关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是中南林学院的
№0 ☆☆☆安安 2007-06-05 16:55:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆三上桑2007-06-05 16:58:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个……应该不是很多人喜欢说吧
隐私~
№2 ☆☆☆鸿影2007-06-05 17:56:05留言☆☆☆ 

bjtu
看看有米有同道中人。。。。
№3 ☆☆☆闲时梦花落(笑)2007-06-05 18:01:29留言☆☆☆ 

5口附近?
№4 ☆☆☆L*龙崎2007-06-05 18:09:21留言☆☆☆ 

5口附近?  

№4 ☆☆☆L*龙崎于2007-06-05 18:09:21留言☆☆☆   

四口吧。。。
№5 ☆☆☆闲时梦花落(笑)2007-06-05 18:18:44留言☆☆☆ 

差不多,说旁边那个,对吧?
№6 ☆☆☆L*龙崎2007-06-05 18:24:44留言☆☆☆ 

打死也不说。不过来夸张地八卦一下也是好的,俺学校曾在深山,邻居家农民大爷很大方,可以让同学去偷莴笋吃。真的,有男生说过的。
另外bjtu是粉不错的地方啊。
№7 ☆☆☆汉广2007-06-05 18:52:00留言☆☆☆ 

另外bjtu是粉不错的地方啊。  

№7 ☆☆☆汉广于2007-06-05 18:52:00留言☆☆☆   

出人才的地方啊。。。。
男女比例严重失衡。。。
№8 ☆☆☆闲时梦花落(笑)2007-06-05 18:56:36留言☆☆☆ 

我也来八

我曾经的学校后面有一座山,山上有玫瑰园,男生向女生告白统统跑到那里,所以最后院子里没有玫瑰花了……
№9 ☆☆☆企鹅汤2007-06-05 18:58:49留言☆☆☆ 

出人才的地方啊。。。。
男女比例严重失衡。。。  

№8 ☆☆☆闲时梦花落(笑)于2007-06-05 18:56:36留言☆☆☆   
我有一个朋友跟你校友,女孩子粉漂亮的,大一回来跟我说她们寝室的人如狼似虎抢吃的,
纯粹八卦
№10 ☆☆☆汉广2007-06-05 19:02:47留言☆☆☆ 

我曾经的学校后面有一座山,山上有玫瑰园,男生向女生告白统统跑到那里,所以最后院子里没有玫瑰花了……  

№9 ☆☆☆企鹅汤于2007-06-05 18:58:49留言☆☆☆   

你强
八卦,我学校据说非常偏僻,翻过后山就到了隔壁省,那个BH。
后山上无数野果,榆钱啊桑葚啊,还有放羊娃,一派田园风光啊。
№11 ☆☆☆汉广2007-06-05 19:08:35留言☆☆☆ 

我有一个朋友跟你校友,女孩子粉漂亮的,大一回来跟我说她们寝室的人如狼似虎抢吃的,
纯粹八卦  

№10 ☆☆☆汉广于2007-06-05 19:02:47留言☆☆☆   

= =
我们宿舍的人也这样。。。。。
一个西瓜一个钟头搞定
№12 ☆☆☆闲时梦花落(笑)2007-06-05 19:11:11留言☆☆☆ 

一个西瓜一个钟头搞定  

№12 ☆☆☆闲时梦花落(笑)于2007-06-05 19:11:11留言☆☆☆   
我们宿舍当年文雅点,蛮好玩的,当年美人过生日,我们为了给她惊喜,准备了一个大蛋糕突然拿出来,还是半夜十二点生日刚到的时候。结果以后每次有人过生日大家都准备这个惊喜。我的生日在暑假,大三的时候大家走得晚,到了最后一天,大家将我堵在门外,然后开门请我发表感想,我就对着生日蜡烛说,“刚才那一幕好熟悉啊”,被大家暴打。
那个时候狼吞虎咽了甜腻的蛋糕上床睡觉,唉,好怀念。
№13 ☆☆☆汉广2007-06-05 19:23:53留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆汉广于2007-06-05 19:23:53留言☆☆☆ 
错了,我们宿舍当年吃西瓜的速度比较慢,然而若是一起出去吃饭,点菜的时候就会说,不要点那么多(减肥……),然后上菜以后就开始抢,55,我速度最慢,她们很快回复的淑女色彩说,吃饱了,这个时候通常菜都没有了。
№14 ☆☆☆汉广2007-06-05 19:34:21留言☆☆☆ 

= =

记忆中最深刻的一次是几个女生去吃饭。。。。上一盘菜光一盘。。。。
№15 ☆☆☆闲时梦花落(笑)2007-06-05 19:40:23留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆汉广于2007-06-05 19:34:21留言☆☆☆ 

让我想到《唐伯虎点秋香》
№16 ☆☆☆企鹅汤2007-06-05 19:40:48留言☆☆☆ 

让我想到《唐伯虎点秋香》  

№16 ☆☆☆企鹅汤于2007-06-05 19:40:48留言☆☆☆
让俺想到了唐兄~~~
№17 ☆☆☆小灯2007-06-05 20:11:48留言☆☆☆ 

河海大学。。。读了2年不到的地方……
№18 ☆☆☆阿清2007-06-05 20:16:56留言☆☆☆ 

俺们学校的女生三号楼据说以前是男生住的,而男生五号楼是女生住的。在很多年前的某天,有个五号楼的女生在楼里烧死了,然后冤魂不离,夜夜哭诉,楼里的女生都吓得要死,校方无奈,只好将五号楼的女生跟三号楼的男生交换。据说现在在五号楼还能找到某些当年女生留下的蛛丝马迹。
不好意思,本性难移,一不小心又开始讲鬼故事了。。
№19 ☆☆☆莫办法2007-06-05 20:18:19留言☆☆☆ 

南京一中……马上高考……
№20 ☆☆☆漠兮2007-06-05 21:46:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主