关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
计划不如变化,基本上写也白写。我留的十来个坑,经常是有人催了要看时,翻出来看看,然后突然就又填上了。

看到填坑投票那帖里,好像长篇就没什么完结的,自己也是惭愧||||

06年1月到3月的打算是:
1)写完《压寨》,修改之前写着写着变成苦大仇深侦探片的写法,依然回到轻松喜剧的路子上来。
2)写完《青鸟》,怎么也是中篇,真的要集中写,一周就完结了。
3)写完《时空》的古中国篇,这个有点难度,这篇属于我隔几个月才写一下的文,偏偏又涉及太多易经和玄幻设定的东西,不翻一下前面的连自己也不记得。不过争取吧,能结束一篇总是好的。
集中火力更新这3篇。

至于《魅生》、《失魂》、《携手》3个万年坑,会陆续更新的,这也是06年持续一年要写的文,一时半会都完结不了。
1)魅生争取保持一月一篇,快也快不起来,毕竟坑太多而且需要构思。
2)《失魂》到了要收尾的第三部,头绪特别多,也是急不得的水磨功夫。
3)《携手》很快也要到没有存稿的地方了,只有慢慢填了。

龙鬼的故事,考虑写中篇系列看看。不过小鬼头那四年里没有直接遇到雪凤凰,写出来也不会是他们俩的爱情故事。

玄衣十二使的奇幻系列(班超故事和现代玄幻等)以及原本打算合作动画片后来又流产的《灵炎子》长篇,还有我很想写但实在没时间的《神游记》……不知道06年会不会心血来潮继续写。

要看的好片有那么多,往往每天回家也就看片去了,可能辜负了在等连载的读者大大。
有时也想,世上不多我一个写字的人,不过,因为偶尔翻自己的东西,觉得还蛮好玩,所以想想又会再写下去。
坚持,真的也不是一件容易的事情呢。^^
№0 ☆☆☆某刀 2006-01-05 22:09:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

刀刀加油~~~ ^^
№1 ☆☆☆rita2006-01-06 02:50:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈,期待期待!!!

刀刀坑品不错,鼓励一下。嘿嘿~~~

千万要坚持!

读你的小说已成习惯啦。
№2 ☆☆☆红鬼2006-01-06 07:17:07留言☆☆☆ 

阿姐加油加油加油。。。干巴咧
№3 ☆☆☆风舞2006-01-06 10:25:41留言☆☆☆ 

刀刀你已经很伟大了。
有没有可能直接先写龙鬼和凤凰的二人生活再写龙鬼的前传?
№4 ☆☆☆无主2006-01-06 22:29:25留言☆☆☆ 

强烈支持无主的提议。。。

№5 ☆☆☆红鬼2006-01-07 01:46:28留言☆☆☆ 

魅生……
携手……
偶就关心这两个……
№6 ☆☆☆问心剑2006-01-07 11:51:36留言☆☆☆ 

又跳了次万人坑~郁闷阿~
跳坑的时候很爽,到底了才痛啊,555
№7 ☆☆☆Buggy2006-01-28 13:57:20留言☆☆☆ 

重新翻到这个计划真是……1-3的显然没有一个完成,过去是坑的现在还是坑,将来也依旧是个坑。越来越懒惰鸟,每天都要熬到23点什么才肯动笔……周末两天在家往往只填千余字,唉。

状态啊状态。
№8 ☆☆☆某刀2006-07-10 21:45:48留言☆☆☆ 

什么时候把携手江湖给填了啊?
貌似几年了啊?
№9 ☆☆☆阳光2006-08-09 11:24:23留言☆☆☆ 

9月会填几字吧,因为9月魅生停填一月。
№10 ☆☆☆ 某刀2006-08-09 20:22:56留言☆☆☆ 

加油加油呀~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆春衫薄2006-08-21 11:25:38留言☆☆☆ 

激动啊~~~~真的要~~~~~~~~~~~~
=============================
有没有可能直接先写龙鬼和凤凰的二人生活再写龙鬼的前传?
==============================================
对啊对啊~~~~可不可以~??
№12 ☆☆☆Paop2006-10-03 11:02:52留言☆☆☆ 

偶倒是真的想写龙鬼,问题是,想写的那段也是跟凤凰没关系的。如果跳过……有点头疼哈。让偶好好想下。
№13 ☆☆☆某刀2006-10-03 16:22:49留言☆☆☆ 

叨叨姐慢慢想,不着急~~
后面会有凤凰,对吧~~~~这样就行拉 ~~~~
№14 ☆☆☆Paop2006-10-08 12:27:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主