关闭广告
晋江论坛网友交流区筱禾说书
收藏该贴
已收藏
只看楼主
观众朋友们大家好,一部彩绘坊在说书台连创收视高潮.在华人世界引起轩然大波.往后的几期节目里我们将陆续有请到节目的制作班底和主创人员.
我是主持人撸欲, 欲姐将和大家一同探寻发生在荧幕背后不为人知的故事(以及奸情)
那么节目进行期间也欢迎各位观众网友积极参与节目互动,编辑您要说的话发送短信到9191419.
本届节目由去败火,大宝小宝家多宝,冠名播出.

欲姐:今天我们又请到的是小安的扮演者小安,欢迎你!
小安请坐. 额....现在彩绘访第二部正在说书台热播,听说你的粉丝已经从最初的33个人增加到了86个. 您也是百忙之中抽出时间接受我们的访问, 说说你现在的心理感受.

小安: 这部戏让我成熟了. 我认为旭东离开的这几年我其实成长了很多,对. 很多网友对我表示质疑,认为我是一个冥顽不灵屡教不改的人. 那我道是想问问在感情的世界里谁又是理性的呢. 这就是真实的我,起码我真实,我不会像姜海那样,明明给不了对方什么,还要占据对方的感情.

欲姐: 好, 我们先抛开围绕在局中的连环三角恋不说,但从你个人说起, 很多网友认为你就是三分钟热血,当热情在的时候一天给旭东三封信,当热情消失的时候信就没了。在和旭东交往的期间,搞过多次419.

小安: 我就知道你要问这个,我知道! 我就知道,你们所有人都站在旭东那边,站在他的立场,因为他帅,他是公安精英,而我呢,我没工作还是吃软饭的.
你们谁想过我,我只是想要一段简单的感情,旭东的心里只有姜海,他什么时候认真对过我,他才是真正的感情出轨,还要占领道德高地来指责我. 自从那次出轨以后我的粉丝从10万掉到了10个. 拍拍良心问问自己你们谁没出过轨.我只是想找一个对我好的人,怎么了,这有错吗.他张旭东对我不好,还不允许我找别人了.

欲姐: 好的小安我非常理解你, 那...你这样想,当众人都纷纷指责你的时候,你有没有想过会不会是自己的问题.

小安: 我没有问题,我知道自己要什么, 我只是想要一个对我好的人, 有问题的人是张旭东,他这么粘着姜海只会害了他自己,最后耽误他自己.心疼他的人只有我,和他姐姐.
№0 ☆☆☆撸欲 2013-11-15 01:21:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

欲姐: 你这话说的我一身冷汗, 额....那我们来说说你和旭东的事吧,出于各种各样的心里原因也好客观原因也好,基本上大部分网友不看好你和旭东这段感情,你怎么看.

小安:谢谢你这个问题. 首先站在观众的角度,肯定认为我得了便宜还卖乖,我刘同安是什么人,凭什么就泡上了春南第一帅警. 我自己也知道. 轮长相身材家事学历,我根本配不上他.
但是,站在我们两个人自己的角度,当我们在一起生活时候,我认为我们那还是很有默契的.
我说句实话欲姐, 我真的真的曾经想过要忘了他,真的! 他不是那个我最需要的人,在他心里还有另外一个人,你们知道我说的是谁.在这种情况下我真的不知道如何摆正与他的关系. 你也看到了,我们分手过很多次. 张旭东他爱没爱过我,我自己都很怀疑.所以我想,算了吧,真的. 和一个不爱你的人走下去有什么意义呢. 所以我尝试寻找新的生活, 我必须走出来.
但结果很失败. 每次在我就要完全走出去的时候旭东这个天杀的就又要出现在我面前.可能这就是缘分吧. 其实他不是一点都不喜欢我,在他心里他知道我是个什么样的人,旭东很敏感, 所以他....你懂的.....
所以我想尽我所能感动他,我给他买礼物,给他在大广告牌上发生日祝福,带他回我妈家吃饭,我就是想让他知道,谁是对他最好的人,让他感动, 让他心里能有我......(此处哽咽) ...对不起

欲姐递上早以准备好的纸巾

小安: 对不起麻烦插播广告...
№1 ☆☆☆撸欲2013-11-15 01:39:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

欲姐,何方妖孽,报上名来
№2 ☆☆☆2013-11-15 03:06:54留言☆☆☆ 

那么节目进行期间也欢迎各位观众网友积极参与节目互动,编辑您要说的话发送短信到9191419.
本届节目由去败火,大宝小宝家多宝,冠名播出.
--------------------------------------------------

哈哈哈哈。。。。欲姐太逗了!

