关闭广告
晋江论坛网友交流区倚筑而歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是有些喜欢嘉树,希望颜还是把他作为主角来写,夜来和完颜清应该也只是刹那的交错吧。
№0 ☆☆☆smile 2007-10-20 14:33:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我也很喜欢嘉树。

№1 ☆☆☆秋水2007-10-21 12:40:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这个问题可真是难以回答啊。
提前知道故事的走向,阅读时就会少很多乐趣,所以我还是选择不回答吧,MM勿怪:)
当然拉,完颜清中的戏份在开头两卷不多,在后面比较重。

其实我也喜欢嘉树:)
但我希望自己做一个冷静的作者,对故事中的角色都持公平的态度,所以不会因为喜欢嘉树而特别优待他的。

№2 ☆☆☆阿颜2007-10-21 15:39:37留言☆☆☆ 

其实,只要颜不因为他是主角就特别虐待他就好。

难道嘉树JJ不是目下最悲惨的人么?……

可是我总是想起刀上舞里的嘉树,那个嘉树才是俺最喜欢的。
№3 ☆☆☆豆浆乐绿2007-10-21 19:48:05留言☆☆☆ 

我怎么每次都把GG打成JJ。难道是因为晋江的简称也是JJ……
№4 ☆☆☆豆浆乐绿2007-10-21 19:48:51留言☆☆☆ 

严重同意不要特别虐待!!他应该为他的一些手段付出代价,不过我们不是欣喜地看到嘉树的进步啦?请颜jj不要让最后两人咫尺天涯,咋整他都行。
№5 ☆☆☆smile2007-10-22 08:09:28留言☆☆☆ 

喜欢嘉树好,希望刀舞继续下下去
№6 ☆☆☆苏米2007-10-29 13:04:38留言☆☆☆ 

我特意看了刀上舞和花之尸骸,请问阿颜哪里可以看到寒鸦劫的原版  风雪夜归人?
№7 ☆☆☆书尘2007-10-29 14:47:04留言☆☆☆ 

“不因为他是主角就特别虐待他”
嗯,请相信我不是很后妈很残酷的那一型。

关于大结局,其实我在写黑山白水的时候就已经定了,可是现在只能报以沉默。真是不好意思。

风雪夜归人的原版大约只能在剑花社的论坛看见了。当时剑花社跟“感觉古老”联谊,出了5个题目,两方各出5个人来写,我秉承一贯的龟速,在比赛结束时都没有完稿,于是出局。而已经完成的部分,故事走向和现在没什么大的不同,看了寒鸦就不必要看风雪了:)

№8 ☆☆☆ 阿颜2007-11-07 22:40:43留言☆☆☆ 

夜来是我的=-=
№9 ☆☆☆2007-11-10 19:45:34留言☆☆☆ 

话说还是这一版的嘉树,成熟很多.
夜来和嘉树在墓室里那一段看的偶惊心动魄,还以为有戏发生~~结果..还是错过了
喜欢夜来小时候和嘉树在一起的样子,现在貌似生疏不少
废话不多说:那个,我们什么时候能看到三京的下一卷啊~~~~~
№10 ☆☆☆简迷离2007-12-11 19:23:56留言☆☆☆ 

楼主楼主,是“完颜清中”不是“完颜清”。
№11 ☆☆☆MAY2007-12-21 14:20:24留言☆☆☆ 

请颜jj不要让最后两人咫尺天涯,咋整他都行。  

№5 ☆☆☆smile于2007-10-22 08:09:28留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

喷~~~~~~~~~~~~其实我也是这么想啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆华瞻2008-08-07 08:48:47留言☆☆☆ 

其实很期待完颜清中和观音的互动
男生都不大喜欢嘉树吧
№13 ☆☆☆hugolin2008-08-15 02:26:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主