关闭广告
晋江论坛网友交流区倚筑而歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【恶搞】《镜》电视剧版——史上最强演员阵容

总导演:沧月(很抱歉,没有读过沈和丽的云荒)  

魅婀——沧月  
慧珈——沈璎璎  
曦妃——丽端  

寒洲——时未寒[您瞅这名字取的!不就“是为寒(洲)”么!]  

飞廉——今何在  
云焕——江南  

(九州的纠纷,想必大家也听说了……)  

西京——潘海天(大角)  

慕湮及其前后转世——“一绺头发在额前调皮地翘着”的神秘女子(如林澜、羽然、王语嫣等——不愧为多次转世的人……)  

那笙——(减肥后的)冥灵(可爱的女孩子,你见过的话就知道了)  

炎汐——这个……鉴于不知何故突然涌现的庞大的炎汐粉丝团,此人选在下不敢妄言,以免被口水淹没。那个……你们看……小椴……行不行?或者……那个……杨叛?再不行……骑桶人?(别打别打!人家名字取得难听不能怪我啊!)  

苏摩——(空缺)因为长得太好看了,不知道有谁可以演,不如让美女反串吧,建议步非烟。漂亮(当然比苏摩那是没有办法了……请大家不要强求),并且作品风格类似苏摩性格。  

白缨——无法选。《镜》中第一女主角,按照我的排法,自然应该是新武侠作者中的泰斗宗师级人物。可惜我心中的第一人选沧月已经派给了魅婀,不能一人分饰两角吧?论地位,步非烟堪任。但是看她的作品,那血腥气……实在不像是我们的太子妃风范啊……而且也已经分到苏摩名下。个人推崇盛颜,但是似乎没有很多人知道她似的。  
真岚——无法选。云荒最终的帝王,当为武林第一人。总不能请金庸老先生出山吧?这个……形象方面也不行啊。还是请广大群众海选,总导演拍板吧…… 至于我个人,推荐凤歌。虽然作品风格与人物性格不像,但是其大家风范俨然,名声亦足够。
№0 ☆☆☆卡卡 2007-10-20 15:07:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

灯光道具:MAY
舞台布景:shuo
武术指导:风5
摄影:明石
化妆:黍离
赞助:凝水村 神眼魔刀等
特别鸣谢:水华、翔、醍醐、乐绿等等等等……
最后,谨以此片纪念伟大的巫姑思缤
№1 ☆☆☆神眼魔刀2007-10-21 10:10:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,支持
虽然很多意见不一样
№2 ☆☆☆连情袖2007-10-21 13:21:50留言☆☆☆ 

为啥偶是武指?
№3 ☆☆☆风52007-10-21 19:30:19留言☆☆☆ 

又为什么要鸣谢俺们?、

5555555,思缤啊。
№4 ☆☆☆豆浆乐绿2007-10-21 19:43:35留言☆☆☆ 

为啥偶是武指?  

№3 ☆☆☆风5于2007-10-21 19:30:19留言☆☆☆   
“5”嘛,和武同音

又为什么要鸣谢俺们?、

№4 ☆☆☆豆浆乐绿于2007-10-21 19:43:35留言☆☆☆
……前面把你忘了……~(落荒而逃~)
№5 ☆☆☆神眼魔刀2007-10-22 14:01:20留言☆☆☆ 

为啥偶是武指?  

№3 ☆☆☆风5于2007-10-21 19:30:19留言☆☆☆   
5”嘛,和武同音

№5 ☆☆☆神眼魔刀于2007-10-22 14:01:20留言☆☆☆ 

其实他心里很想说,你掐架很有一套的……
桀桀……
№6 ☆☆☆明石2007-10-22 15:09:41留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆明石于2007-10-22 15:09:41留言☆☆☆ 
看样子你对我安排的摄影职位很满意咯?
№7 ☆☆☆神眼魔刀2007-10-23 14:47:11留言☆☆☆ 

本导演你没写上
№8 ☆☆☆槛外红梅2007-10-26 09:39:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主