关闭广告
晋江论坛网友交流区倚筑而歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过端J的《啼血无痕》盛颜JJ的《连城脆》、《三京画卷》。感慨万千,非常喜爱两位JJ的作品,特来拜会……汗……

PS:小愚筒子啊,连接做的不对哦,我实在看不下去了>_<
   我来帮你做一下吧……算做来拜山的贺礼^_^
№0 ☆☆☆沉香箫 2005-06-10 17:03:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

欢迎欢迎
感谢感谢
劳动沉香大人了
只是这个连接怎么做,能不能教教偶啊?
:)
№1 ☆☆☆丽端2005-06-10 21:51:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

当然可以,我的荣幸!^_^ 下图是连接方式,直接输入即可:)
№2 ☆☆☆沉香箫2005-06-10 22:48:17留言☆☆☆ 

欢迎萧MM:)辛苦辛苦。

搬个凳子来学习,然后很挫败地发现,看起来不算复杂,但还是不太明白怎么用。
№3 ☆☆☆ 阿颜2005-06-10 23:29:28留言☆☆☆ 

^_^ 美美的笑笑……举手之劳而已……汗哦……《三京画本》让我写错了(该打)

连接的确不难做,恩,就象大家普通发帖子一样,将我在上面发的图片的命令打上去就可以了
比如:我要做这个帖子的连接
那么就是这样做:在帖子里打入:特来拜会两位JJ
其中将[]符号换成""符号替换就可以了
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=176&id=68&msg=倚筑而歌——就是我所指的作品地址
特来拜会两位JJ——指的是作品名称

HOHO……就是这样子了,PS:盛颜JJ《三京画本》什么时候更新哇?
№4 ☆☆☆沉香箫2005-06-10 23:44:23留言☆☆☆ 

不好意思,把箫字打错了。鉴于俺眼神不好,为免此类错误,以后都称呼你叫沉香啊,香香啊,香啊……
№5 ☆☆☆ 阿颜2005-06-10 23:44:31留言☆☆☆ 

倒掉,看来[]这两个符号也能做连接……>_<

我我……重新说下:就是在回贴里打入:特来拜会两位JJ
将@换为"号就好鸟^0^
№6 ☆☆☆沉香箫2005-06-10 23:48:20留言☆☆☆ 

我前一段时间生病了,肠炎老是反复,人都瘦了好几斤。最近两周又在忙装修的事,从论证阶段进入实施阶段了,忙着确定主材,关注水电铺设这种隐蔽工程,累得好象当年高考的时候,对睡眠极度渴求。只要稍空下来,就会更新三京啦:)
№7 ☆☆☆ 阿颜2005-06-10 23:53:28留言☆☆☆ 

晕死了……的我……@也可以啊……55555555
再重说:就是在回贴里打入我在上面发出的图片:

然后在http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=176&id=68&msg=倚筑而歌——这个地址的左右两边加英文状态的"号

啊,盛颜JJ怎么叫都可以鸟……^_^
№8 ☆☆☆沉香箫2005-06-10 23:54:01留言☆☆☆ 

啊勒,跟着香香来凑热闹

偶对两位的文文也是灰常灰常稀饭的哈~~~期望两位加油,写出更精彩滴作品~~~~献花
№9 ☆☆☆stella2005-06-10 23:57:52留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆ 阿颜2005-06-10 23:59:25留言☆☆☆ 

西西,香啊,我成功了,

欢迎stella:)
№11 ☆☆☆ 阿颜2005-06-11 00:00:33留言☆☆☆ 

图片上传少了一截……55555555……重传……
抱抱盛颜JJ,身体重要!
№12 ☆☆☆沉香箫2005-06-11 00:01:31留言☆☆☆ 

撒花……撒花……
老S也来鸟……呵呵……
身体是第一位,JJ现在好些了么?
№13 ☆☆☆沉香箫2005-06-11 00:04:24留言☆☆☆ 

恢复得差不多了:)谢谢MM

好困,下去睡觉了,香香晚安
№14 ☆☆☆ 阿颜2005-06-11 00:17:58留言☆☆☆ 

盛颜JJ晚安……恢复就好^_^ 我也梦周公去……
№15 ☆☆☆沉香箫2005-06-11 00:59:14留言☆☆☆ 

楼主啊,我是直接从网易复制的命令,不知道怎么那边可以,这边就不可以了,5555555
№16 ☆☆☆某愚2005-06-11 11:42:20留言☆☆☆ 

来摸摸小愚啊……不哭不哭……
№17 ☆☆☆沉香箫2005-06-11 19:55:43留言☆☆☆ 

嗯,大家如果还是不清楚衔接怎么做,可以去电脑班的置顶贴,扫盲的那个。。。一看就懂了
№18 ☆☆☆stella2005-06-14 12:00:27留言☆☆☆ 

昏~~~~~~~~~我那天居然没找到~~~~
№19 ☆☆☆2005-06-14 13:09:38留言☆☆☆ 

盛颜,我在研究如何用刚买的PDA下载电子书的时候看到一篇装修得失谈,写得很详细也非常实用,很多人都推荐称赞,不知对你会不会有用。文章是用excel写的,看起来很舒服,但是不怎么好直接放上来。如你需要的话我email给你吧。

过去说要想一天不得闲,请客,要想一年不得闲,盖房。现在大家都不在家请客了,但装修也是非常劳命伤财的事啊。阿颜你要多保重,虽然我迫不及待等着看三京画本,但是偶像的健康快乐才是我们这些扇子的长久福祉阿。
№20 ☆☆☆喜欢2005-06-18 23:34:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主