关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲爱的福伯,

见信如晤!

谢谢你的来信,卡片,和包裹。渠妈最近心情很不好,就是在接到你包裹的时候,偷偷笑了下。我想,你的包裹里一定是夹了BL的漫画吧?这女人竟然脸红了。你知道让她脸红是多么难的事情吗?估计就算我和周正被她捉在床上,这女人也不会脸红的。(呃……那样的话,好像……我们才该害羞,对吧?Whatever!)

信里你提到渠妈致力于折磨石磊六儿的事,我也有所闻。虽然你有点儿义愤填膺,但我其实,自私地想,挺高兴的。她的新欢吸引她的注意力,我和周正就不用吃苦了。所以,你们也不要让她写什么番外了!她提笔我们就要受罪,大过年的,放我们一条生路吧!

我的年过得还不错,假日分给周正和家人,我姐姐的女儿都三岁了,时间过得真快。家人很体谅我,可是周正就整日抱怨我陪他时间太少,你说他是不是很欠揍呢?你信里还问到江山,他当然不会差,带了美女畅游欧洲去了。可怜的欧洲人民……

渠妈和周正一样坏脾气,总是鸡鸡歪歪(我不知道这四个字怎么写,只是常听到)她的春节过得多么不好,又没吃到好东西,又没朋友聊天……总之,心情坏透了。

福伯,其实我跟你一样,也只能在她的“淫威”下“忍辱偷生”。但是,不管渠妈在MSN上怎么凶你,千万不要为了一时之气“揭竿而起”,那我等小受们,可就要惨了。

最后,祝福伯新年快乐,万事如意!

小捷
2007年春节于芝加哥家中

№0 ☆☆☆蒋捷 2007-02-22 10:29:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看到你们在人间过年过得那么嗨我也很高兴,虽说彼岸只有我们仨,但是我们还是有吃水饺的~~~~
№1 ☆☆☆唐叔2007-02-22 12:12:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼上,大半夜的,你吓我....水饺什么馅儿的啊?
№2 ☆☆☆晓渠2007-02-22 12:41:48留言☆☆☆ 

555555大哭:小捷啊,你真不HD,不让渠妈写你跟周正的番外。。。这明明就是弃我们这些忠实粉丝的福利于不顾嘛。(哼,不虐你虐谁?反正你都有周正了,有本事让你家周正来找我单挑。)
№3 ☆☆☆victoria2007-02-22 12:57:52留言☆☆☆ 

在那边看了就笑.看了上面几位的回帖更乐.
№5 ☆☆☆七碟八碗2007-02-22 14:26:58留言☆☆☆ 

嘻嘻 这也算是个小小的番外吧 大过年的确实很想念小捷
№6 ☆☆☆小满2007-02-22 15:17:09留言☆☆☆ 

大半夜包饺子?
……让我想起前几天看的恐怖小说……
汗!
就是,什么陷的?
蒋捷,你会做饭吗?
№7 ☆☆☆随然2007-02-22 15:19:16留言☆☆☆ 

(福伯大爺把信印了在偷偷看偷偷樂)
№8 ☆☆☆福伯2007-02-22 15:44:22留言☆☆☆ 

哈哈,搞笑
№9 ☆☆☆语槿2007-02-22 18:19:53留言☆☆☆ 

我老人家年纪大了,怎么不记得福伯是渠家哪一派的人了?我听说过爹爹家的福伯,不是那个八卦老头吧?

水饺么,少爷爱吃素,顾姑爷也随他,我们仨就剁了点芹菜胡萝卜什么的包了,呵呵呵~~~~
№10 ☆☆☆唐叔2007-02-22 20:23:11留言☆☆☆ 

唧唧歪歪

以上

№11 ☆☆☆paperman2007-02-22 20:48:45留言☆☆☆ 

当然是枣泥陷儿的

还有,啦个福伯啊?老人家都这名儿呢
№12 ☆☆☆夜半歌声2007-02-22 21:16:59留言☆☆☆ 

福伯是台湾的一位读者朋友 ,经常给渠妈寄东西,并自认是小捷的亲娘^^
№13 ☆☆☆晓渠2007-02-22 21:27:37留言☆☆☆ 

哦……原来是这样~~~~~难怪老人家我一直没碰到过,还纳闷说都是一家子不可能不知道啊。。。
№14 ☆☆☆沐沐2007-02-22 21:46:41留言☆☆☆ 

抽……忘鸟披唐叔的马甲。。。。暴露鸟。。。。。
№15 ☆☆☆沐沐2007-02-22 21:47:33留言☆☆☆ 

幸福滴福伯呵有乖儿子小捷孝顺惦记着
话说回来,本来咱这春节也没吃好,还落一身病
但看到好文了也算安慰,总而言之,还是欢喜的
№16 ☆☆☆夜半歌声2007-02-22 21:49:36留言☆☆☆ 

☆☆☆沐沐于2007-02-22 21:47:33留言☆☆☆ 
哈哈,露陷儿了!我还想唐叔是谁呢!批马甲真费劲,我好几个贴子也错了...

☆☆☆夜半歌声于2007-02-22 21:49:36留言☆☆☆ 
因为福伯给小捷写了一封信,基本上就是控诉我怎么不人道...要注意身体哦^^
№17 ☆☆☆晓渠2007-02-22 21:56:54留言☆☆☆ 

☆☆☆paperman于2007-02-22 20:48:45留言☆☆☆ 
汗...你没觉得小捷用那四个字有暗示吗?哈哈!
№18 ☆☆☆晓渠2007-02-22 21:58:39留言☆☆☆ 

我一直对渠亲妈有万分信心
虽然不人道好像是人气王道
晓渠姐才一定要保重身体!
№19 ☆☆☆夜半歌声2007-02-22 22:01:51留言☆☆☆ 

汗...你没觉得小捷用那四个字有暗示吗?哈哈!

☆☆☆晓渠于2007-02-22 21:58:39留言☆☆☆ 

刚想说呢……真是近墨者黑,想当初咱小捷多水晶心肝的一小孩儿呵
№20 ☆☆☆夜半歌声2007-02-22 22:04:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主