关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近问<春寒>的人似乎格外多,所以汇报一下晓渠最近在做啥^^

<被风吹过的夏天>基本完成,但发得可能会慢而不定时,因为结尾的几章杂乱无章,一直在改而又改.

<春寒>的续篇,确定为<青山遮不住>,会于六月初开始连载.因为是独立完整的故事,所以不想在名字上跟<春寒>呼应.

还有<做我的宝贝>确定出书,<长夜未央>处于审稿的最后的阶段.<春寒>也在进行中...如果这些文都撤了的话,5555555,晓渠我在网上就是光杆司令,没有文了,继续哭555555555555

谢谢大家的关注啦,俺会定期做行踪报告的...汗...大家不会觉得我烦吧?
№0 ☆☆☆晓渠 2005-05-20 23:18:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

来晓渠这留个印,顺便抢个沙发坐
№1 ☆☆☆超级花瓶CC男2005-05-20 23:29:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还有确定出书,处于审稿的最后的阶段.也在进行中...如果这些文都撤了的话,5555555,晓渠我在网上就是光杆司令,没有文了,继续哭555555555555
 谢谢大家的关注啦,俺会定期做行踪报告的...汗...大家不会觉得我烦吧?  

☆☆☆晓渠于2005-05-20 23:18:28留言☆☆☆ 
汗~
1 晓渠真是心细的人啊 还报告行踪 感动ing~
2 ,听名字就很期待啊 等ing
3 恭喜大人出书 我们要赶快存文了 哈哈~
4 晓渠要是怕成光杆司令就加紧写新的文哦 不断扩大队伍~
5 不烦!不烦! 我们都很8滴。。。你的吃喝拉撒都快快报来~  汗= =!我BT。。。
№2 ☆☆☆果子2005-05-21 00:04:09留言☆☆☆ 

晓渠最可爱了!!!!!!
№3 ☆☆☆Michelle2005-05-21 01:21:43留言☆☆☆ 

俺也来留下个小脚印^0^

恭喜渠大出书哦~还素这么多本~期待ing~

现在追的比较疯的要数《夏天》了~希望能早日贴完~然后……再开新坑^0^
№4 ☆☆☆小s2005-05-21 01:27:47留言☆☆☆ 

嘿嘿,加油呀!
一定支持
№5 ☆☆☆heye2005-05-21 02:32:09留言☆☆☆ 

恭喜晓渠出书^^

期待晓渠滴新作^^
№6 ☆☆☆牛奶宝宝2005-05-21 07:09:39留言☆☆☆ 

恭喜晓渠出书^^

期待晓渠滴新作^^
№7 ☆☆☆牛奶宝宝2005-05-21 07:10:08留言☆☆☆ 

不想当光杆司令很好办,继续写就有了,我们也能继续跟着看了。
№8 ☆☆☆青夕2005-05-21 08:40:40留言☆☆☆ 

超级花瓶CC男,你是近期晓渠心里的大英雄啊!,为啥哩?因为你曝光了闪闪的照片,哈哈哈!
№9 ☆☆☆晓渠2005-05-21 10:10:52留言☆☆☆ 

真是不错,春寒出书是早晚的事。春寒可以成为代表作啦,我个人觉得超过长夜了,可以体谅作者的辛苦!
№10 ☆☆☆竹园散人2005-05-21 10:51:20留言☆☆☆ 

不枉我当年一帖一帖回做我的宝贝啊,呵呵,恭喜晓渠!
№11 ☆☆☆HOPPER2005-05-21 10:53:12留言☆☆☆ 

竹园散人,谢谢你这么说哦,呵呵,因为俺也是这么想的...
某H,你终于又出现了呀!跑哪儿玩儿去了?好久不见了.
果子,原来你这么八哦?呵呵...那我以后多发废话好了^^

№12 ☆☆☆晓渠2005-05-21 11:00:17留言☆☆☆ 

小fan报到~这样周到的作者是俺们的福气!!
№13 ☆☆☆zzz2005-05-21 14:30:27留言☆☆☆ 

恭喜大人出书
№14 ☆☆☆小完2005-05-29 00:37:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主