关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我好做作品列表.

如果大人有心学的话,可以看着两个帖子 ^_^

HTML语言(简易版)

HTML语言(精细版)

另外<被风吹过的夏天>是佛音大的作品么?如果还是晓渠大人的,请重贴一遍,在发贴人那里写上"晓渠".只要是该名专栏作者的文章,无论是不是亲自发帖,发贴人一律写作者名字.转载的作品还请参照文库的转载模式.

两位大人是否已经有了专栏的管理权限?没有的话请回帖子,我去跟站长大人说.

暂时先想到这么多,祝晓渠大人在晋江驻站愉快!专栏就是您的家,有事情就找管理人员,万事请不要客气 *^_^*

№0 ☆☆☆无聊君 2005-05-12 03:48:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

图没贴上 = =

№1 ☆☆☆无聊君2005-05-12 03:50:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

"啧啧",这图可真美.这里可以贴图的呀?
回答问题:
1,没有权限理
2,我们一定好好学习做链接,如果实在学不会,你可一定要帮忙.
3,夏天我们会重新贴的.你能帮忙把旧的删了么?
4,最后,就只剩,谢谢谢谢了.呵呵.
№2 ☆☆☆晓渠2005-05-12 10:48:21留言☆☆☆ 

谢谢无聊君^^亲亲^^
夏天 已经重贴了,能帮忙把以前贴的那个删掉吗?麻烦了,以后一定要多多学习,与时俱进,加强保鲜*^^*
№3 ☆☆☆佛音2005-05-12 16:36:45留言☆☆☆ 

☆☆☆佛音于2005-05-12 16:36:45留言☆☆☆ 
已经删除^^

两位大人有什么需要帮忙的,请联系我^^
□□:420326587
MSN:sasalin520@hotmail.com
№4 ☆☆☆ 月之海2005-05-13 09:06:35留言☆☆☆ 

☆☆☆ 月之海于2005-05-13 09:06:35留言☆☆☆   
谢谢月月^^以后少麻烦不了你呀~~~亲亲^^
№5 ☆☆☆佛音2005-05-14 01:17:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主