关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个啥……
介于本人还有最后一天的完全自由,就此把后事交代一下……

周三去单位报到,然后在线时间就不能定鸟,虽然现在也不定= =
闲暇时间就少鸟,俺身后还有一大堆编辑……
于是涅

还欠着八位作者的评,晚点再研究,不过估计你们也早忘了这茬了
春江赋涅,过了这一章就恢复写了多少更多少
POT同人涅,BG的完成一章贴一章,BL和无关爱情的随性更新……
BL同人涅,反正一直就没怎么更过估计也没人看……
别的貌似没有了……

F8计划会不会受影响那还很难说
俺家路过那个作业俺尽量明天给写完……
先这么多吧……其实我是就业症候群了= =
TNND游戏策划写个鬼玄幻啊……本大爷就是不会写玄幻!

颠走……
№0 ☆☆☆乌鸦小奉孝 2007-06-05 01:23:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF!?
№1 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-05 01:24:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿,做了小乌鸦的沙发!!
接下来抓乌鸦拿去烤了吃!!
№2 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-05 01:25:18留言☆☆☆ 

BD?!
№3 ☆☆☆掩面1号2007-06-05 01:26:02留言☆☆☆ 

=。=
№4 ☆☆☆掩面1号2007-06-05 01:26:25留言☆☆☆ 

BD米有啦,哈哈哈~~~
№5 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-05 01:26:55留言☆☆☆ 

介个~~~~~~~
看了半天……哈哈,果然不关额什么事!都交待后事了,遗产归谁啊?
所以,额就素个看热闹滴,纯水之~~~
№6 ☆☆☆金灿灿滴2007-06-05 01:29:09留言☆☆☆ 

有没有人告诉我,为什么这个贴的回帖有6个,点击却才一次啊?看这后面的[6,1],太诡异了,楼上几位难道都是穿越进来的?
№7 ☆☆☆想不通的某人2007-06-05 02:43:12留言☆☆☆ 

回复了一下变成[7,1]了,原来我也是穿越进来的,汗。
№8 ☆☆☆想不通的某人2007-06-05 02:44:10留言☆☆☆ 

楼上的忒幽默。。。
№9 ☆☆☆阿清2007-06-05 02:47:30留言☆☆☆ 

呵呵,小朋友开始上班生涯了啊?
欢迎加入上班一族,吼吼
№10 ☆☆☆布布bubu2007-06-05 09:02:46留言☆☆☆ 

压倒,你终于开始上班了
№11 ☆☆☆汉广2007-06-05 09:27:52留言☆☆☆ 

哈哈
№12 ☆☆☆rilkey2007-06-05 09:34:09留言☆☆☆ 

终于也变成上班族了……

恭喜恭喜~~~~

为什么要写玄幻啊……

不过现在的网络游戏都是这样的……
№13 ☆☆☆企鹅汤2007-06-05 10:46:39留言☆☆☆ 

睡醒了……
最后的自由……
№14 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-06-05 10:47:22留言☆☆☆ 

不但要玄幻,还要故事性很强的玄幻
篇幅又不能太长……明显是为难我= =
№15 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-06-05 10:48:53留言☆☆☆ 

春江赋涅,过了这一章就恢复写了多少更多少
№0 ☆☆☆乌鸦小奉孝于2007-06-05 01:23:08留言☆☆☆ 
你只要不弃掉就好了
玄幻?你把人换成道士还有和尚不就好了
№16 ☆☆☆颖儿2007-06-05 12:50:56留言☆☆☆ 

玄幻?你把人换成道士还有和尚不就好了  

№16 ☆☆☆颖儿于2007-06-05 12:50:56留言☆☆☆   
颖儿你好精辟
№17 ☆☆☆汉广2007-06-05 12:52:01留言☆☆☆ 

阿受你终于要上班去了。。。。。
№18 ☆☆☆乌鸦家的路过2007-06-05 12:58:09留言☆☆☆ 

颖儿你好精辟  
№17 ☆☆☆汉广于2007-06-05 12:52:01留言☆☆☆   
差不多啦,看过的几部玄幻不就是把平常武侠里的人换个什么门派或者是换个种族,然后可以飞,可以多活几年,再念几句咒,其他的和平常的没什么两样啊..........当然,也有可能是我看的玄幻不是经典玄幻吧.........
№19 ☆☆☆颖儿2007-06-05 13:00:10留言☆☆☆ 

话说游戏下完了没?你还有没有时间陪我玩捏?
T T
不要又是我一个人孤军奋斗啦。
№20 ☆☆☆乌鸦家的路过2007-06-05 13:00:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主