关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  你知道吗?我曾多少次想向你表白,但我没有勇气,因为你真的太好了,我配不上你。

我把你看作是最好的朋友,也把你视为我的知己,但我真的想和你有更亲密的关系。

如果我被你拒绝后,就没有第二个我来使我们做回朋友了,就算有,我想我们的关系一定会降低好几个层次,我不想!

多少个夜晚,我一次又一次地命令我自己忘记你,可是你却一次又一次闯进我的梦里,挥也挥不去。你就像生了根似的扎在我心里,每拔一次就弄得鲜血淋淋,就刺得更深。我越是急于摆脱你的“诱惑”就越是被你吸得更紧。

我等待这一天,永远不会再乎会等多少天,多少年。

嫁给我,做我的妻子。或许不是一个漂亮的女孩子,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最美丽的新娘。

而且在结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上最美丽的妇人。我希望在你八十岁的时候,俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最美丽最可爱只是没有了牙齿的老太婆。”
№0 ☆☆☆月黑风高杀人夜 2007-06-04 23:15:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,好怀念的ID,呵呵,想起了N年前的BS杀人赛!!
№1 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-04 23:17:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

omg...
话说我也一直很景仰娱乐的说~~~但似乎无缘好好结识下。。。
№2 ☆☆☆阿清2007-06-04 23:18:18留言☆☆☆ 

jia you!!!!!!!!!!!!!       lz , an ding ni !!!!!!!!!!!!!!! yi ding yao bu fu zhong wang hen hen de qj niao ta!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆午夜2007-06-04 23:18:52留言☆☆☆ 

午夜兄,你又来写天书了,汗~~
№4 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-04 23:20:20留言☆☆☆ 

嗯~~~~~好吧。
№5 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-06-04 23:21:45留言☆☆☆ 

bo zi bu shi bo zi, yu le bu shi yu le, wa ha ha ha , gun dong......
№7 ☆☆☆午夜2007-06-04 23:23:29留言☆☆☆ 

oh?向娱乐求婚?
话说娱乐这厮乃是传说中的头号河东狮,并且凡是需要用到嘴的某些关键□□情都一概让男人溃不成军。
这为仁兄您可思量透彻了?
№8 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-06-04 23:24:16留言☆☆☆ 

也换点新台词吗,用5年前的旧货来勾搭俺这样的大人物,太8HD了吧。
№9 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-06-04 23:24:48留言☆☆☆ 

LS说的对,俺就不答应鸟!
№10 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-06-04 23:25:48留言☆☆☆ 

bo zi bu shi bo zi, yu le bu shi yu le, wa ha ha ha , gun dong......  

№7 ☆☆☆午夜于2007-06-04 23:23:29留言
脖子不是脖子,娱乐不是娱乐,哇哈哈哈,滚动......
№11 ☆☆☆午夜的头号FANS2007-06-04 23:25:58留言☆☆☆ 

倒地抽搐ing~~
№12 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-04 23:26:25留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆娱乐就是娱乐于2007-06-04 23:21:45留言☆☆☆ 
你是谁?你是谁?
为什么和我一样的名字?啊,为什么,这究竟是为什么?
№13 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-06-04 23:26:38留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆午夜的头号FANS于2007-06-04 23:22:54留言☆☆
pei fu,,,,,,,,,,,,,,,,, fan yi wu wu,,,,,,,,,,,, fans???? zhen da jia da? dao di , ji xu gun dong ........
№14 ☆☆☆午夜2007-06-04 23:26:44留言☆☆☆ 

嗯~~~~~好吧。  

№5 ☆☆☆娱乐就是娱乐于2007-06-04 23:21:45留言☆☆☆   
oh?向娱乐求婚?
话说娱乐这厮乃是传说中的头号河东狮,并且凡是需要用到嘴的某些关键□□情都一概让男人溃不成军。
这为仁兄您可思量透彻了?  

№8 ☆☆☆娱乐就是娱乐于2007-06-04 23:24:16留言☆☆☆   

灵异的一贴
№15 ☆☆☆2007-06-04 23:26:46留言☆☆☆ 

好多娱乐,汗~
哪位是正主?!
№16 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-04 23:27:29留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆娱乐就是娱乐于2007-06-04 23:24:16留言☆☆☆ 

不要用我的马甲!
№17 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-06-04 23:27:39留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆午夜前出现的月孛于2007-06-04 23:27:29留言☆☆
俺就是,有何指教?
№18 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-06-04 23:28:34留言☆☆☆ 

pei fu,,,,,,,,,,,,,,,,, fan yi wu wu,,,,,,,,,,,, fans???? zhen da jia da? dao di , ji xu gun dong ........  

№14 ☆☆☆午夜于2007-06-04 23:26:44留言
佩服,,,,,,,,,,,,,,,,,翻译无误,,,,,,,,,,,,粉丝????
真的假的?倒地,继续滚动........  
№19 ☆☆☆午夜的头号FANS2007-06-04 23:29:10留言☆☆☆ 

fan兄继续来翻译!!= =b
№20 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-04 23:29:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主