关闭广告
晋江论坛网友交流区暗夜行路
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒。。。。等文好辛苦。。。。还有相近的嘛。。。。大家一起分享分享。。。。
№0 ☆☆☆小果冻 2010-09-04 14:27:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

晓渠《童真年代》&《羊入虎口》 这两篇很不错
№1 ☆☆☆kld西奈塞夏万岁2010-09-04 17:27:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

叶秦弓的  深藏不露和谁与同行
№2 ☆☆☆帆~2010-09-04 17:40:40留言☆☆☆ 

俺觉得楚云暮的现代文都很好看啊 圈里圈外 疯狂世界什么的~。~
哦  不过风格还是不怎么像的 感觉。。
№3 ☆☆☆抓狂了Y2010-09-04 18:18:14留言☆☆☆ 

连城雪的,赭砚的都不错啊,我喜欢现代文
№4 ☆☆☆笑笑2010-09-04 18:41:19留言☆☆☆ 

也给link来...

连接...link...

放便找啊...
№5 ☆☆☆samsamchew2010-09-04 19:02:25留言☆☆☆ 

晓渠【我站在离你最近的天涯】,悲剧啊
№6 ☆☆☆肖恩2010-09-04 21:01:57留言☆☆☆ 

楚云暮的真的不错。一世为臣超好看。
不过风格跟暗大的不同喇。
№7 ☆☆☆饭舍2010-09-04 22:10:58留言☆☆☆ 

双程!
№8 ☆☆☆尧·若如初见2010-09-04 22:30:35留言☆☆☆ 

晓渠【我站在离你最近的天涯】,悲剧啊  

№6 ☆☆☆肖恩于2010-09-04 21:01:57留言☆☆☆   

我看过这个。。。
给我虐的呀~~~
№9 ☆☆☆轻松玩儿2010-09-04 22:30:59留言☆☆☆ 

对啊对啊!我站在离你最近的天涯  我没想到时BE的。。太虐了 哭SHI的

哎 特别是要排一下8楼的 。双程  我的耽美启蒙文。。
我心中永远的最爱。。。
№10 ☆☆☆抓狂了Y2010-09-04 22:39:41留言☆☆☆ 

我以前发过一个帖子请大家给推荐推荐好看的文儿
大家推荐的还挺多的,小果冻你看看吧
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=187&id=1680&msg=暗夜行路
№11 ☆☆☆轻松玩儿2010-09-04 22:53:39留言☆☆☆ 

跟暗大比较像的写京味的剑走偏锋,不为什么,微笑的猫,金大,艾乐直(这个有点偏天津的味道)……,还有阿晕,特别是他/她的《wish you were here》(当初看这文是冲着这名字来的,因为是pink floyed 的经典,Radio head翻唱的版本也很不错,很经典的老歌了,看到有人用来做故事的名字觉得很新奇,一下子算是挖到宝了)写得很好……
其实接触的第一篇京味的文应该是大姨妈的《向我开炮》,很有意思的一个故事,写故事的大姨妈好像这几年都没有再了。

以前喜欢的写手都没几个还有再写了,所以看到暗大今年的回归很是感动,暗大加油!!

PS:另外就是个人认为另外一些写得不错的故事
《红尘有幸识丹青》---阿堵
《西北》---平素有酒 (是个万年大坑,不错的故事,这个作者文笔很不错,希望能把坑搷完)
(凤于飞》---也是个万年坑
《一刀春色》---陈小菜
《末明湖畔的罪与罚》--不记得作者了,一个关于两个北大学子的故事
《我是儒商》---江洲菱茭
楚云暮大人的文就不说了,都是经典!
看过很多好文,一下子也想不起来了,还有印像的就这些了,想起来时再上来补上。最近也是文荒,有哪位亲有好文也可以摧荐一下。
№12 ☆☆☆chealsea2010-09-04 23:18:29留言☆☆☆ 

《一刀春色》---陈小菜
《我是儒商》---江洲菱茭
强推,好文!
№13 ☆☆☆花大婶2010-09-05 00:26:46留言☆☆☆ 

质量的保证,强推
大姨妈的《向我开炮》经典中的经典,大姨妈神人也
不为什么的所有文 其中《凑合活着》《寂寞高手》《喜欢你与你无关》
№14 ☆☆☆狗血就是则样来的2010-09-05 13:30:52留言☆☆☆ 

向我开炮 语言和文笔太赞了
可是剧情总是不能强烈的吸引我,是因为我还没看到精彩处么?
最近还真没看到什么好看的现代文唉....
同等推荐
№15 ☆☆☆PS2010-09-05 14:39:50留言☆☆☆ 

怎么没有人提到狂上加狂呢?我觉得狂仔的文写的不错,基本上都是高干文,新文《饲狼》很不错哦,金大有些文也挺好的,《相爱》就不错,还有向亲隆重推出我的大爱《唇诺》,太喜欢深情霸道大气的施言了;《枫霁》,《十年》,《双程》,《承诺》,《绿石榴》,《流年》,《你是我的禁果》,《谁不是边流泪边学坚强》(注:这个作者的笔风和暗大很象哦)也都挺好的,亲要是文荒了,可以看一阵子
№16 ☆☆☆samxiaoyu2010-09-05 15:58:53留言☆☆☆ 

狂上加狂写的最象暗大故事的是勾你没商量吧.小勾又倔又可爱,很好看
№17 ☆☆☆yy2010-09-05 17:11:21留言☆☆☆ 

推金大的新文,近来写的几篇都挺轻松好看的,金大也很勤奋日更能保证,看得过瘾啊~
№18 ☆☆☆Thummol2010-09-05 20:45:31留言☆☆☆ 

显然是蓝淋啊!!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆绿茶の尐baby2010-09-05 22:43:29留言☆☆☆ 

陳小菜的當然首推
那個十三十四十五..................
№20 ☆☆☆打地鼠2010-09-06 11:04:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主