆☆☆牛奶宝宝2005-05-14 08:31:52留言☆☆☆ 

最有感觉的是小然和可凉,因为偶喜欢既任性又懂事,既脆弱又坚强的,还有是小男生,能引发偶的母性,招人疼的。
小攻还要算上时颜,因为他虽然没啥优点,但见着他难受,偶心理也发酸。
№17 ☆☆☆guaiguai2005-05-14 11:18:59留言☆☆☆ 

最喜欢的人就是:迟愿
我可是非常喜欢这个人物~
№18 ☆☆☆kaninime2005-05-14 12:29:37留言☆☆☆ 

最喜欢许然、叶可凉,最喜欢那种坚强执著、目标明确,善良但还蛮有个性有点倔强的人。迟愿也不错~~(我很喜欢《小街》,虽然短小,却在我心中有着非常重要的地位,暗大的文中最喜欢《燃》和《小街》了)

№19 ☆☆☆PMMA2005-05-14 20:50:29留言☆☆☆ 

最喜欢唐小椽尹越许然,俺实在想不出什么理由,汗~~~
№20 ☆☆☆ambrosia2005-05-14 21:06:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主