关闭广告
晋江论坛网友交流区倚筑而歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《负荆》:《南风》增刊——插图:卢波
《创世书》:《九州幻想》12月刊——插图:卢波
《风月先生传》:《幻想1+1》12月刊——插图:?
《涅磐书》:《今古传奇·武侠》08年1月上——插图:黄烨
《弑神书》:《今古传奇·奇幻》08年2月(?)

仰望下抽口凉气,偶真是遍地开花呀……ms今年写的东东都积压在一起发了……

另外,今年除出版《隔云端》外,还有江苏文艺出版社出版的中短篇文集,包括《虞壤》、《萤火》、《陷落在朝歌的急子》等,也包括了一些旧文,封面如下,应该已经开始上市了。

№0 ☆☆☆丽端 2007-11-12 19:53:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

书已经收到了,实际的颜色没有图片上的这么鲜艳,开本也很大。
№1 ☆☆☆ 丽端2007-11-12 19:55:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

封面很妖艳……
№2 ☆☆☆明石2007-11-13 11:27:58留言☆☆☆ 

还是...如此...

恭贺恭贺
№3 ☆☆☆四月2007-11-14 11:32:24留言☆☆☆ 

一下看到端J出了这么多书
真是兴奋啊

恭喜恭喜啊
№4 ☆☆☆小馨2007-11-14 12:00:27留言☆☆☆ 

刚在博客里看到这张图,确实是很……艳啊……
№5 ☆☆☆苍蓝红尘2007-11-14 14:33:47留言☆☆☆ 

《负荆》:《南风》增刊——插图:卢波
《创世书》:《九州幻想》12月刊——插图:卢波
这两个比较麻烦~我都不看得说~以后创世书会和其他的中短篇一块出单行本吧,那样的话我就可以不买了:)
№6 ☆☆☆神眼魔刀2007-11-15 12:56:35留言☆☆☆ 

负荆是虾米?

言情?发到南风上去了~
№7 ☆☆☆豆浆乐绿2007-11-16 14:41:45留言☆☆☆ 

这本书我这么到现在都没有买到啊?已经上市了吗?  
№8 ☆☆☆千水悠然2007-12-15 16:03:44留言☆☆☆ 

楼上,我也没买到啊……TAT,出得就这么少么?
№9 ☆☆☆苍蓝红尘2008-01-12 20:46:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主