关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是(远走高飞)的长篇吧?我的天~~~哭死我了!当初我在(WINGS翼)上看的时候喜欢地不得了!一直一直等番外!没想到真的有!而且不是番外是正文!嘉嘉居然死掉了....最最最恨的是肖恒,真是懦弱啊!放弃了嘉嘉和一个女人结婚!还有了孩子!直到最后...最后...又想到了离婚!要和嘉嘉在一起~~但,有什么用?嘉嘉死了..死了...我真的恨死姓肖的了!!!大人,为什么会这样...?为什么会这样?
№0 ☆☆☆(我站在离你最近的天 2009-08-15 20:36:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶是发帖人~~~请晓渠你出来现身说法啊...千万不要做乌龟~~
№2 ☆☆☆坚决反对如此结局!2009-08-17 14:20:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我一看见这题目就想哭 嗷唔
№4 ☆☆☆222010-02-24 20:35:42留言☆☆☆ 

唉,昨天又温习了一遍这文,还是觉得很心痛。
特心痛冯嘉。
№5 ☆☆☆SSS2010-04-08 18:52:52留言☆☆☆ 

急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
详情看公司招聘:http://www.thehots.info/?6892359.htm
№7 ☆☆☆HOHO2011-06-04 05:30:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主