关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感谢各位对此次活动的支持,在这里衷心的感谢大家!

这次活动历经一个月,到今天2005年7月1日,就算是正式结束了.各位的每一篇长评,我们都会珍藏,这是晓渠写作的动力啊^^再次的感谢!!!

下面是活动的实质阶段啦,赠书和签名^^请各位将你们准确的收货地址,姓名,邮编,尽快MAIL至下列信箱,我会在收到MAIL后,与各位再次确认,谢谢~

newqiuqiuli@hotmail.com

OR

shifoyingqiuqiu@yahoo.com.cn

№0 ☆☆☆佛音 2005-07-01 01:48:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

特别提示:请将真实姓名与发文ID对照,一起MAIL给我^^
№1 ☆☆☆ 佛音2005-07-01 01:50:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

在下有个问题:
所赠的书是可以自己说明想要哪本还是随机抽取还是其他什么形式呢?
№2 ☆☆☆莫展2005-07-07 11:58:10留言☆☆☆ 

莫展,

《长夜未央》七月出书,《做我的宝贝》是八月(这个样书比较少,又是特殊题材,不推荐),《春寒》目前收到“确定”消息,是出版时间“不确定”。所以,非常不好意思,如果要《春寒》就要等,其他两个,我会尽量满足(个人推长夜)。

谢谢
№3 ☆☆☆晓渠2005-07-07 12:27:39留言☆☆☆ 

晓大,偶要长夜,对大人那篇番外垂涎已久滴说。
№4 ☆☆☆huazi2005-07-08 07:21:11留言☆☆☆ 

请问大人们:
是不是只要有参加就可以寄信去呢?(虽然我已经寄出去了,我实在迫不及待)
还是有什么筛选之类的,
还有需要注明想要的书吗?
我想要长夜,可是我没写在信里,
而且已经寄出去很多天了,不知道情况如何?

总之,期待有回应,超级期待,还有晓大请继续加油,支持你!

№5 ☆☆☆LIN2005-07-08 12:10:22留言☆☆☆ 

参加就可以了^^
地址已经收到,谢谢.
长夜可以的.
№6 ☆☆☆晓渠2005-07-08 13:53:56留言☆☆☆ 

邮件已发过去了
我想要长夜,谢谢晓渠!
№7 ☆☆☆莫展2005-07-10 00:09:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主