关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经过十几分钟在JJ电脑扫盲班的学习,从来不在一棵树上吊死的晓渠终于放弃了背景音乐的链接,改用多媒体链接,嘿嘿,成功毕业!所以再贴出这首《被风吹过的夏天》的灵魂主题曲,就是某五音不全男士反复跑调的一首《情人》

№0 ☆☆☆晓渠 2005-05-29 09:42:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

听见了吧?

汗……我坦白,我反复帖了再删,删了又贴,弄了三次,开始忘了加地址,后来忘了自动播放,第三次才成功,唉……这世界上真有人是……笨死的……下去惭愧了……
№1 ☆☆☆ 晓渠2005-05-29 09:45:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,可怜我这没有声卡的人,是哪个版本的情人呀

可以改一下长宽吧,变成一个长方形比较好看,这个正方形好奇怪呀:P
№2 ☆☆☆和也2005-05-29 10:12:52留言☆☆☆ 

晓渠你已经够聪明了,这些我都不会啊
还是家驹的《情人》好听
F4的我都没敢听
№3 ☆☆☆樱蓝2005-05-29 10:23:09留言☆☆☆ 

樱蓝,F4里只有朱孝天同学唱过啦.演唱会现场的效果还不错,全场大合唱,也蛮感人的.
№4 ☆☆☆ 贴歌上瘾的晓渠2005-05-29 10:30:24留言☆☆☆ 

4242,虽然那个F4总体来说唱歌不砸滴,不过朱孝天同学的这首还不错~ 我是当时看了晓渠的介绍去找来听的,也小小的陶醉了下下啊 呵呵:)
№5 ☆☆☆果子2005-05-29 10:36:04留言☆☆☆ 

哪有呢,也拿来链接一下,让我听听朱同学唱的什么感觉
№6 ☆☆☆樱蓝2005-05-29 11:31:54留言☆☆☆ 

感觉这首比夏天好听,虽然没听懂
大人既然上瘾,多贴几首吧
№7 ☆☆☆梦语2005-05-29 19:58:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主