关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了很多君臣的耽美文,大部分是皇帝攻,臣子受,自己写的也是这个。
朋友提出异议。
俺觉得,皇帝肯定是攻,让将军攻,就是凌迟了他他也不敢。
各位的意见呢?
№0 ☆☆☆心情郁闷 2007-06-03 16:29:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

心情郁闷筒子,请参见NIUNIU大人的耽美名篇《凤非离》
讲述一个皇帝受,臣子攻的故事……

另,此类与耽美极其相关的问题,发隔壁XQ人气比较高~
№2 ☆☆☆掩面1号2007-06-03 16:50:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺明白了……默默的退……
№3 ☆☆☆心情郁闷2007-06-03 16:52:27留言☆☆☆ 

谁住沉浮
№4 ☆☆☆小菜2007-06-03 17:03:39留言☆☆☆ 

XQ在BS隔壁吗~嘿嘿。。。
偶对皇帝没兴趣。。
№5 ☆☆☆Arthur2007-06-03 17:06:14留言☆☆☆ 

我怎么看过的都是皇帝受,将军攻的啦?
。。。。。。。。。。。。。。汗!
№6 ☆☆☆雪。。。2007-06-03 17:32:23留言☆☆☆ 

话说,君要臣受,臣不得不受;君要臣攻,臣亦不得不攻……
№7 ☆☆☆君子爱财2007-06-03 19:23:52留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆掩面1号于2007-06-03 16:50:40留言☆☆☆ 
---------
其实凤非离也很有地位啊!起码在他的领地百姓比较重视他多过皇帝..
№8 ☆☆☆伊势波2007-06-03 19:35:27留言☆☆☆ 

话说,君要臣受,臣不得不受;君要臣攻,臣亦不得不攻……  

№7 ☆☆☆君子爱财于2007-06-03 19:23:52留言☆☆☆
哈哈,笑翻
№9 ☆☆☆可乐不加冰2007-06-03 20:14:23留言☆☆☆ 

哈哈,笑翻  

№9 ☆☆☆可乐不加冰于2007-06-03 20:14:23留言☆☆☆   
排个。
扑上前叭一口临美人,倘若美人要我受,我不受也受。
№10 ☆☆☆以手蒙面2007-06-03 21:03:01留言☆☆☆ 

还在前一阵看过一篇  太监攻  皇帝受的文呢~~结果是大坑啊,那个文感觉好像才刚刚开始展开~~大怨啊~~
№11 ☆☆☆小千2007-06-04 11:39:32留言☆☆☆ 

太监攻?听说他们发泄不了会用咬的...冒犯龙体!来人!给我拖出去砍了!
№12 ☆☆☆-清蒸2007-06-04 21:54:48留言☆☆☆ 

请问,太监怎么攻啊?不是永垂不朽么?
№13 ☆☆☆脸红红2007-06-04 22:02:42留言☆☆☆ 

喜欢相反的。。。。皇帝是0,让小1狠狠滴虐他8~~
№14 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 16:12:14留言☆☆☆ 

恺撒可不是这么说的
№15 ☆☆☆菊花开成向日葵2007-06-06 17:45:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主