关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
支持苏醒!!!!!!!!!
我有朋友没有看过快男,不过我给过她一张照片是13强的!结果她看了一眼就说,那个衣服穿得大大的,长得还挺顺眼的~~~
我觉得苏醒比俞灏明,魏晨都要可爱。~~(别拿砖拍我)
再者,好多人说陈楚生很淡定,很从容,也很低调。我觉得吧,苏醒才是,他才23岁,比陈楚生小3岁咧。他的那种舞台上的感觉,除了给人舒服的感觉就是舒服!
人又很乖,很独立,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我已经激动的语无伦次不知道想说什么啦!~~~
总之,苏醒一定是快男里闪耀的一颗明星!!!!!
超爱他地说
№0 ☆☆☆晕死在马桶上~ 2007-06-06 08:40:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆三上桑2007-06-06 08:42:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗......这个贴发这来鸟......

无力滴飘过~~~
№2 ☆☆☆三上桑2007-06-06 08:43:47留言☆☆☆ 

昨个通宵看了苏醒的视频、音乐和博客……
真是又累又兴奋!!!!!!!
开始喜欢他是因为他的歌,后来才是他的人~
平时很跩的样子,其实他是个特别可爱的人,还特浪漫……
双鱼座的么......
哎哎哎哎哎哎,让我去墙角冷静冷静!~~~~~~~~~~~~
啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆晕死在马桶上~2007-06-06 08:48:31留言☆☆☆ 

http://www.56.com/p45/v_MjQ5Nzc3Nzg.html

一个网友制作的,看过一定会喜欢的!!!!!~~~~~~
№4 ☆☆☆晕死在马桶上~2007-06-06 08:51:36留言☆☆☆ 

RID
№5 ☆☆☆张杰2007-06-06 08:59:24留言☆☆☆ 

其实开始看快男,是因为张杰的缘故......
不过看到西安赛区的时候,我真的一下子就被苏醒给拉跑啦

而且苏醒的比赛一直很少有亲友团,找醒目们也很难啊,在屏幕上
于是于是......
№6 ☆☆☆晕死在马桶上~2007-06-06 09:03:23留言☆☆☆ 

RID
№7 ☆☆☆吉杰2007-06-06 09:15:13留言☆☆☆ 

对这种活动不感兴趣
就算脸不错,会哼哼歌,跳两个舞步,实在是没别的内涵了
№8 ☆☆☆漠兮2007-06-06 09:26:53留言☆☆☆ 

呵呵,同上啊
№9 ☆☆☆三上桑2007-06-06 09:28:55留言☆☆☆ 

决赛(周杰伦)
№10 ☆☆☆第一次穿马甲2007-06-06 09:31:02留言☆☆☆ 

没看过啊
№11 ☆☆☆伊势波2007-06-06 10:23:01留言☆☆☆ 

我比较喜欢王钲亮,可惜走了,不过陈楚生我还是顶的,呵呵
№12 ☆☆☆小龠2007-06-06 10:26:35留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆晕死在马桶上~于2007-06-06 08:48:31留言☆☆☆ 

我只想特CJ的告诉你,我也是双鱼的。。。。呃!MS这配对不错鸟
№13 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 10:29:56留言☆☆☆ 

快男?没看过.我支持杨二头上那朵大红花......
№14 ☆☆☆新衣2007-06-06 10:34:13留言☆☆☆ 

双鱼人既有想象力,又善良多情,挺好的
№15 ☆☆☆小龠2007-06-06 10:35:18留言☆☆☆ 

呵呵,被夸了。。。

害羞滴躲到洞里去。。
№16 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 10:36:14留言☆☆☆ 

☆☆☆新衣于2007-06-06 10:34:13留言☆☆☆ 
我不觉得这样好看
№17 ☆☆☆小龠2007-06-06 10:39:02留言☆☆☆ 

☆☆☆像猪一样成长于2007-06-06 10:36:14留言☆☆☆ 
摸摸,双鱼都这么可爱的??
№18 ☆☆☆小龠2007-06-06 10:39:41留言☆☆☆ 

☆☆☆新衣于2007-06-06 10:34:13留言☆☆☆ 
我不觉得这样好看  

№17 ☆☆☆小龠于2007-06-06 10:39:02留言☆☆☆   
相比那些男人,对我来说恐怕那朵花比较正常.
№19 ☆☆☆新衣2007-06-06 10:50:30留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆新衣于2007-06-06 10:50:30留言☆☆☆ 

说的对啊......

还有那个选美男滴什么....好男儿.......

№20 ☆☆☆三上桑2007-06-06 10:53:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主