关闭广告
晋江论坛网友交流区暗夜行路
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是一部我要认真写的小说
但是鉴于它的BG主线,可能贴在这里不合适
所以,我已经把它放在了我的绿JJ专栏
那里会区分出BL,BG,所以大家随意喜欢吧
地址是
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=15107

之前称它为伪BL,是因为主线是BG,但是有很重要的一部分会牵扯BL内容。

感兴趣的同学,请在绿JJ支持我吧。

不感兴趣,甚至对BG完全抗拒的同学,这里也不会有特别的章节出现。

希望这是一个好安排。

另外,【那个男孩为我哭】会填坑,会填完。
№0 ☆☆☆暗夜行路 2012-01-17 12:22:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

支持你,暗大~~~加油
№1 ☆☆☆mel2012-01-17 12:26:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

暗大加油,我们挺你
№2 ☆☆☆米团2012-01-17 12:35:27留言☆☆☆ 

My Boy 呢?希望大大不要留下任何坑
№3 ☆☆☆192012-01-17 12:42:50留言☆☆☆ 

暗大 爱你!

你的BG也会看的~~
№4 ☆☆☆moon2012-01-17 12:52:29留言☆☆☆ 

加油写!!!支持~~
№5 ☆☆☆xie2012-01-17 12:54:59留言☆☆☆ 

暗夜大加油!!!

好期待那个男孩!!
№6 ☆☆☆呀呀2012-01-17 12:56:27留言☆☆☆ 

其实小说我只看耽美和无BG情节的正剧文。。。

不过很多作者都是BG,BL一起写,暗大自己写的开心就好

№7 ☆☆☆YXY2012-01-17 12:59:24留言☆☆☆ 

暗大加油爱你
№8 ☆☆☆里欧萌秀2012-01-17 13:07:17留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆暗夜行路于2012-01-17 12:22:16留言☆☆☆ 

真开心,暗大,爱你哦╭(╯3╰)╮
№9 ☆☆☆terry2012-01-17 13:19:00留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆暗夜行路于2012-01-17 12:22:16留言☆☆☆ 

有这句话就够啦!老大一直支持你哟!
№10 ☆☆☆- -2012-01-17 14:04:22留言☆☆☆ 

人生路上  有些风景就是这样  BG是主流  也有市场  作者喜欢就好  暗大过的开心就好

只是于我来说  又少了一个去处  少了一个牵挂  还记得当年的樊宇  当年的小结巴 .....无限唏嘘  转眼

再见时 已然记挂着随风潜入夜 那个心疼到心里的受  还有那个男生为我哭 每隔一段时间就会过来看一下  没想到  伊人不见 却迎来了BG新文  这世界变的真快  却又不是我们所能控制的  暗大过的开心就好  感谢你曾经给我给我们带来的那些愉快的记忆     由此也更加珍惜那些独善其身的作者们  毕竟  生活不是梦想 无比的心疼 也会好好珍惜  加倍维护
№11 ☆☆☆百事2012-01-17 14:50:02留言☆☆☆ 

不过给暗大一个建议  BG中还是不要穿□□L的成分好  因为有卖腐嫌疑  因为暗大是一个好作者  文笔也好  单纯的写BG也会非常好的文的  所以 还是不要混合了  当然 仅仅建议而已  我知道暗大已经有自己的决定了  
№12 ☆☆☆百事2012-01-17 14:53:39留言☆☆☆ 

百事,

谢谢你的回复。

我就是为了自己开心写文的人,之所以写BG,也是因为最近受了一些触动激发的灵感。并不是因为什么市场。

至于BG中穿□□L,是因为那是我激动点的一部分,不管讨好不讨好,是不是有什么嫌疑,俺也不是很在乎。因为我本身写文就是玩的,自己开心,也想大家看的开心,就是这样。

不过要谢谢你的建议啦
№13 ☆☆☆ 暗夜行路2012-01-17 15:51:06留言☆☆☆ 

看了你这么多免费的文,其实很想买你的书支持你,很多耽美作者现在都退出或封笔了,真的很怕哪天暗大突然就不见了。
№14 ☆☆☆心随雷飞2012-01-17 17:18:37留言☆☆☆ 

在绿JJ留言了。其实如果局限在某个范围内也不是完全就好。换换角度写也不错
№15 ☆☆☆小不2012-01-17 20:44:43留言☆☆☆ 

暗大,太好了,真的爱你。
看了你这么多免费的文,其实很想买你的书支持你,很多耽美作者现在都退出或封笔了,真的很怕哪天暗大突然就不见了。
同感同感,但仍是想说,随心所欲 ,开心就好。
№16 ☆☆☆空心菜2012-01-17 23:16:24留言☆☆☆ 

看到这句,咱就觉得2012无限美好了~~~
骁儿,我天天刷你的围脖,哪怕你好几天只是只字片语,也让咱感到温暖~~
虽了无音讯,再会可能无期。依然记挂小潜始终不变~
№17 ☆☆☆哆啦J2012-01-18 00:16:43留言☆☆☆ 

暗大,支持你。其实哪类文都有自己的优点,关键是看作者怎么写。写的好,什么文都好看。支持!
№18 ☆☆☆最近比较馋2012-01-18 09:20:44留言☆☆☆ 

暗大坚持你所想写的吧!乃写不是为了讨好任何人!加油!!

PS:【那个男孩为我哭】会填坑,会填完。泪牛满面……
№19 ☆☆☆明于远2012-01-18 16:14:38留言☆☆☆ 

暗大加油!
№20 ☆☆☆橙子2012-01-20 00:34:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主