关闭广告
晋江论坛网友交流区倚筑而歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天中午下班,在报刊亭看到一本杂志,大开本的,曰《80后武侠》,07年第3期。封面的大字标题上赫然印着《灯草的灰烬》以及《越京四时歌》,真是让人无语啊。
№0 ☆☆☆阿颜 2007-03-27 12:35:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

什么?!!!!
那是盗版!!!!!
怎么这样啊!!!!!!气死,我前个周还买了一本.因为上面有端端的文章,还有专栏.叫做什么"丽缨丽影"
我还叫学校报亭这个月多进几本.晕!不行,偶得发邮件去骂骂那些混蛋!!!!!!
№1 ☆☆☆彼黍2007-03-27 13:37:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我的天,这本杂志实在是太无耻了!
以前盗过就算了,居然现在接着盗,还这么明目张胆!
可恨啊
№2 ☆☆☆2007-03-27 19:12:34留言☆☆☆ 

看的倒是一本正规杂志,好好的总盗版。
№3 ☆☆☆念羽边2007-03-27 22:07:02留言☆☆☆ 

晕~原来以前还盗过啊~该死!!!这次总算没骂错人.哼~不能原谅~弄臭它!!!!
№4 ☆☆☆彼黍2007-03-28 22:15:06留言☆☆☆ 

盗版可耻
我们要群打他(好像有些太……我们还是良民)
就算是那样,让我看见就拼了,为了我们可爱的端JJ,豁出去了……
№5 ☆☆☆水心2007-04-08 00:19:52留言☆☆☆ 

现在的作家中都好可怜,老是被侵权,月JJ也是哦!!
№6 ☆☆☆阿靖2007-05-12 21:31:57留言☆☆☆ 

现在的作家中都好可怜,老是被侵权,月JJ也是哦!!
№7 ☆☆☆阿靖2007-05-12 21:32:00留言☆☆☆ 

颜J与端J也算是共同战友了吧
№8 ☆☆☆盛世·轮回2009-01-04 16:24:16留言☆☆☆ 

我有的文章发表了,到现在连样刊和稿费都没有收到;还碰到一些刊物,说是把我的文章收入文集了,结果一查,原来是个假书号,简直什么五花八门的事儿都有。

我有个校园博客:http://bbs.nju.edu.cn/b/zkn

其中有一篇文章《被盗版耍了一把》,就是讲这件事,大家有兴趣可看看。
№9 ☆☆☆南柯子2009-05-04 15:42:26留言☆☆☆ 

啊 话说我原来还总买那本呢。。。。
№10 ☆☆☆圈圈酱2010-05-04 21:40:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主