关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发现我更新后再看主页,还是只有昨天那几章,非要登陆进去才看见自己新更的几章。是晋江的问题还是我电脑的设置问题?

有人答疑否?多谢。
№0 ☆☆☆阿清 2007-04-15 08:40:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晋江的问题,不用担心~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆司司2007-04-15 08:42:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

JJ何时不抽风啊!!??
№2 ☆☆☆嘉嘉2007-04-15 08:46:57留言☆☆☆ 

习惯\\习惯\\
话说那个习惯了就好
№3 ☆☆☆离妖2007-04-15 09:00:30留言☆☆☆ 

JJ已经小抽了差不多两个星期了吧...回贴经常被吞, 更新也显示不了...
№4 ☆☆☆破晓2007-04-15 09:15:50留言☆☆☆ 

用这网就OK
http://60.8.63.5/

你的作品也用 http://60.8.63.5/ 取代 http://www.jjwxc.net/
就OK
举例如下!
http://60.8.63.5/onebook.php?novelid=146785
№5 ☆☆☆apple2007-04-15 09:21:43留言☆☆☆ 

啊?我来试试看。。。
是晋江问题我就不急了,呵呵,还以为自己水平差。
№6 ☆☆☆阿清2007-04-15 10:33:08留言☆☆☆ 

话说这是原始原始帖~~~当年阿清还很菜鸟的说。。。

午夜,你慢慢洗,等会过来。

黑心,不是我说假,你再乱来贴歌,我们要和你动气啦,别干扰我们深夜灌水好不,我们只有这个平台~~~谢咯。
№7 ☆☆☆阿清2007-06-03 03:36:58留言☆☆☆ 

回来了,清醒点了。。。。。。叹,,,,,仰头,你那时问的问题还真素白涅。。。
555555有人说俺素骗子,8更新就素骗点击和留言,,俺伤心鸟,,,,,这招忒狠,逼得俺8得8去冒个泡。。。
№8 ☆☆☆午夜2007-06-03 04:07:33留言☆☆☆ 

吐血。。。。。
坑啊,,,,俺永远滴痛啊。。。。滚动。。。
决定了,明天起更新,而且定时更,一定要把它给埋了,泪汪汪地咬手帕。。。
№9 ☆☆☆午夜2007-06-03 04:16:48留言☆☆☆ 

bb开始了,俺一个小时后回来,飞走。。。。
№10 ☆☆☆午夜2007-06-03 04:17:27留言☆☆☆ 

明天才更新,果然是骗子。。。
今天怎么这么早,回来告诉我今天那男人如何。。。
我看了看房子,发了几封信,不知道有没可能找到单人住的,1个人潇洒惯了。。。
周1去学校问问也。
我也要去改文,先弄杯清茶,郁闷坏了,嘿嘿。真爽阿真爽~~~
№11 ☆☆☆阿清2007-06-03 04:20:40留言☆☆☆ 

JJ大婶要先欣赏一番!!
№12 ☆☆☆不是午夜脖子的月孛2007-06-03 04:48:33留言☆☆☆ 

哪个大婶?欣赏什么?顶这个帖,那个里面有音乐,很烦。
№13 ☆☆☆阿清2007-06-03 04:53:08留言☆☆☆ 

JJ大神,就素JJ系统啦!!
以前在某论坛发帖,系统总要审查一番才给发的?!
JJ也有这毛病?!
№14 ☆☆☆不是午夜脖子的月孛2007-06-03 04:55:17留言☆☆☆ 

是抽拉。
这张老帖,拿出来节省资源,和午夜灌水用的。
№15 ☆☆☆阿清2007-06-03 04:58:01留言☆☆☆ 

喝稀饭ing,,,,,一会还得跑去看,,,晕死,,,,,,放在2个频道,隔半个小时
№16 ☆☆☆午夜2007-06-03 05:11:31留言☆☆☆ 

稀饭。。。你真中国化。。。
№17 ☆☆☆阿清2007-06-03 05:13:28留言☆☆☆ 

话说看笑傲江湖ing,令狐冲道:“人生在世,会当畅情适意,连酒也不能喝,女人不能想,人家欺到头上不能还手,还做甚么人?不如及早死了,来得爽快。”

拍案阿拍案,我就是看中他这气质!!!
№18 ☆☆☆阿清2007-06-03 05:14:48留言☆☆☆ 

那当然了,哈哈,,,主要是昨天做多了,吃不掉,怕今天再不吃要坏了。。。。
不过熬出来的米汤很好喝涅,,,喜欢。。。。。。
№19 ☆☆☆午夜2007-06-03 05:15:18留言☆☆☆ 

要熬多久阿。。。我厨房在隔壁,so懒得过去。。。以后换了地方,也许都在1个小间,反而肯动了。外加也许也收拾的干净些,呵呵~~~
№20 ☆☆☆阿清2007-06-03 05:16:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主