太好看了太好看了。。。此处尖叫声。。。献上一百束野菊花!:D :D

№3 ☆☆☆2013-11-15 09:09:10留言☆☆☆ 

这一番反话引人深思了,解我疑惑,请借我一根面条,我上吊去~
№4 ☆☆☆行者·孙2013-11-15 09:39:25留言☆☆☆ 

欲姐,看到我看到我,我想问问小安,在彩绘坊第二部中,旭东这次放了狠话,海枯石烂,永不相见,小安会放弃吗?我很期待小安和旭东在一起~~~~小安,我永远支持你~~~我是新增的53个粉丝其中的一个!
№5 ☆☆☆没头脑2013-11-15 16:22:45留言☆☆☆ 

欲姐:有热心网友提问,旭东自我独白:永远无法与你做情人。可是两年前他也曾经心中许诺要考虑迎娶你。大部分网友认为造成这种转变的原因是你的性格原因,你情绪起伏过快,对感情也不能持久,很多时候说出去的话不能兑现,夸下海口却无法坚持做完一件事,还总是找借口。这让旭东对你失望,认为你是个不靠谱的人,你有想过改正吗? 你是否认为改正以后就能解决根本问题,安东恋能走上正轨?

小安:我的确是一个情绪化的人。以上种种,不应该说是性格缺陷,我希望能理解为是性格特征。从欣赏的角度看,我是个单纯的人,这也许正是旭东喜欢我原因。
欲姐以上说的问题我都曾经想过。很多人说,不要为了你喜欢的人而改变自己,因为那样他喜欢上的就不是真正的你。
有的时候如果他喜欢你就算你一身缺点他也会喜欢你。如果他不喜欢你就算你改变成了一个完美的人,他还是只会看到你的不足。
主持人,我想我无法回答你最后一个问题,还是把这个问题留给旭东吧。
如果我真的改了,真的以后不再情绪化,言出必行,爱他,等他。他就会喜欢上我,愿意永远跟我在一起吗?
№7 ☆☆☆欲姐2013-11-15 23:04:06留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆行者·孙2013-11-16 00:01:09留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆行者·孙于2013-11-16 00:01:09留言☆☆☆ 

这绝对是僵尸粉,还带自动回复的。
№9 ☆☆☆2013-11-16 00:41:21留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆行者·孙于2013-11-16 00:01:09留言☆☆☆ 

行者,我们面条不够用啦。。。
№10 ☆☆☆比非2013-11-16 00:42:08留言☆☆☆ 

淫才 期待两大男主的 出场。
№11 ☆☆☆盛装舞步2013-11-16 01:20:39留言☆☆☆ 

呵呵。。。欲姐。。。祟拜你!你是人性和心理大师,那本书出版时,一定要签名发售啊,我要第一本!:)
№12 ☆☆☆2013-11-16 05:44:19留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆嗨于2013-11-16 00:41:21留言☆☆☆
哈哈哈哈哈
这一看就是TB卖家:P卖面条的
№13 ☆☆☆华华19772013-11-16 08:46:35留言☆☆☆ 

御姐微博多少号 必须粉一下  新书何时上架 另外我姐推荐你用香奈儿粉底 就不会掉粉了
№14 ☆☆☆友情2013-11-16 09:08:39留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆友情于2013-11-16 09:08:39留言☆☆☆ 
哈哈哈。。。
强烈期待后续。。。
№15 ☆☆☆2013-11-16 09:35:32留言☆☆☆ 

御姐微博多少号 必须粉一下  新书何时上架 另外我姐推荐你用香奈儿粉底 就不会掉粉了
№14 ☆☆☆友情于2013-11-16 09:08:39留言☆☆☆ 

欲姐有冠名厂商大宝赞助的精华液就够啦,用啥香奈儿。。。
№16 ☆☆☆sunstone2013-11-16 10:05:04留言☆☆☆ 

小安好有深度啊,支持你小安!
№17 ☆☆☆没头脑2013-11-16 10:36:11留言☆☆☆ 

小安:我的确是一个情绪化的人。以上种种,不应该说是性格缺陷,我希望能理解为是性格特征。从欣赏的角度看,我是个单纯的人,这也许正是旭东喜欢我原因。

------------

小安是个性格简单的人,这个确实能吸引旭东。但也是这种信奉自我的简单,相处起来让旭东觉得淡而无味,没有深度。
№18 ☆☆☆2013-11-16 11:58:07留言☆☆☆ 

小安是个性格简单的人,这个确实能吸引旭东。但也是这种信奉自我的简单,相处起来让旭东觉得淡而无味,没有深度。
№18 ☆☆☆嗨于2013-11-16 11:58:07留言☆☆☆ 

原著中的小安,跟深度是有一定距离的。。。
№19 ☆☆☆比非2013-11-16 12:19:44留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆嗨于2013-11-16 00:41:21留言☆☆☆ 

我今早凌晨看见这段,猴子那个我猛的以为看串行了,然后在黑暗中笑出了声。
№20 ☆☆☆林妹妹天美眉2013-11-16 15:40:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主