关闭广告
晋江论坛网友交流区华美墓穴
收藏该贴
已收藏
只看楼主
严正声明:俺素一男人.现就读高中.
SO桶表满足你的YY幻想了.

问下,刚才在天涯的BLOG上看到你写的"一人一本书摇滚演唱会".
俺那天也在啊.抓狂ING.竟然8知道桶大还有进步他们在,失败啊.
你们和泰然他们很熟么?再次抓狂.

还有那个......上个星期六俺遛到你们编辑部去.竟然米有人上班!
遇见一好心的大叔,给俺开了门让俺进去。

桶桶的桌子上还蒙了块布.挖卡卡.
还看到了进步的和阿豚的桌子.

下次俺还要来.哼哼.
就这么多,偶出没不定.闪先。

PS:桶啊有机会把蚊子姐骗到成都来工作嘛.去华西,去华西^^^^
№0 ☆☆☆成都 2005-09-30 23:44:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

星期六咱们不上班啦!另外,平常是下午两点四十早上八点五十才上班,中午十二点至十二点半是吃饭时间,此时段来会看到一群人狼吞虎咽盒饭,所以……
蚊子,哼哼,我可不指望她会到成都来。
泰然以前在《惊奇档案》作过栏目,所以,跟石头非常熟。那天晚上去的是石头我和神仙,张进步那废柴没去。
№1 ☆☆☆桶桶2005-10-01 21:46:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

微笑。最近蚊子姐很郁闷。你也看到了吧.
我认为至少成都很适合她.并不贵的房子.就在春江花月那里就十分惬意.
桶桶加俺□□,有些事想跟你说.
55122445.
№2 ☆☆☆成都2005-10-02 13:29:48留言☆☆☆ 

蚊子该回俺重庆来。
hoho
№3 ☆☆☆秋水2005-12-09 19:50:46留言☆☆☆ 

成都好啊
№4 ☆☆☆多情人的家园2005-12-10 03:46:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主