关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太喜欢渠大的这篇民国风的文,有关它的番外很少, 繁体版的特典《岁月之外》,终于看到了。这个特典的内容很赞,很喜欢,关于恩学的幸福生活~~~但是特典做得太粗糙了!!!简直糟蹋了这个特典,纸质差,字体排版不齐,有重影!!还花了10元换的呀!!这个价格,不说贵于否,起码质量好一点点吧,太伤心了!
№0 ☆☆☆仰恩崇学 2008-01-04 20:40:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这本特典现在已经绝版了吧,你能花10元买到就不错了!我当时还是预购时买的呢,也还是要花10元才能买到,卖特典给你的人没抬价就不错了。这特典的确制作的不好,至少封面的印刷很差,我拿到的都褪色了,看了一遍,现在压箱底了。。。
№1 ☆☆☆hello2008-01-04 22:02:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还有买也买不到的可怜人呢5555555555……
№2 ☆☆☆沐沐2008-01-04 22:40:54留言☆☆☆ 

我其实不知道这个要买的,当时说是预购赠送的。

不过,话说,我是至今没见过特典影子的。小编都没送我:-(
№3 ☆☆☆晓渠2008-01-05 06:58:59留言☆☆☆ 

啊,还有,我很少写番外,能搜到留着就好了,我自己可能都没底稿.
№4 ☆☆☆晓渠2008-01-05 06:59:53留言☆☆☆ 

Hello亲,我对于特典的价格是完全没有意见和抱怨的,我也找了很久,我很感谢能买给我的亲~~我抱怨的只是特典制作粗糙,觉的可惜了,不尽完美!亲请不要误会我的意思!!对于你这样的说法我是很介意的,你让买特典给我的亲能有什么想法?
№5 ☆☆☆仰恩崇学2008-01-05 16:04:01留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆请求帮忙2008-01-05 16:22:49留言☆☆☆ 

嗯,贴不上,哪个亲有这张Q图大张一点的,可以给我吗?谢谢了!就是《青山遮不住》番外特典的Q版插图,彩色的。谢谢了,拜托了!
№7 ☆☆☆请求帮忙2008-01-05 16:25:28留言☆☆☆ 

"这本特典现在已经绝版了吧,你能花10元买到就不错了!我当时还是预购时买的呢,也还是要花10元才能买到,卖特典给你的人没抬价就不错了。”

我介意hello亲说的是这句的意思,可能亲你不是那个意思,我也比较敏感,我想亲之前认为我抱怨的是特典的价格,我说了我抱怨的不是特典的价格,而是特典的制作粗糙。对于我喜欢的作品,花钱买是心甘情愿的,只不过觉得喜欢的东西被制作成这样觉得太可惜了,我是拿来收藏的。即使这样,我还是很高兴能找到这本特典,花了很长的时间找,高价格能拿到都不错了,卖特典给我的亲,是和我一个Q群的同样喜欢渠大作品的朋友,我和她谈了很久,她才答应把特典让给我,我是很感谢的!只是拿到特典发现做得很粗糙才发帖抱怨一下!hello亲的说法,好像我是得了便宜还卖乖!我是不想那位出让特典的亲误会。
№9 ☆☆☆LZ2008-01-05 21:16:54留言☆☆☆ 

汗,我这个好称铁丝的都没有看过……
泪……
№11 ☆☆☆随然2008-01-06 00:44:12留言☆☆☆ 

这个...出书版的番外都尽量不要在网上发,就当谢谢买书的读者的格外支持吧!

应该不至于结集出版,好麻烦,哪有那么多时间啊,哈哈。况且网上都有的看,何必再去花钱.

不要想太多^^
№12 ☆☆☆晓渠2008-01-06 08:12:45留言☆☆☆ 

谢谢渠大,我知道了,渠大说得很对,那我就不发上网了,我把复印本邮给她们吧!觉得渠大作品都很好看,全部都出书就好了!心手出的几本都很喜欢,特别是初果画封面的那3本,真是文好封面好,不多见的精品呀!我最喜欢的那本《被风吹过的夏天》倍乐受出的,封面很惊辣!
№13 ☆☆☆LZ2008-01-06 12:36:14留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆LZ于2008-01-06 12:36:14留言

哈哈,被风还好了,我比较喜欢封面一个人的...
№14 ☆☆☆ 晓渠2008-01-21 08:26:24留言☆☆☆ 

出书也这么长时间了,请晓渠不要藏着掖着了,把特典发上来吧,太想看了
№15 ☆☆☆青丝2008-05-18 00:02:51留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆青丝于2008-05-18 00:02:51留言☆☆☆ 

出书带的番外,我都不会在网上发麻烦你自己去各个网站找录入吧!我知道很多网站有的

耽美书不好买,而且费用高,总是要给读者一些不同的东西,算是回馈和感谢,希望你能理解。

№16 ☆☆☆晓渠2008-05-20 11:00:29留言☆☆☆ 

请问哪些网站可以看到?或者现在在哪里还可以买到书及特典?
№17 ☆☆☆青丝2008-05-20 22:14:28留言☆☆☆ 

青丝,

书买得到,特典应该没有了。书很贵,跟网上内容没有太多不同,不需要破费了。

我不知道哪些网站能看到番外,你可以打听一下,肯定有。
№18 ☆☆☆晓渠2008-05-22 08:30:49留言☆☆☆ 

那么求助知道的人告诉我哪里可以看到番外和特典?先谢谢了
№19 ☆☆☆青丝2008-05-22 12:43:39留言☆☆☆ 

到底谁有看过买过这个特典啊,我中毒已深,好想买。。。。
№20 ☆☆☆豆纸2012-08-21 12:44:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主