关闭广告
晋江论坛网友交流区倚筑而歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了写完南金东箭,已经戒网好久了:(

一直记得端端的生日在农历六月间,阳历七月的尾巴上,现在吼一声虽然晚了,仍然心虚地说:端,亲爱的,生日那天快乐!天天快乐!
还有我们上次喝茶的昨日重现,果然被拆迁了,昨天路过时看到一片废墟。

说到南金,我真的次次高估自己码字的速度啊,现在只写了4折,差不多只有5万字:(
1-3折,大约会在10月下半月版发出来,然后4-6折在11月上半月版发出来。
所以,握拳头,我一定要在8月15号以前写完最后两折。如果没有完成,大家就尽情地鄙视我吧,我彻底沦为没有信用可言的人了。(天知道,我曾经向○○保证六月中旬交稿,其后又向○○保证七月底一定会完结。总之尼亚吉拉瀑布一样的汗)

№0 ☆☆☆阿颜 2007-08-01 21:11:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

阿颜啊,听说某个人是出了名的不守承诺,呵呵,那一定不会是你吧~~
№1 ☆☆☆阿云2007-08-01 22:28:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

^~~美丽的速度…………白头发:(
№2 ☆☆☆神眼魔刀2007-08-02 10:11:17留言☆☆☆ 

阿颜啊,听说某个人是出了名的不守承诺,呵呵,那一定不会是你吧№1 ☆☆☆阿云于2007-08-01 22:28:19留言☆☆☆   
是啊,怎么可能是我呢?那一定不是我:)

美丽的速度…………白头发:(  
№2 ☆☆☆神眼魔刀于2007-08-02 10:11:17留言☆☆☆ 
这个,这次会快很多的。

因为刚刚了解到杂志出片的整个过程,换言之,如果我在8月1号前不能交稿,势必会影响后面的若干次校对及插画排版等等。宽限到10号,已经是拖无再拖了。

我从来没有试过在9天时间里完成至少2.5万字的篇幅,还要保证质量。总之,这次豁出去了,说出来就是请铜子们监督。
希望到了11号那天,我可以爬上坛子宣布:我还是一个有信用的人,还是言必行、行必果的。

№3 ☆☆☆阿颜2007-08-02 13:38:33留言☆☆☆ 

那俺们就伸长脖子张望吧......
№4 ☆☆☆苏狐2007-08-02 18:42:07留言☆☆☆ 

吼吼,某人终于露面啦,扑倒……

9天时间里完成至少2.5万字的篇幅——寒一个。不过对于某人,属于重症用猛药,同情归同情,还是要呐喊助威的。(坏笑一个)

(正色)
期待期待,加油加油!
№5 ☆☆☆丽端2007-08-02 21:56:59留言☆☆☆ 

我从来没有试过在9天时间里完成至少2.5万字的篇幅,还要保证质量。总之,这次豁出去了,说出来就是请铜子们监督。
希望到了11号那天,我可以爬上坛子宣布:我还是一个有信用的人,还是言必行、行必果的。  

№3 ☆☆☆阿颜于2007-08-02 13:38:33留言☆☆☆ 

所以,历经这一战役之后,阿颜大人足可以自豪了!
所以,我要借楼上丽端大人的话:“期待期待,加油加油!”
:)
№6 ☆☆☆阿云2007-08-03 08:33:50留言☆☆☆ 

啊……啊……啊……
激动个(扭动中……)
9天2.5万字,嘿嘿,对于颜大你那以前的速度来说不啻于光速了,你就受着吧……
如果跳票我也不见怪,已经习惯了的说……
№7 ☆☆☆明石2007-08-03 14:33:51留言☆☆☆ 

哈哈 奇迹是否能发生?大家拭目以待
№8 ☆☆☆月天2007-08-03 22:35:00留言☆☆☆ 

那个,写完南金东箭之后,是否就可以开始更新了呢?偶已经在这个坑里蹲了太久太久啊~~~总之,希望盛颜这次滴RP大爆发可以一直持续到三京写完就好了,那偶就太幸福太幸福啦~~~
№9 ☆☆☆凌波2007-08-07 01:40:00留言☆☆☆ 

……LS的应该还没睡醒吧~~~~~~
№10 ☆☆☆神眼魔刀2007-08-07 19:51:02留言☆☆☆ 

就是三京画本。
№11 ☆☆☆秋水。2007-08-07 20:12:45留言☆☆☆ 

冒头~~~今天已经11号了
№12 ☆☆☆萧流瑟2007-08-11 18:13:08留言☆☆☆ 

12号……
№13 ☆☆☆阿云2007-08-12 15:10:27留言☆☆☆ 

我都不好意思进这个帖子了,已经尽了最大的力量,结果还是没有如期完成。

我状态最佳且时间充裕的时候,一天也只写得了两千字,不可能再多了,这是我的极限,经过这次赶稿算是测试出来了:(

从来没有态度这么端正过,每天上班忙碌,下班以后至少写到午夜两点钟,天天如此,没有一天懈怠,以至于走在马路上人都是昏昏然的,还出现胸闷的症状。即使这样,我也还是没有写完。

真是一个惨痛的教训啊啊啊。我以后一定不再偷懒了。必须养成半职业化的习作习惯,匀速地持续地写作下去,而不是懈怠三个月,最后只留十天的余地给自己,赶稿赶到抓狂。

明天开始要出门旅行十天,这是单位的福利,不过同事们愉快游玩的时候,我还得用纸、笔这样原始的工具把南金东箭的最后一折收尾。多少年没用纸和笔写文了啊,想起来有点怪怪的,而且很哀怨。不过让我背者一个沉重的笔记本去旅行,我会更加哀怨的。

№14 ☆☆☆阿颜2007-08-13 00:28:49留言☆☆☆ 

那个,写完南金东箭之后,是否就可以开始更新了呢?偶已经在这个坑里蹲了太久太久啊~~~总之,希望盛颜这次滴RP大爆发可以一直持续到三京写完就好了,那偶就太幸福太幸福啦~~~  

№9 ☆☆☆凌波于2007-08-07 01:40:00留言☆☆☆   

嗯,南金东箭就是三京画本的第二部呀,即将在今古武侠版上刊出,我也会在网上恢复更新的:)
№15 ☆☆☆阿颜2007-08-13 00:32:33留言☆☆☆ 

看来偶果然是很后知后觉啊,谢谢盛颜告知,不过我还是喜欢原来的名字啊,后来改的这个读起来怪怪的感觉啊.其实用纸笔写写也不错呢,也许原始的工具还能碰撞出特别的火花呢,顺便还可以练练字,哈哈.
№16 ☆☆☆凌波2007-08-14 01:46:32留言☆☆☆ 

好吧,继续后知后觉中,才知道原来南金东箭只是卷名啊~~~惭愧惭愧,总之偶啥也不说了,多说多错,乖乖静等成品出来吧.
№17 ☆☆☆凌波2007-08-14 01:54:42留言☆☆☆ 

颜颜还是要注意身体呀。
№18 ☆☆☆秋水。2007-08-14 10:10:55留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆阿颜于2007-08-13 00:32:33留言☆☆☆
通过小丹同学的转述,我了解了编辑催稿和作者赖稿的真实嘴脸……
№19 ☆☆☆豆浆乐绿2007-08-14 20:14:24留言☆☆☆ 

唉,稿子还是要坚持天天写~
№20 ☆☆☆阿颜的邻居2007-08-16 16:41:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主