关闭广告
晋江论坛网友交流区倚筑而歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以后做邻居,真是近!找你们也容易了。欧欧!
№0 ☆☆☆某刀 2005-03-24 16:16:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

楚惜刀?
№1 ☆☆☆北溟有愚2005-03-24 22:10:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

对撒,JJ流行说某只,偶就是某刀啦!
№2 ☆☆☆某刀2005-03-25 16:13:46留言☆☆☆ 

对撒,JJ流行说某只,偶就是某刀啦!
№3 ☆☆☆某刀2005-03-25 16:14:03留言☆☆☆ 

那天在榕树看《魅生之别离》,真是粉有感觉的一篇,四个字形容:禅意、妖气。当时心里就嘀咕:某刀是怎么把这两种感觉揉到一起滴捏?看完就悄悄溜了,抱住刀刀忏悔一下:我真的是个懒人啊。

端才搬家,还没装宽带,近段时间都上不了网:(
№4 ☆☆☆某颜2005-03-25 20:13:24留言☆☆☆ 

咸与维新,我也“某”一个
欢迎刀刀斑斑来做客,我可是常常去你们榕树的老巢的:)
№5 ☆☆☆某端2005-03-26 16:15:23留言☆☆☆ 

呵呵,某刀,偶可是偶尔去你榕树老巢潜水的……
№6 ☆☆☆某愚2005-03-26 18:44:45留言☆☆☆ 

由于有了JJ新窝,老巢那里已经疏于打理了……这里填坑似乎非常一目了然的说,差几只坑没填,一看就明白了。今天晃了一天了,还是没写几个字。昨天听说起点还是幻剑某个狂人,平时一天写3万,感冒了还能写1万5,真素$#@%^&*!让偶们无颜见爹娘……
№7 ☆☆☆某刀2005-03-27 16:49:33留言☆☆☆ 

= =刀子请你表刺激那些码字龟速滴银袅,一天三万,粉多银们一月才三万滴说
№8 ☆☆☆stella2005-05-25 09:28:07留言☆☆☆ 

是啊,偶一个月能三万就叫飞速了……
№9 ☆☆☆某端2005-05-25 18:46:58留言☆☆☆ 

默,如果我能一月三万……一年就是三十六万。擦汗,依稀仿佛,是个天文数字。
№10 ☆☆☆阿颜2005-05-26 23:14:37留言☆☆☆ 

回来同擦汗。。。貌似。。。听说。。。阿耐一天六千。。。仰望。。。
№11 ☆☆☆金刀丝2005-06-01 00:54:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主