关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=159313

现实的,非主流的……

另附文案:
她一如一朵出水的芙蓉般艳丽芳香,却不自知。她的心却是只有寂寞的声响。
她是一个幻想主义者,对爱情,对友情,对亲情,有着百般的挑剔,
可是现实让她又百般受挫。
这世间真的有真爱吗?这世间真的有一世的友情吗?
她是一个懦夫,不敢承认自己的感情,不舍得放下任何对感情的付出,
可是,当她真正的鼓起勇气争取幸福的时候。
命运,又给了她什么呢?
亲爱的,你总是在错过,你总是说自己寂寞,
你总是在后悔。
你说你不相信命运,可是,又相信什么?
寂寞,现实,孤独与欲望。
我们穿过这潮湿闷热的城市森林,远远的望见她。
她是孤独的旅人。在时光的隧道里缓慢的穿行。
她是痛的,带着决绝的脚步。毫不犹豫地斩开荆棘。
直到遇见那个生命里最安心的人。但,却无法拥有。
这是她命运里注定的忧伤。在阳光下,也化不开的忧愁。
№0 ☆☆☆晕死在马桶上~ 2007-06-06 14:59:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么个意思捏,没人来捏,我自己踩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆晕死在马桶上~2007-06-06 15:03:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

- -才发个帖几分钟...
TF LZ,
SF的位置我坐~
№2 ☆☆☆龙九九2007-06-06 15:06:17留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆龙九九于2007-06-06 15:06:17留言☆☆☆ 

太8HD鸟,
某桑从8这样抢SF.........
№3 ☆☆☆三上桑2007-06-06 15:08:17留言☆☆☆ 

文文写了有半年了吧!点击一共才不到六百……
我急 啊~~~~~~~~~

各位大大给点意见呀,有么说么…………
№4 ☆☆☆晕死在马桶上~2007-06-06 15:10:14留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆三上桑于2007-06-06 15:08:17留言☆☆☆
哦哈哈哈哈~~~
某九要抢你生意~~~
灭哈哈~~

№4 ☆☆☆晕死在马桶上~于2007-06-06 15:10:14留言☆☆☆
那是冷,
我去看一下...
不过不一定留评..
除非真的好或是真的坏- -
№5 ☆☆☆龙九九2007-06-06 15:11:22留言☆☆☆ 

LZ给的连接吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
连接是王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
№6 ☆☆☆映夕2007-06-06 15:13:33留言☆☆☆ 

还好回来

互助吧~~~~~
№7 ☆☆☆我也来2007-06-06 15:14:45留言☆☆☆ 

冷的俄没有信心写下去辽~

因为上课的缘故也好久没有更新了~

PS:我写东西跟占卜是的咧,好久以前写过一篇小说男主角叫默,结果就遇见了一个叫默的男生……

这次男主角从澳大利亚回来,结果快男里最喜欢的苏醒就是~~~~(当然也可能是因为写了澳洲才喜欢他……我比较混乱了)
№8 ☆☆☆晕死在马桶上~2007-06-06 15:15:50留言☆☆☆ 

- =
以我说..
更新才是王道吧??
半年了..
才4w多个字= =
LZ.
要字多才能引人注目呀!
№9 ☆☆☆龙九九2007-06-06 15:15:55留言☆☆☆ 

寒假半个多月写了四万多字……
平时上课啊……
我会趁这个假期多写一点的……

最近在看亦舒,喜欢她的一句话

生命像一本小说,只在好,不在长
№10 ☆☆☆晕死在马桶上~2007-06-06 15:17:52留言☆☆☆ 

哪位大大会做链接帮俄做一个吧……

俄不会做,学了好久都不会………………
№11 ☆☆☆晕死在马桶上~2007-06-06 15:18:51留言☆☆☆ 

一共才几万字~~~~~~~~~~~~~
最最那个的是后面的几章还锁了起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
LZ你太不HD了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
进了你的坑还不知道哪年才能爬出来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
(无力的从坑里爬出来的某只)
№12 ☆☆☆映夕2007-06-06 15:23:18留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆晕死在马桶上~于2007-06-06 15:17:52留言☆☆☆
- -..
偶的文不夠半个月都快跟你的字数了..
加油吧!

麻纱岁月
№13 ☆☆☆龙九九2007-06-06 15:23:38留言☆☆☆ 

是是是…………
以后少让老爹跟我抢电脑好了……

PS:
文文经过删改,后面几章是空的,所以就锁起来了
№14 ☆☆☆晕死在马桶上~2007-06-06 15:25:35留言☆☆☆ 

梦入星云
哈哈。也是冷文哦~~
无辜爬过
№15 ☆☆☆2007-06-06 15:30:07留言☆☆☆ 

对了,有什么意见也可以通过□□告诉我,我的号是

№16 ☆☆☆晕死在马桶上~2007-06-06 15:38:47留言☆☆☆ 

只要每日一更新,不管字数,当然也要一千一上啦,马上就红了
№17 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 15:53:19留言☆☆☆ 

我一个礼拜碰不了一次电脑……每日一更新……

不过假期我还是在很努力的写,还好这是原来有手稿的~~~

但是手稿也让我撕了一半,因为后半部分写的不靠谱,目前已经写到后半部分了,可能就会比寒假更慢一点~

唉,上学是个头疼的事
№18 ☆☆☆晕死在马桶上~2007-06-06 16:04:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主