关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶居然挺喜欢的。。。
№0 ☆☆☆Arthur 2007-06-10 17:04:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺很迷那型,虽然不现实
№1 ☆☆☆顶盔甲上来2007-06-10 17:05:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我很偏愛那一型的,可是我覺得那種人一旦出現在我的文裏,那我的文也不用再寫下去了,他什麽都搞定了我還搞什麽呐?!
№2 ☆☆☆寒犀2007-06-10 17:08:08留言☆☆☆ 

...握爪啊...
№3 ☆☆☆Arthur2007-06-10 17:08:40留言☆☆☆ 

有道理啊^^^老乡啊,我考完了^^哪天我们去玩啊^^
№4 ☆☆☆漠兮2007-06-10 17:09:53留言☆☆☆ 

术业有专攻,1,2项领域强可以接受

万能就天雷了
№5 ☆☆☆rilkey2007-06-10 17:20:51留言☆☆☆ 

4 ☆☆☆漠兮于2007-06-10 17:09:53留言☆☆☆ 
我???四处环视有他人米?
№5 ☆☆☆rilkey于2007-06-10 17:20:51留言☆☆☆
好象智商高的话。。强项就米办法少的说。。
№6 ☆☆☆Arthur2007-06-10 17:22:31留言☆☆☆ 

术业有专攻,1,2项领域强可以接受

万能就天雷了  

№5 ☆☆☆rilkey于2007-06-10 17:20:51留言☆☆☆   

那叫少女梦想!!!
MS我已经过了…………瀑布汗
№7 ☆☆☆顶盔甲上来2007-06-10 17:24:09留言☆☆☆ 

在牆角畫圈圈ing,雖説知道人不是萬能的,可是還是愛死這種主角,朋友說我这是現實中的缺陷在幻想中尋求彌補!!怎麽樣!?我就是數學小白了怎麽樣!?
№8 ☆☆☆寒犀2007-06-10 17:24:42留言☆☆☆ 

漠兮于2007-06-10 17:09:53留言
應該是小A你吧,反正不是我
№9 ☆☆☆寒犀2007-06-10 17:26:33留言☆☆☆ 

万能胶型??暴汗``确实是某的大雷````
以前看电视看到都有点受不了````
№10 ☆☆☆夜枭2007-06-10 17:27:08留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆寒犀于2007-06-10 17:24:42留言☆☆☆ 
偶数学也很烂。。。。
不过好象再万能的主在文里总素要遇到搞不定的。。通常素令一半。。
№11 ☆☆☆Arthur2007-06-10 17:32:35留言☆☆☆ 

Arthur于2007-06-10 17:32:35留言
握手~~戰友啊~~誰讓我從小到大讀的都是理科超強滴學校阿~~淚,我好容易垂死地掙扎到及格綫上,那些傢伙卻在向滿分120衝刺,我。。。我容易麽我!?
№12 ☆☆☆寒犀2007-06-10 17:36:28留言☆☆☆ 

倒不是不喜欢。
只是雷。
№13 ☆☆☆我不是纠结2007-06-10 18:11:48留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆我不是纠结于2007-06-10 18:11:48留言☆☆☆ 
雷和不喜欢的区别是。。????
№14 ☆☆☆Arthur2007-06-10 18:19:14留言☆☆☆ 

字數區別??
№15 ☆☆☆寒犀2007-06-10 18:39:02留言☆☆☆ 

雷和不喜欢的区别是。。????  

№14 ☆☆☆Arthur于2007-06-10 18:19:14留言☆☆☆
字數區別??  

№15 ☆☆☆寒犀于2007-06-10 18:39:02留言☆☆☆   

我也很纠结……
可能还真是字数区别~

超人的话,因为向往。
雷的话,因为写的人太多,YY的人太多。   
№16 ☆☆☆我不是纠结2007-06-10 18:50:13留言☆☆☆ 

我不是纠结于2007-06-10 18:50:13留言

拍拍,太在意別人的話會很累,人生本來就是重復前人的路程,只是途中有些許區別罷了。
寫文大多都是始於自娛自樂的初衷,我向來不怎麽在意別人的話,只要自己高興就好了。實在是因爲嚮往“我本楚狂人,鳳歌笑孔丘”的癲狂
№17 ☆☆☆寒犀2007-06-10 18:57:06留言☆☆☆ 

不过就是YY而已,我不雷,YY但不胡扯,这是最低限度。
什么叫YY?你可以让主角无敌,万能,什么叫胡扯,就是这种无敌万能必须有理可据,有因可循。
任何一件事哪怕它概率再小,也有发生的可能,可若是零概率事件作者他偏要瞎掰,把我们当白痴否?
现在雷万能的人不很多,放心吧,因为太多太多作者写文完全没有逻辑,他想怎么写就怎么写(窃以为这个才是上帝,而非第一人称),我们若是连万能也成为大雷,就没活路了。
PS:但是假如不万能也达到无敌,这个就叫做空既是色,色既是空,这是境界啊境界。
№18 ☆☆☆末叶2007-06-10 19:00:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主