关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.完完全全一丝BL成分也没有
2.完结的
3.不是悲剧
4.不要菁菁校园,花季雨季,现代都市   个人喜好穿越时空,破镜重圆,或不伦之恋
5.只接受自荐
6.作者没有一个坑是耽美的
7.作者要能接受砖.好的一定留坪,也有可能是长坪,不合口味的也有可能抛砖

四娘乃是清净之人,不接受四娘的直言直语者,绕道.不喜欢听四娘的提议,请不要像被踩着尾巴的狗,发颠. 捻架四娘不奉陪.  四娘的话绝对没有恶意...请各位作者不要因为四娘的直言而觉得写文无趣.

没有看完要求的,别自荐.
№0 ☆☆☆风四娘 2007-06-03 16:14:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果非常有信心四娘不会闻到一丝BL味的,可忽略第六条!
№1 ☆☆☆风四娘2007-06-03 16:16:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看完要求,发现不符合要求,留个脚印,爬走。
№2 ☆☆☆癫痫性自荐狂2007-06-03 16:17:34留言☆☆☆ 

四娘能保证留地址的都会去踩!
№3 ☆☆☆风四娘2007-06-03 16:18:27留言☆☆☆ 

最近正想修文,贴个地址给四娘.
四娘似乎认识在下......
完全符合要求.

http://60.8.63.5/onebook.php?novelid=111719
敬请给点意见.
№4 ☆☆☆路过一号2007-06-03 16:19:52留言☆☆☆ 

看完要求,发现不符合要求,留个脚印,爬走。
№2 ☆☆☆癫痫性自荐狂于2007-06-03 16:17:34留言☆☆☆ 

哈哈,四娘其实最反感的就是BL, 只要没有BL成分,四娘都不会太苛刻!
№5 ☆☆☆风四娘2007-06-03 16:20:01留言☆☆☆ 

秋水长天  作者:秋梦如
收了!
哈哈!好久没见!不认得windspirit了?
№6 ☆☆☆风四娘2007-06-03 16:21:08留言☆☆☆ 

见过你改名字的贴......抱抱,不是好久不见,是那个马甲好久不见.大笑......
№7 ☆☆☆路过一号2007-06-03 16:22:33留言☆☆☆ 

四娘明天踩!
№8 ☆☆☆风四娘2007-06-03 16:22:59留言☆☆☆ 

也对!哈哈!小如,加偶的□□吧!544282882
№9 ☆☆☆风四娘2007-06-03 16:23:42留言☆☆☆ 

四娘忙去了...大家请继续自荐!四娘现在闹文荒...
№10 ☆☆☆风四娘2007-06-03 16:25:29留言☆☆☆ 

还是你加我吧,突然发现查找页面居然一片空白......难道是昨天进了异教徒告解室的缘故?
祥瑞御免.......
№11 ☆☆☆路过一号2007-06-03 16:26:33留言☆☆☆ 

我似乎打过BL的擦边球~悄悄爬走~~~
№12 ☆☆☆某猫2007-06-03 16:37:51留言☆☆☆ 

差一点完结……于是爬走
№13 ☆☆☆huiyi2007-06-03 16:39:53留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆风四娘于2007-06-03 16:20:01留言☆☆☆
可惜我的是现代的,
呵呵,读不喜欢类型的文会很难受,所以不委屈四娘了。
№14 ☆☆☆癫痫性自荐狂2007-06-03 16:53:54留言☆☆☆ 

爆笑的
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=197877&chapterid=1
№15 ☆☆☆路过2007-06-03 16:58:25留言☆☆☆ 

没完结接受吗?
№16 ☆☆☆有水莫言2007-06-03 16:59:43留言☆☆☆ 

一定要完结的啊?
№17 ☆☆☆有水莫言2007-06-03 17:06:04留言☆☆☆ 

四娘,你不是要自己填坑,哪有空去看别人的?晕,我就没空。不过话说,你精力旺盛的很,小妹甘拜下风。。。飘走……
№18 ☆☆☆阿清2007-06-03 21:11:05留言☆☆☆ 

四娘那龟速……我看文比写文快!而且,四娘最喜欢动不动就送评……
№19 ☆☆☆风四娘2007-06-04 02:03:04留言☆☆☆ 

如果不是完结的,只要作者能担保不是坑,均可自荐!
№20 ☆☆☆风四娘2007-06-04 02:15:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主