关闭广告
晋江论坛网友交流区筱禾说书
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你的蓝宇在遇到捍东之前就是gay吗?他托刘征找买家时就要求找男人吗?
谢谢您写给我们这些好看的文章,千言万语也无法表达。
№0 ☆☆☆mm 2006-03-21 09:16:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

随手一翻,竟然让我抢到了这个第一!真够意外的,有趣!!!
№2 ☆☆☆寄羽轩2006-03-21 12:53:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

对了,原著里提到1000块钱的,刘征暗示1000块,蓝宇能不知道悍东要什么吗?
№4 ☆☆☆mm2006-03-21 15:43:18留言☆☆☆ 

也许有的人觉得mb有损蓝宇的形象,我却不这么觉得。毕竟一个人纯洁的应该是心灵吧!
№6 ☆☆☆北极以北2006-03-21 18:22:45留言☆☆☆ 

那下面的呢?那里可以看到!
№7 ☆☆☆sha2006-03-21 18:50:05留言☆☆☆ 

如果蓝宇本来不是同志,本来不是逼迫的走投无路去做mb,一千块的诱惑也真太小看和贬低蓝宇了吧!
№11 ☆☆☆北极以北2006-03-21 22:07:17留言☆☆☆ 

感觉你是女的,你如果不是同性恋,你觉得那个女的你能接受和他爱抚和上床?
№13 ☆☆☆北极以北2006-03-21 23:04:36留言☆☆☆ 

我当然是女的,没有一个女人我能接受和她爱抚上床。所以我才会对男同好奇,我也问过周围的男人他们会抵制不了男人的诱惑,他们通通骂我变态。
女人和男人是不一样的,男人有力量,男同之间的激情时刻肯定比男女来的更猛烈更刺激。所以他们迷恋这个。
№14 ☆☆☆mm2006-03-21 23:12:21留言☆☆☆ 

男人之间的爱抚真的有不可拒绝的诱惑力吗?

☆☆☆mm于2006-03-21 22:54:45留言☆☆☆ 

性的诱惑并不一定导致爱情,□□也不是爱情的全部,虽然有时候很难划清界限。
№16 ☆☆☆废城故事2006-03-21 23:27:31留言☆☆☆ 

也许有的人觉得mb有损蓝宇的形象,我却不这么觉得。毕竟一个人纯洁的应该是心灵吧!
☆☆☆北极以北于2006-03-21 18:22:45留言☆☆☆ 
但别有用心者一口一个男妓小鸭子的故事。

№18 ☆☆☆ 筱禾2006-03-22 02:59:46留言☆☆☆ 

这样反倒觉得蓝宇傻了

☆☆☆北极以北于2006-03-21 18:20:21留言☆☆☆ 

我觉得不是傻,是单纯,是轻易对人产生的信任,这样的蓝宇纯纯的。
以前那个版本,一开始就做出那样的决定,透着一股不顾一切摆脱以前的倔强。
两种版本我都爱。
№20 ☆☆☆passage2006-03-22 14:48:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主