关闭广告
晋江论坛网友交流区倚筑而歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《隔云端》全文因为将有比较大的修改,请大家不要转载。谢谢。
№0 ☆☆☆丽端 2007-02-03 14:48:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆<*****2007-02-03 14:49:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

咦,第一个,真是难得呢
№2 ☆☆☆千红2007-02-03 15:12:50留言☆☆☆ 

被抢先了~呜
№3 ☆☆☆彼黍2007-02-03 16:02:40留言☆☆☆ 

骏鹏那坏蛋咋还不死.
风梧那混蛋,越来越坏.呜~不离,清越~终于又看到你们了.两夫妻,呵呵~
№4 ☆☆☆彼黍2007-02-03 16:39:48留言☆☆☆ 

冲进来抢地板!
№5 ☆☆☆营救鲛人奴隶的间谍2007-02-03 16:40:39留言☆☆☆ 

骏鹏那坏蛋咋还不死.
风梧那混蛋,越来越坏.呜~不离,清越~终于又看到你们了.两夫妻,呵呵~
☆☆☆彼黍于2007-02-03 16:39:48留言☆☆☆ 
就是就是,原来还以为风梧不太坏呢,他抵抗冰族的血障原来是杀掉叶城市上所有的鲛人做成的。
骏鹏欺负过水华,我估计他死期不远了。

清越MM果然是强悍啊,皇天后土都能用来当激光枪,对付的还总是厉害的主,上一个故事里用后土来抵抗鸟灵,这回用两枚戒指一起来对付开国皇帝。
"不管他是不是真的拥有帝王之血,我们都不能把皇天后土交给他,要留着交给一个仁慈开明的星尊帝血裔,不再让云荒重蹈覆辙……”--我也这样希望的啊,可惜李允你等不到真岚了,只好让风梧代为转交了。风梧会把戒指转交给他儿子,他儿子再转交给他孙子,最后会转交到真岚手里的。

顺便问一句,乐绿是不是一直都出嫁? 估计是嫁不出去了吧。还有,我营救鲛人奴隶是秘密活动,季宁他是怎么看到的呢? 莫非我这个间谍已经漏陷了?
№6 ☆☆☆营救鲛人奴隶的间谍2007-02-03 17:45:08留言☆☆☆ 

啊啊,来晚了啊
№7 ☆☆☆少将的幽灵2007-02-03 18:50:48留言☆☆☆ 

"看到了那个曾经绝望到死的鲛人湄振作起来投入到营救鲛人奴隶的秘密工作中" --嗯,"看到"了,不是"听说"。如果是公众人物的公开活动,比如皇帝颁布法令、将军打胜仗,即使不是亲眼看到也可以说成"看到",可是湄的秘密活动显然不是这种。那么,季宁是亲眼看到的。我估计是这样--

(正常版) 季宁撞见了湄的秘密活动,季宁不但没举报,还帮助湄遮掩(或者是帮湄营救鲛人),于是......湄没有杀季宁灭口。
或者
(恶搞版) 季宁撞见了湄的秘密,湄一看是这家伙,二话不说就杀了他灭口。(她不知道季宁会复活。)
或者
(英雄救美+恶搞版)季宁撞见了湄的秘密,湄一看是这家伙,二话不说就灭了口。季宁复活后,在湄差点被揭穿时及时出现,帮她遮掩过去了。 湄对此很感激,决心从此以后再也不杀季宁灭口了。
№8 ☆☆☆鲛人间谍湄2007-02-03 19:01:31留言☆☆☆ 

风梧也真是过分啊
№9 ☆☆☆少将的幽灵2007-02-03 19:03:44留言☆☆☆ 

……好看,我终于体会到什么是坑了,还有,端姐放心,我们是不会转载的……
№10 ☆☆☆2007-02-04 11:06:23留言☆☆☆ 

风梧,真不愧是星尊帝的子孙啊......
№11 ☆☆☆水华2007-02-04 14:32:17留言☆☆☆ 

英雄救美+恶搞版)季宁撞见了湄的秘密,湄一看是这家伙,二话不说就灭了口。季宁复活后,在湄差点被揭穿时及时出现,帮她遮掩过去了。 湄对此很感激,决心从此以后再也不杀季宁灭口了。

☆☆☆鲛人间谍湄于2007-02-03 19:01:31留言☆☆☆ 
(点头),这个想法好!我支持.
№12 ☆☆☆思缤2007-02-05 08:30:20留言☆☆☆ 

☆☆☆思缤于2007-02-05 08:30:20留言☆☆☆ 
难道不觉得我忘恩负义么?不杀人灭口就算是感激别人了。思缤你果然是我的死党,连这也支持。
№13 ☆☆☆鲛人间谍湄2007-02-05 12:23:31留言☆☆☆ 

☆☆☆鲛人间谍湄于2007-02-05 12:23:31留言☆☆☆ 
我支持的原因是因为,我觉得你就该是这么忘恩负义的人嘛!
№14 ☆☆☆思缤2007-02-05 13:50:05留言☆☆☆ 

呵呵呵。
(大家不要奇怪,思缤说的是我,不是我在文中扮演的阿湄,文中的鲛人阿湄还是知道感恩的。)
№15 ☆☆☆MAY2007-02-05 14:49:35留言☆☆☆ 

☆☆☆MAY于2007-02-05 14:49:35留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

呵呵,原来如此啊
№16 ☆☆☆水华2007-02-05 18:06:09留言☆☆☆ 

清越他们去了中洲,不知道还回来不回来了?
№17 ☆☆☆东天2007-02-05 18:27:21留言☆☆☆ 

应该不会在回来了吧~风梧获得云荒已是必然,由如此一个不懂体恤百姓的暴君当政,云荒还有什么值得留恋的呢?还是走了的好,走了干净。
“达则兼济天下,穷则独善其身”
№18 ☆☆☆彼黍2007-02-05 23:25:18留言☆☆☆ 

是啊,清越李允走得好。他们的戏大概结束了。不过我不会走的。我的族人还在这里当奴隶,我和辛悦姐要留在云荒,当辛德勒身边的斯坦。(徐大人是云荒的辛德勒。)

№19 ☆☆☆鲛人间谍湄2007-02-06 10:41:19留言☆☆☆ 

(徐大人是云荒的辛德勒。)
☆☆☆鲛人间谍湄于2007-02-06 10:41:19留言☆☆☆ 
反对,强烈反对! 有资格当辛德勒的是西京或者是飞廉.
№20 ☆☆☆思缤2007-02-06 14:17:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主