关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看书太累脑子昏咚咚乎,却见月兄之求婚书暨COS表演赛活动,笑喷之,眼泪鼻水扑显示器一脸。月兄果然出手不凡,有张大大大导的风范,膜拜之。偷偷的问:当年的秦俑剧照还有无?送个签名版撒。。

楼下诸娱乐,窃以为8楼最有娱乐相,当挂头牌!将来俺的事业就由你继承了,若知我Q号者,请速来领取娱记签名版证书之。

黑心也要表扬,有眼光,有见识,不用抽奖你就是幸运观众了。附:前日那个RP问题你还是不要问了,已得知原委,小心上当鸟,乐。

多谢各位之捧场,另俺现在困意全无,可继续与苯环醛羧等较量之,本想附帖于月导楼下,怕被认作COS迟到者,干脆标题党一次,谢谢观赏,鞠躬退下。

№0 ☆☆☆娱乐就是娱乐 2007-06-05 01:57:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

找SF坐坐!!
№1 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-05 01:59:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ft,小脖子你身手敏捷,俺还以为半夜没人了呢
№2 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-06-05 02:00:26留言☆☆☆ 

偶素星星~
就素半夜游荡的星星!!@-@
№3 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-05 02:02:54留言☆☆☆ 

误会~~
ms咱们有误会……

等你考完试再说吧
好好学习
天天上当!

ps:记得要勤洗澡..
№4 ☆☆☆闪闪黑心2007-06-05 02:04:35留言☆☆☆ 

小黑不写天书了?!
№5 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-05 02:06:31留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆闪闪黑心于2007-06-05 02:04:35留言☆☆☆ 
这厮居然还在,Q上呼一声吧?俺找不到您了,老大。
№6 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-06-05 02:08:29留言☆☆☆ 

邪恶一笑,,,,,小心这厮若是把俺拖黑名单抑或删除之,可是呼不来的说,,,,
№7 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-06-05 02:10:44留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆午夜前出现的月孛于2007-06-05 02:06:31留言☆☆☆

是啊~写遗书了开始~~

№6 ☆☆☆娱乐就是娱乐于2007-06-05 02:08:29留言☆☆☆ 

又受打击了……
我早说了……
黑心上黑名单果然合适……
№8 ☆☆☆闪闪黑心2007-06-05 02:11:42留言☆☆☆ 

写遗书啊!!
给偶分点遗产啦!!^^
№9 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-05 02:15:12留言☆☆☆ 

吃面条ing,,,,,,,,,,蹲楼,,,,挠头,还有戏唱不?不唱俺就去洗碗了。。。。
№10 ☆☆☆午夜2007-06-05 02:16:55留言☆☆☆ 

吃面条啊!!
分偶点啊!!
偶也还没吃晚饭的说!!
№11 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-05 02:20:11留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆午夜于2007-06-05 02:16:55留言☆☆☆ 
这厮来得好,捉住,QJ之!
№12 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-06-05 02:22:38留言☆☆☆ 

脖子,俺吃啥都会顺着你溜达下去,,,,,,,,担心个啥?

阴笑,娱娱,看你被qj之,乃俺之大乐也。。。。先扒光,浏览ing。。。
女吴乐京尤是女吴乐,tx下双吴女,左拥右抱,乐哉乐哉,京都□□,就是娱乐啊,捏捏粉嫩小脸蛋,香一口,,,,,
№13 ☆☆☆午夜2007-06-05 02:29:21留言☆☆☆ 

mmd,本来以为抱了个美女,谁晓得是旺仔小馒头————素不喜菊花,踢走之!

继续奋斗去,各位回见。
№14 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-06-05 02:30:14留言☆☆☆ 

偶不是脖子啊!!
当然没吃着嘛!!
№15 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-05 02:31:00留言☆☆☆ 

哎,以前怎么没想到这个id呢
№16 ☆☆☆女吴乐京尤是女吴乐2007-06-05 02:31:12留言☆☆☆ 

娱乐读啥书。。。话说我表现过景仰之情了,不知你接收没?
№17 ☆☆☆阿清2007-06-05 02:37:38留言☆☆☆ 

没,你还是好好在家服侍你的黑心吧,不要打我的主意
№18 ☆☆☆女吴乐京尤是女吴乐2007-06-05 02:39:09留言☆☆☆ 

昏倒,我什么时候属于她了????无语!
№19 ☆☆☆阿清2007-06-05 02:40:42留言☆☆☆ 

滚动。。。。。某淫要考试了哈,真命苦啊,,,送你打油安慰之。。

小白菜,
啃书啃到叶儿黄,看了数学爬英强。
物理化条条背,历史政框框量。
笔杆握到枯茧起,背书背到天荒凉。
抬头看老师,低头掰手指;钟表滴答响,考试倒计时。
前途很光明,就是没哲理;过不了门槛,就不见光芒。
可怜粉红小内壁,可是没空去搭理。
垂涎三尺闭门羹,悬梁刺股寒窗里。
可怜见啊小白菜,小白菜啊小娱乐。

咂吧咂吧嘴,俺咋介么坏涅?。。。。左右护法护驾!锅盖爬爬。。。。
№20 ☆☆☆午夜2007-06-05 02:50:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主