关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BS是无需注册的论坛,大家可以随时换衣服,爱怎么换怎么换,不爱换也有“路过”“冷笑”之类的马甲随便你穿,爱几个路过就几个路过,爱组个冷笑家族也没人拦你,但能不能求求某些人遵守那唯一一点点论坛道德,不要穿别人衣服好不好???
前些日子某些帖子里就出现了乱穿衣服的情况,今天又看见不告而穿的人!!!!
有些人是固定马甲,他们的衣服是他们的脸面,有些人在一个帖子里扮完一个扮另一个,在搞什么搞?穿别人衣服你很爽么?

BS就那么一点点的论坛道德,不RSGJ,不假冒他人!就这么一点点都没人遵守了,难道是LOLI逆袭吗?

我再重复一下!!!!

BS是无需注册的论坛,大家可以随时换衣服,爱怎么换怎么换,不爱换也有“路过”“冷笑”之类的马甲随便你穿,爱几个路过就几个路过,爱组个冷笑家族也没人拦你,但能不能求求某些人遵守那唯一一点点论坛道德,不要穿别人衣服好不好???
№0 ☆☆☆怒不可遏 2007-06-04 22:11:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这点我支持
不过还米人穿我的
hoho
№1 ☆☆☆闲时梦花落(笑)2007-06-04 22:13:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,相信如果不是太BH的MJ,别人也不会穿的!!
№2 ☆☆☆午夜前出现的月孛2007-06-04 22:14:49留言☆☆☆ 

碧水乱象之一
№3 ☆☆☆满城尽是荒唐剧2007-06-04 22:16:07留言☆☆☆ 

这个现象我是看见不止一两次了,再这么下去真够呛,不是因为什么穿的问题,问题是压根就不该穿!!!!!!这跟抢别人衣服有区别么???就这么丁点秩序要是也不存在,早乱套了!
№4 ☆☆☆怒不可遏2007-06-04 22:17:04留言☆☆☆ 

简直像是LOLI逆袭,要么就是HY乱世!
№5 ☆☆☆怒不可遏2007-06-04 22:17:56留言☆☆☆ 

说明BS到了一个阶段啊
马甲乱飞 风雨欲来啊~~
№6 ☆☆☆无间者2007-06-04 22:19:33留言☆☆☆ 

LZ在BS潜多久?
№7 ☆☆☆虔诚的小蛇2007-06-04 22:20:29留言☆☆☆ 

话说偶也遇到过和偶MJ一样的人哦,好巧,那个时候偶叫某猫,不过偶决定不用那个了……
№8 ☆☆☆被砖砸哭滴猫2007-06-04 22:22:44留言☆☆☆ 

BS三十六计之,李代桃僵?
№9 ☆☆☆奔过2007-06-04 22:23:31留言☆☆☆ 

曾经被人乱穿马甲的人飘过
№10 ☆☆☆汉广2007-06-04 22:27:33留言☆☆☆ 

借楼问……
RSGJ是啥啊?
№11 ☆☆☆掩面1号2007-06-04 22:32:26留言☆☆☆ 

RSGJ 人身攻击
№12 ☆☆☆2007-06-04 22:41:34留言☆☆☆ 

其实我赞成注册。。。。。。被乱穿衣服实在不大好受
№13 ☆☆☆钱包破烂会有时2007-06-04 22:55:22留言☆☆☆ 

注册?笑话,注册的论坛多了去,你爱去哪去哪。
№14 ☆☆☆注册?笑话!2007-06-04 22:59:53留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆12332007-06-04 23:02:09留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆掩面1号于2007-06-04 22:32:26留言☆☆☆ 
抓住!是我认识的那个么?
№16 ☆☆☆2007-06-04 23:02:16留言☆☆☆ 

最近发现我的衣服被人披了,正郁闷着呢!这么不值钱的衣服也有人要拿去披一下。
№17 ☆☆☆路过一号2007-06-04 23:04:01留言☆☆☆ 

看出来了,在这里,还是不要太出名的好.会被人抢劫地,连衣服都会被抢走.
№18 ☆☆☆黄鱼2007-06-04 23:06:03留言☆☆☆ 

同感,尤其有些人明明水准不够,还硬要顶着别人衣服甚至某团体一分子之名去招摇,实在有够碍眼
№19 ☆☆☆似曾相识2007-06-04 23:11:55留言☆☆☆ 

注册?笑话,注册的论坛多了去,你爱去哪去哪。  

№14 ☆☆☆注册?笑话!于2007-06-04 22:59:53留言☆☆☆
排这个。。。。。。。。。。。。。。。。
№20 ☆☆☆偶素小332007-06-04 23:27:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主