关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我本来是想先写,然后让大家跟着把你们的也列出来,结果玩得没时间,你们先写吧!等我写完了,再放在跟帖里。

博客那里需要注册,这里最方便。大家要踊跃回贴哦。

part1:主要是回顾以下08年,你都做了啥(当然可以只截取跟耽美有关的部分)

part 2: 集中写一下明年的计划,这样明年年底可以检查自己做到多少。(我只写和耽美有关的,你们可以随便写)

№0 ☆☆☆晓渠 2008-12-30 09:57:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

1:08年回顾
上了个研究生,无比痛苦。男人没找到,工作没找到,实验没进展= =。
至于耽美方面,一如既往的大看特看,见缝插针的看,废寝忘食的看,认识了不少作者,加了不少群= =,调戏了不少的人(哈哈哈)。

2:09年展望
为了就业,准备读博= =
耽美不放松,坚决跟着领导走!!!
№1 ☆☆☆总攻飞狐狸2008-12-30 10:12:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

混乱一片,工作得以转正,但是忙得翻天……

关于DM,一如既往的喜爱,可是越发感觉到,能够看完的文越来越少了,而能够雷人的文却越来越多了……有的时候自己也写一点,但是越写越发觉自己不是什么写文的材料,认识的作者还是那么几个,甚至更少了- -……

2:09年

唉……再说吧,先过了元旦的,嘻嘻,暑期请年休,去调戏某人……

希望能够出现好看的DM文……

№2 ☆☆☆三太子娘娘……2008-12-30 10:23:23留言☆☆☆ 

最早看到类似耽美文大概是96-97年《亲情、友情、爱情》。。。阔别了11年后。。。我终于找到了组织——长夜色未映,后又转战——水到渠成,从此长期驻扎于此地,并以
热爱本群为荣,退出本群为耻;
服从群主为荣,背离群主为耻;
提供信息为荣,乱发广告为耻;
辛勤灌水为荣,偷偷潜水为耻;
互相帮助为荣,互相贬低为耻;
经常上线为荣,隐身离线为耻;
爱护美眉为荣,冷落帅哥为耻;
公开聊天为荣,底下私聊为耻;
为总的路线方针,热爱晓渠,热爱群友到一万年!!!!
№3 ☆☆☆刹那流年2008-12-30 10:24:40留言☆☆☆ 

HOHO  我发博客去
№4 ☆☆☆2008-12-30 10:26:08留言☆☆☆ 

终于炒了老板的鱿鱼,爆炒的。哈哈
关于DM看得越多,好的越少。。守着水到渠成,偶尔打点野食嘿嘿
2:09年展望
一句话吧,领导指哪打哪!!
№5 ☆☆☆小满2008-12-30 10:32:14留言☆☆☆ 

09年
1、希望看到更多晓渠的新作
2、自己将看DM文进行到底
最后用六个字表达我与水道渠成关系
不抛弃、不放弃!!!
2009年全体水道渠成成员们一切顺利!!
№6 ☆☆☆刹那流年2008-12-30 10:36:16留言☆☆☆ 

插~
№7 ☆☆☆三太子娘娘……2008-12-30 10:37:15留言☆☆☆ 

掐死楼上的!!!
№8 ☆☆☆刹那流年2008-12-30 10:38:03留言☆☆☆ 

又活了~~~~
№9 ☆☆☆三太子娘娘……2008-12-30 10:41:23留言☆☆☆ 

咦~都发这里哦,好呗!

