关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请好人转告……
№0 ☆☆☆邪恶的XMAN 2007-06-05 21:06:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也不知道   不过SF是要抢的
№1 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-05 21:07:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD
№2 ☆☆☆三上桑2007-06-05 21:08:46留言☆☆☆ 

发狠啃猪肉*8*88*8
№3 ☆☆☆三上桑2007-06-05 21:09:16留言☆☆☆ 

= = 出自铁人28号的主角……一般指12岁以下男孩子……不过现在和LOLI一样,意思上有点变化了……
№4 ☆☆☆君不见要当水母2007-06-05 21:09:39留言☆☆☆ 

我也有个问题~~

什么叫年下攻~~~·····
№5 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-05 21:10:42留言☆☆☆ 

= = 攻年龄比受方小……
№6 ☆☆☆君不见要当水母2007-06-05 21:12:39留言☆☆☆ 

12岁以下的男孩子怎么了?不明白……
№7 ☆☆☆邪恶的XMAN2007-06-05 21:13:49留言☆☆☆ 

= = 12岁以下的男孩被叫做正太啊……倒塌……
不过现在也指那种个子小小的,没有肌肉的,可爱的男生……
№8 ☆☆☆君不见要当水母2007-06-05 21:15:32留言☆☆☆ 

为什么专提12岁以下的呢?18岁以下的怎么办?哦,你是说12岁以下的没发育好,是受者?
№9 ☆☆☆邪恶的XMAN2007-06-05 21:16:43留言☆☆☆ 

老见有人说,我不是正太……
好像意思是说自己成熟?是这样解释么?
№10 ☆☆☆邪恶的XMAN2007-06-05 21:17:45留言☆☆☆ 

再次倒塌……
18岁以下算少年了吧……寒……
正太相对LOLI的,LOLI是14岁以下女孩子,正太是12岁以下男孩子,你要理解未发育好也可以的,其实就是儿童咯……

只是现在意思上有变化了……
不局限年龄,更多的是从外表来看
№11 ☆☆☆君不见要当水母2007-06-05 21:19:55留言☆☆☆ 

恩,可以这么解释啊……很多男生都不喜欢被人叫正太吧……
№12 ☆☆☆君不见要当水母2007-06-05 21:20:58留言☆☆☆ 

某桑看.....应该从心理上来判断.......
№13 ☆☆☆三上桑2007-06-05 21:21:51留言☆☆☆ 

谢谢水母MM,3Q~~~~~~
真是好人,3Q~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆邪恶的XMAN2007-06-05 21:22:08留言☆☆☆ 

我觉得LILO多从心理看吧……正太的话,外表居多点……个人看法……~
№15 ☆☆☆君不见要当水母2007-06-05 21:23:38留言☆☆☆ 

哈哈`~~受教了`~~
笑着飘走~~~
№16 ☆☆☆懒懒2007-06-05 21:24:30留言☆☆☆ 

= = 出自铁人28号的主角……一般指12岁以下男孩子……不过现在和LOLI一样,意思上有点变化了……  

№4 ☆☆☆君不见要当水母于2007-06-05 21:09:39留言☆☆☆ 
真专业阿,终于明白了什么叫年下攻,不容易!
№17 ☆☆☆水天时色2007-06-05 21:34:27留言☆☆☆ 

汗,其实年下攻蛮容易明白的啊,字面上就可以了解鸟说~~
№18 ☆☆☆君不见要当水母2007-06-05 21:36:48留言☆☆☆ 

多谢水母告诉偶……
№19 ☆☆☆邪恶的XMAN2007-06-05 21:39:36留言☆☆☆ 

摸……米虾米谢的……知无8言么~~
№20 ☆☆☆君不见要当水母2007-06-05 21:43:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主