关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
扼,刚刚看了您的《走火》,开篇不错,一般言情的走向,虽然看不到耽美的趋势,但是也请你继续填下去,我一定尽心尽力为您摇鼓呐喊,一追到底。一篇好的耽美文的诞生总是需要忠心的扇子们的
要是觉得人气不够,您可以到耽美后院的连载贴文,那里最不少的就是热情的扇子, 比起晋江的前门大厅,偶们更喜欢这儿的耽美后门小院儿,看文灌水都方便,您可以实地考察考察的说
至于位置,抬头仰望45右转即是
您喜欢高笑文,偶可以推荐niuniu的《一个爹爹三个娃》超经典耽美美文兼搞笑文,其他还有不少,您可以来文库瞅瞅
№0 ☆☆☆我在笑 2005-01-18 13:34:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

P.S.  顺便狗腿一下,不知到大人混迹耽美多久?耽美启蒙教材是虾米???
 好奇ing。。。。。。。。
№1 ☆☆☆我在笑2005-01-18 13:54:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺,俺写走火前看了一部电影……没有耽美的教材……niuniu的文打算全部看滴……狂汗

等俺全写完就贴过去

那篇是比较奇怪的,一直没有任何回复,嘿嘿。希望这两月内会填完,是个短篇。感谢你的建议。
№2 ☆☆☆某刀2005-01-18 15:33:17留言☆☆☆ 

窃以为以女人心道男人情爱总是牵强.
一句话终究不是男儿身.(所以我反感BL性质的耽美文,同志文学自然另当别论)
不过唱的一阕女子情事,到也委婉
№3 ☆☆☆也罢2005-01-18 15:37:53留言☆☆☆ 

呃,另外当了《同志亦凡人》,据说收看者除了女性就是BL了……还没开始学习。
№4 ☆☆☆某刀2005-01-18 15:41:21留言☆☆☆ 

那个,促使偶写走火的那部电影叫《高潮艺术》。
№5 ☆☆☆某刀2005-01-18 15:42:25留言☆☆☆ 

那篇是比较奇怪的,一直没有任何回复

☆☆☆某刀于2005-01-18 15:33:17留言☆☆☆
呃,一般来说,晋江的前院耽美是用来打分的,很少有人来交流(言情可能情况不一样)。后院才是耽美狼的聚集地
№6 ☆☆☆我在笑2005-01-18 16:06:18留言☆☆☆ 

偶不是这个意思,是偶其他不管哪篇文都有回复,独独这篇没有。可能偶的读者一看耽美全跑了?
№7 ☆☆☆某刀2005-01-18 16:12:33留言☆☆☆ 

晕~~~~~~~~~~~~ 摸摸
为了耽美事业的发展,您一定要坚持下去
呃,好文在那里都有市场的
写耽美不是问题,回帖不是问题,积分不是问题,坚持才是王道
№8 ☆☆☆我在笑2005-01-18 16:23:49留言☆☆☆ 

呵呵,又一耽美狼诞生了
亲亲~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆我在笑2005-01-18 16:51:15留言☆☆☆ 

笑笑你一直回帖,偶好感动。

你只看耽美吗?
№11 ☆☆☆某刀2005-01-18 16:58:24留言☆☆☆ 

呃  应该说是从言情转行过去滴
不过现在确实只看耽美兼玄幻
№12 ☆☆☆我在笑2005-01-20 23:37:56留言☆☆☆ 

其实看文更多的是看作者啊

刚看了刀刀不少的故事书,真可惜了你这人才
不写耽美武侠实在太浪费了
№13 ☆☆☆我在笑2005-01-21 00:19:17留言☆☆☆ 

偶昨天看了niu niu的一个爹爹三个娃,也好喜欢(甚至做梦都是相似感觉),有点触发我挖另外一个搞笑坑(5555555,先不开坑,好好构思一下再说)。
№14 ☆☆☆某刀2005-01-21 12:39:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主