08年回顾:
…………………………回头一看,白茫茫一片啊~!!!耽美文看完的没几篇,银行存款怎么“-”比“+”多55555,还有就是过了个不一样的夏天。。。

09年展望:
1:收集全了渠妈妈的书;
2:想飞北京就飞北京,哼!!!
3:遇上最好交上个某文的木头男友,哇哈哈哈
4:水到大众,我喜爱的人们:2009,心中有爱,快乐相随!
№10 ☆☆☆2008-12-30 10:55:13留言☆☆☆ 

08年總結:

升了個官,底下人事有點混亂,嘿嘿..俺的業績可是比往年番了一番
至於DM方面,見了網友開了新端,看了很多好文,也有忘坑興歎~~

09年展望:

找個男人優先,工作丟到一邊
希望親們好文多多推薦,水到渠成每天刷新一遍

№11 ☆☆☆上弦月2008-12-30 13:22:47留言☆☆☆ 

2008:
工作忙碌得惨绝人寰,白发剧增
每天晚上追渠妈的文儿和投票是唯一的业余爱好

2009:
忙无止境,却又犯贱地加了条回归校园,真是脑子进水
跟随渠妈的脚步,你在九九在
№12 ☆☆☆九九如2008-12-30 13:24:42留言☆☆☆ 

吼吼...都很朗朗上口哈
№13 ☆☆☆上弦月2008-12-30 13:27:38留言☆☆☆ 

你们是真会唠嗑啊!这小话儿说的,真绝,等我好好整理一下哈!
№14 ☆☆☆晓渠2008-12-30 23:05:15留言☆☆☆ 

08年最绝的就是炒了老板鱿鱼。在跟主管大吵一架之后,我很豪迈得一拍桌子,老子不干了!!!
然后一年之内跑了三次北京。(第三次明天就出发了,嘿嘿嘿。)

最乌龙的就是 从JJ转战4月天,却没想到被T了出来。

文没怎么看。但渠妈的读后感写了不少。(虽然废话比较多。)

09年坚持镇守水到渠成,坚持跟着渠妈。
还要找个工作……

先这样吧,有了再补充。嘿嘿。
№15 ☆☆☆随然2008-12-30 23:10:24留言☆☆☆ 

08  做了很多事啊,只是脑筋一项不好,记不住
    工作上就是一个忙字,不说也罢。
    旅游:年初玩三亚,4月自驾婺源,8月去东极,见到了亲爱的
    随然和树树,10月去了九寨沟。
    耽美,领导的儿子都幸福着,还看到了小鸭子和林苏有钱就是爷
    和三观不正,还有苏芸的不要说
09  愿望太多多
    工作上轻松点,钱多些再多些
    玩么,丽江,新疆。。。
    领导的文,都可以买到书
    老公送我克拉钻,mini车
    水到达到500人,热热闹闹,天天喜掐掐
    ■■倒掉,小白眼流落街头,呵呵
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。

╭┘└┘└╮
└┐..┌┘────╮
╭┴──┤      ├╮
│o o│      │ ●
╰─┬─╯      │
      HAPPY 牛 YEAR  
№17 ☆☆☆阿笨猫2008-12-31 22:13:35留言☆☆☆ 

08年
   个人没啥建树 工作不好不坏 个人问题尚未解决 唯一看的见滴就是现在钱包里窝着的- 驾照 汗……
   在DM文里看啊看 淘啊淘 终于让俺找到了组织 进了长夜未央 后有转战水到渠成  第一次混群呢 混的还算乐乎
   细数好文无数 还是领导滴最耐看(千穿万穿马屁不穿(*^__^*) 嘻嘻……)

so 展望09年

继续撬DM滴大冰山,偶看过滴好文还很少很少 还需要不断学习 哈哈 当然也要继续跟着组织走 领导在哪我在哪 还有看看能把自己销出去滴话就销了吧……忽然发现虎宝宝不错 呵呵~~~~~~
№18 ☆☆☆小蝎子2008-12-31 22:22:55留言☆☆☆ 

一片混乱
希望能够一切顺利,看越多的DM文
№19 ☆☆☆无数2008-12-31 22:26:39留言☆☆☆ 

08年回顾;
上面已经写过了(汗!俺这是第二贴)

09年愿望:
希望明年我的业绩比今年能再番一番,让我能赚大钱(吼吼~要花钱的地方多了去了)同时好事,喜事,多如牛毛
希望还能看更多的好文,在追文的时候反应快些,回贴勤快些~

№20 ☆☆☆上弦月2008-12-31 23:16:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主